![]() |
Солянка: делимся рецептами приготовления
Продукты-огурчики сол.,лук реп.,ребра копч.,лемон,маслины,томат па
ста,сметана,колбаски вар.и копч.,специи. Сначало закидываем вариться ребра,а пока они варятся обжариваем лук до золотистого цвета,добовляем огурчиков-естественно мелко нарезав,за тем маслины-колбасу иту и другую,томат пасту,сметану,специи,тушит� � перемешивая что бы получился ярко оранжевый цвет.По времени обжаривать пока ребра вывариваются,минут45.За тем достать рёбра и отделить от них мясо.Мясо обратно в кастрюлю и всю эту беду,которая тушилась,тоже туда,добавить лемон,почистив от кожуры и мелко порезав,прикрыть крышкой и поворить ещё минут 20.За тем выключить и дать постоять минут 15:good: |
Re: солянка
А! И ещё! Без водки-деньги на ветер!
|
Re: солянка
Люблю солянку и умею ее готовить (аналогичный рецепт), жена постоянно просит чтоб наварил, тоже любит ее. :good:
|
Re: солянка
Солянка такая вещь, что там мудроствовать не надо. Что в холодильнике из мясного есть - все туда кидай. Потому она и солянка...
А вот что то с соленым огурцом я еще солянку не готовил, только рассольник... Лимон обычно кидаю долькой в тарелку, также маслинину и сверху все зеленью (укроп, петушка). Вкуснотища... |
Re: солянка
Главное - картошку не класть!
|
Re: солянка
Согласен,кортошки там не надо!
|
Re: солянка
А я делал с картошкой и без картошки. Мне и так и так нравится.
|
Re: Солянка: делимся рецептами приготовления
Оливки/маслины и лимон лучше класть непосредственно в тарелку, так лучше сохраняется их аромат и пикантный вкус. А по поводу огурцов - в некоторых рецептах помимо соленых огурцов еще и сам бульон наполовину разводится рассолом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot