![]() |
"Противоугонка" на пластиковый чехол запаски
Сегодня днём ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ украли с моей машины пластиково-дермонтиновый чехол запаски :mad::ireful: Так как в будующем наверно буду приобретать такой же, то хотелось бы спросить совета одноклубников, что придумать и какую "пртивоугонку" поставить на пластиково-дермонтиновый чехол запаски??? :bye:
|
Re: "Противоугонка" на пластиковый чехол запаски
пометить номером а/м
|
Цитата:
|
Petrovich1005, в каком районе?????
|
Чехол тиснули у стоянки БТО (21л/з)
|
Цитата:
Цитата:
Декорация? Лучшая противоугонка - это запаска без чехла, лысоватая резина на стареньком диске. До шиномонтажа такое колесо доедет без проблем, а больше от него и не нужно. Имхо, если и покупать, то черную или в цвет машины крышку на диск запаски. А на 1 000 рублей лучше уж масло в трансмиссии поменять: машине полезнее будет. |
В том то и дело, что диск и резина практически новые, да и мне чехол нравится больше крышки. Декорация тоже не на последнем месте. Куплю новый (есть кое какие соображения по противоугонке) и пусть эти отморозки обзавидуются (надеюсь всё у них будет "ХОРОШО")
|
Цитата:
Чехол запаски с замком,правда ценник дикий:http://www.shop.autotc.ru/index.php?...i_ralex-tuning,и еще http://www.nivashop.ru/vcd-380-3-1607/goodsinfo.html по дешевше |
Я тросик в чехол засунул, где резинка концы соединил и на замок,замок закрыл ,чехол не снять,а концы троса веревкой связал чтоб когда замок снимаешь и чехол стягиваешь потом обратно трос вытащить.
|
Серега 1980, по возможности постарайся по максимуму защитить замок от влаги и грязи. У меня чехол,правда,пластиковый,о� � старого хозяина хитрый такой замочек достался. Что к дужке не подлезть. Когда решил посмотреть,что там за запаска,и есть ли она там вообще,пришлось полдня этот замочек снимать.:ireful:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |