![]() |
Алкоголь - стимулирует мозг?
:)
Надо вдруг срочно-срочно-срочно написать программку, но вот проблема, на этом языке программирования последний раз писал в 99 или 98 году!!! Ну скачал все нужные программки, стал писать, ох ё-моё, вообще никак не могу вспомнить - яндекс с гуглем тоже толку не дали, в общем бился часов 10, а результат НОЛЬ. В общем с горя поехал прокатиться на машинке по городу, сьездил просто так до малых Боброво, потом назад, взял пива. Прихожу домой, пытаюсь еще чего-нибудь написать - НОЛЬ. С горя (реально проблема - надо написать, результат не потеря денег, а кое-что серьезнее) начинаю пить пиво... После второй банки пива - мозг ВСЁ вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: Алкоголь - стимулирует мозг?
Костя, уникальный мозг у тебя наверно, или пиво "волшебное" :rofl: Как хоть пиво называется? А то мне тоже надо кое-что вспомнить :drinks:
|
Если до Боброво ездил,то Боброфф?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорится "Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...":mocking:
|
Нет, Костя, просто есть такое понятие, как мозговой штурм.
Мозг долго напрягался и начал наконец-то работать :rofl: А алкоголь его просто слегка расслабил. |
Просто под алкоголем ты "другой". И програмировал раньше в такой же степени опьянения. Вот и вспомнил всё. )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |