Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Алкоголь - стимулирует мозг? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1471)

Костя 01.05.2011 21:23

Алкоголь - стимулирует мозг?

:)

Надо вдруг срочно-срочно-срочно написать программку, но вот проблема, на этом языке программирования последний раз писал в 99 или 98 году!!!

Ну скачал все нужные программки, стал писать, ох ё-моё, вообще никак не могу вспомнить - яндекс с гуглем тоже толку не дали, в общем бился часов 10, а результат НОЛЬ.

В общем с горя поехал прокатиться на машинке по городу, сьездил просто так до малых Боброво, потом назад, взял пива.

Прихожу домой, пытаюсь еще чего-нибудь написать - НОЛЬ.

С горя (реально проблема - надо написать, результат не потеря денег, а кое-что серьезнее) начинаю пить пиво... После второй банки пива - мозг ВСЁ вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MVG 01.05.2011 21:29

Re: Алкоголь - стимулирует мозг?

Костя, уникальный мозг у тебя наверно, или пиво "волшебное" :rofl: Как хоть пиво называется? А то мне тоже надо кое-что вспомнить :drinks:

CatAlex 01.05.2011 21:31

Если до Боброво ездил,то Боброфф?:smile:

MVG 01.05.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 45102)
не потеря денег, а кое-что серьезнее

:shok: или ты со страха все забыл, а потом когда выпил, успокоился, и само всё "всплыло" в голове:unknown:

Костя 01.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 45103)
Костя, уникальный мозг у тебя наверно, или пиво "волшебное" :rofl: Как хоть пиво называется? А то мне тоже надо кое-что вспомнить :drinks:

Да обычного бадвайзера взял баночного :) Но реально это получается часов 11 биться и пытаться что-то сделать и все абсолютно безтолку - у меня уже глаза даже заболели от монитора и вообще устал, а потом за 10 минут руки сами начали колотить по клаве и все главное работает, я вообще в шоке :smile:

Костя 01.05.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 45104)
Если до Боброво ездил,то Боброфф?:smile:

Хотел, но там закрыт магазинчик :mad:

Костя 01.05.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 45105)
:shok: или ты со страха все забыл, а потом когда выпил, успокоился, и само всё "всплыло" в голове:unknown:

Кстати как вариант - страх :smile:

solsen 01.05.2011 21:39

как говорится "Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...":mocking:

mikel 01.05.2011 22:00

Нет, Костя, просто есть такое понятие, как мозговой штурм.
Мозг долго напрягался и начал наконец-то работать :rofl:

А алкоголь его просто слегка расслабил.

Roman 01.05.2011 23:05

Просто под алкоголем ты "другой". И програмировал раньше в такой же степени опьянения. Вот и вспомнил всё. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.