Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Корзина: то, что вырезано из других тем (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1047)

симсон 02.07.2010 19:05

Re: Продаю ШНива 2004гв, золото

Цитата:

Сообщение от livi (Сообщение 33171)
В связи с покупкой нового автомобиля продаю ШНиву 2004гв.
Золотистый металлик, новая резина, одни руки, небитая, ТО июнь 2012г. В хорошем техсостоянии, пробег 105 ткм (честный).

Доработки и приложения «Нивы-Шевроле»:

1.Сигнализация.
2.Дополнительный иммобилайзер (секретка) с автоматическим включением при постановке автомобиля на сигнализацию.
3.Магнитола Sony. Акустика: спереди Pioneer (разнесенная, с высокочастотными динамиками-твиттерами), сзади динамики Kenwood. Магнитола автоматически выключается при постановке автомобиля на сигнализацию.
4.Обогрев зеркал (включение параллельно с обогревом заднего стекла).
5.Обогрев левого жиклера стеклоомывателя.
6.Дополнительная клавиша стеклоподъемника на правой задней двери.
7.Преобразователь на 220 В под водительским сиденьем (со звуковой индикацией включения при открывании двери водителя).
8.Дополнительный бардачок на месте подушки безопасности (с возможностью автоматической подсветки при его открывании).
9.Секретные болты на креплении запасного колеса и на креплении кронштейна запасного колеса.
10.Центральный люминесцентный плафон салона.
11.Дополнительные плафоны багажника. Для их включения не требуется включать габаритные огни, как на стандартной машине. Достаточно открыть дверь багажника.
12.Магнит-фиксатор полки багажника в открытом положении (премия журнала «За рулем» за декабрь 2005г).
13.Дополнительный прикуриватель российского образца.
14.Крепление аптечки (+аптечка), крепление огнетушителя (+огнетушитель) в багажнике.
15.Дополнительный комплект КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ (с летней, изношенной резиной).
16.Дополнительный воздуховод для обогрева левой ноги водителя.
17.Инструментальные ящики под капотом, 2шт, около бачка стеклоомывателя. Термо-шумоизоляционный чехол для этих ящиков.
18.Книга по ремонту и эксплуатации с вклеенными электросхемами сделанных изменений.
19.Домкрат штатный.

Цена – 230 т.р. Тел. (8-921)483-18-20. Виктор.

PS.
1. На лобовом стекле имеется трещина. По желанию покупателя могу поменять стекло. Цена в этом случае будет 235 т.р. Для справки: Борское стекло стоит 2100 рублей, работа по его замене 1500 рублей (Фирма «Автостекла» на Гайдара 59/2, тел.64-96-20).
2. Некоторые доработки я описывал на сайте http://www.chevy-niva.ru/,
их можно найти по моему нику "livi".

Особенно классная доработка- штатный домкрат! Я просто в а@уе:sorry:
А премия ЗР твоя?

Sanya 02.07.2010 20:54

пробег то большой уже, при ээтом цена великовата,хотя при желании и пробег можно скрутить:smile:

GOOD3ILLA 02.07.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 33190)
пробег то большой уже, при ээтом цена великовата,хотя при желании и пробег можно скрутить:smile:

Но это надо смотреть как хозяин ухаживал как вовремя менял масло и какого качества.Она может и 200000 пробежать запросто главное за ней следить.Бывает что пробег 50 тыр а места живого нет а цена та же.

Windy 02.07.2010 21:40

Народ, хватит флудить! :mad:
Если есть конкретный интерес к машине - то пишите, звоните.
А если просто обсудить интересно список доп. оборудования, пробег, цену и т.п. рассуждения, то пожалуйте во флуд :morning1:

Цитата:

Особенно классная доработка- штатный домкрат! Я просто в а@уе
А премия ЗР твоя?
Женя, я тебя, очень уважаю, но, прости, имхо тут ты не прав.
Некрасиво получилось, даже грубовато - что человек о нашем клубе подумает :nea:

MVG 02.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 33172)
Особенно классная доработка- штатный домкрат! Я просто в а@уе
А премия ЗР твоя?

Женя в своем репертуаре....:blush:
Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 33195)
Женя, я тебя, очень уважаю, но, прости, имхо тут ты не прав.
Некрасиво получилось, даже грубовато - что человек о нашем клубе подумает

Я думаю, думок не будет) IMHO:yes:
Цитата:

Сообщение от livi (Сообщение 33171)
В связи с покупкой нового автомобиля продаю ШНиву 2004гв.

Зачитался... есть интерес. все в личный контакт.

симсон 03.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 33195)
Женя, я тебя, очень уважаю, но, прости, имхо тут ты не прав. Некрасиво получилось, даже грубовато - что человек о нашем клубе подумает

Мне что теперь список доработок на 2 страницы выкладывать при продаже? А за хамство извините :sorry:. Иногда бываю неопраданно резок- каюсь:drinks:

Windy 03.07.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 33201)
Мне что теперь список доработок на 2 страницы выкладывать при продаже?

Это твое дело - хочешь - выкладывай, хочешь - нет. Человек захотел и выложил.
Список доработок, конечно, сомнительный, но это же Шнива - тут кто, на что горазд :yes:
Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 33201)
А за хамство извините . Иногда бываю неопраданно резок- каюсь

Извиняем конечно, но удивительно, как иногда твое поведение на форуме не вяжется с тем добрым и приветливым человеком, которого я знаю в тебе в реальной жизни :morning1:

Юрий007 03.07.2010 10:51

Re: Корзина: то, что вырезано из других тем

чего на симсона напали. У нас в стране демократия, мать ее... и каждый говорит, что хочет...:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.