Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   грузовая платформа ПФК "лидер" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1007)

solsen 12.06.2010 12:38

грузовая платформа ПФК "лидер"

Вложений: 3
наткнулся в интернете на такую грузовую платформу, связался с производителями,
* появилось желание приобрести, ставится как я понял на любые рейлинги, в принципе интересная штука,*
можно доп свет закрепить...

* в июле в продаже появятся рейлинги от лидера на рестайлинговую шниву, думаю взять вместе с корзиной, как раз брат из Питера поедет...
может кто пользовал такую???
фото собрал с разных сайтов...

Кот-бегемот. 13.06.2010 15:38

Re: грузовая платформа ПФК "лидер"

Вот за что не люблю шевиков нельзя на них четвёрошный багажник прицепить.

Windy 14.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 32154)
Вот за что не люблю шевиков нельзя на них четвёрошный багажник прицепить.

Можно :yes: Две поперечины + корзина от багажника -04 + 4 хомута для систем выхлопа. Получается отличный багажник-экспедиционник. Фото где-то было, найду - выложу сюда.

bakhankoff 14.06.2010 10:30

solsen, Я тоже присматривался к этой платформе. Но пришел к мнению что экспедиционный багажник будет удобнее в использовании, т.к. у него есть борта (корзина), которые препятствуют скатыванию закрепленного груза. Да и сам груз будет крепить удобнее.
Платформа выглядит очень эффектно, но "корзина" более функциональна на мой взгляд и габариты у нее вроде как побольше..

Windy 14.06.2010 15:39

Нашел фото экспедиционника из багажника ВАЗ-2104 - создал отдельную тему

solsen 14.06.2010 15:51

bakhankoff, по поводу корзины согласен полностью, но мне экспедиционник как таковой не нужен пока, основная цель это доски на дачу увезти и лыжи на рыбалку... :smile:
ну и фарок дополнительно вкорячить, уж больно понравилось за патриком с люстрой по морю ночью ездить :mocking:*

bakhankoff 14.06.2010 22:11

solsen, Если для таких целей то это да, самое оно. Я с ПКФ "Лидер" заказывал брызговички, очень понравились, качество на высоте. Так что платформа я думаю не хуже сделана, и что они про нее пишут она этому соответствует.. Будешь заказывать, отпишись, у меня тут соображения есть насчет рейлингов.. Доставка дешевле будет...

solsen 14.06.2010 23:28

bakhankoff, я не заказывать буду, у меня брат в питере, там есть магазин в котором продают.... по пути привезет, когда поедет...*

ALEX 29.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 32229)
bakhankoff, я не заказывать буду, у меня брат в питере, там есть магазин в котором продают.... по пути привезет, когда поедет...*

Смонтирована платформа? Какие нюансы при эксплуатации?:bye:

solsen 29.10.2010 17:33

ALEX,
да обломилось все... брат приехал раньше, сестре заказать не успел,
а сейчас ни денег ни работы, сижу как на иголках, не до багажника, до кучи с машиной проблемы... :nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.