![]() |
Советую попробовать!
Предлагаю в этой теме писать о том, что купили/нашли и оно очень-очень-очень понравилось :nyam2:
|
Re: Советую попробовать!
Сама и начну :)
Наша семья подсела на варенье в 900 грамовых ведрах :blush: Оно конечно и в маленьких продается, но в 900 граммовых больше понравилось :))) Стоит от 70 до 90 руб. (в разных магазинах). Найти можно в ТК на Окружной и ещё видела в "Кошельке". Мне больше всего нравится Персик, с кусочками фруктов, так же Абрикос. Вкусная ещё Земляника. Фирма называется вроде как "Премьер". Радует состав: фрукты, сахар и лимонная кислота и все :smile: |
Metamorfoza, а грибочков галюциногенных в этом ведре нет? :rofl::rofl::rofl:
|
очень нравится и по качеству и по свежести продукция фирмы "АПРЕЛЬ" обычные черкизовские сосиски покрываются соплями за 1-2 дня в холодильнике, а эти могут и неделю пролежать
|
Цитата:
Консервантами они увлекаются просто.....:yes: А их влияние на человека до конца ещё не изучено.... В нашем холдинге (где я на хлеб зарабатываю) есть мясокомбинат... Могу вам точно сказать, что натуральной колбасы нет ни у кого (страшно подумать сколько она будет стоить и срок хранения у неё будет 2 дня.....) Но (не реклама нисколько:mocking:) наш комбинат ложит заменителей туда по минимуму.... :mocking: П.С. Кстати мясо отгружаем прямо с комбината, кому надо с минимальной наценкой приезжайте Талажское шоссе 45.... Правда брать надо от коробки/батона/тушки:mocking: |
Neverhood, пока не нашли :)
Апрель мне тоже нравится. svk, А как название комбината? Страна должны знать своих героев :mocking: |
Архангельский мясокомбинат....
(Раньше был Три толстяка) У нас в городе 10 тонаров.... Один из них на Тимме/Воскресенская дежурит..:mocking: |
Аха...
Цитата:
Цитата:
|
Молодец, поймала....:good:
Только правда никак не думал о рекламе.... Просто тонары, наш фирменный знак.... Так сказать реклама на колёсах... Каждый день через весь город 10 раскрашеных машин едет к месту дежурства. Поэтому я подумал скажу тонар там-то, а ты скажешь: -АААА.....:mocking: |
Цитата:
|
Нет, говядина (бразилия), свинина (Канада, Бразилия) конина,цыплята (няндома, бразилия...)....
Иногда в колхозе забивают бычка, но он уже продаётся когда ещё живой:mocking:... Т.е. на парное мясо очередь.....:nyam2: |
Жаль
|
mikel, Баранину хотел на шашлык?
Имхо, если покупать импортное мясо, то уж без разницы, где его брать - все равно оно уже пару лет как заморожено. Баранину (Австралия, кажись) видел в ТЦ "Сокол" на ул. Тимме. |
Вложений: 1
Вот такую баночку вчера в сезоне купил.......
Очень понравилось....... |
Не, замороженное мясо это мимо меня :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikel, ахха, так што непереживай за свой кэффициэнт массы:rofl:
|
Таки шо мне за него переживать, он у меня есть :blush::rofl:
|
ND, mikel, Флуд разводим?! Коэффициенты советуем? :mad:
:) |
Metamorfoza, :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи еще, что из себя данное блюдо представляет, сколько стоит и в каком Сезоне покупал :smile: |
ND, mikel, Ух! Модератор у нас строгий, пофлудить не даст! :smile:
Пошли во "Флуд" - там пообщаемся, там Юрий007 как раз скучает, не знает чем заняться :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно тебе я же добрый
|
Это надо в рецепты, Виктория, отмодери плиз:smile:
|
Тема перенесена сюда: http://www.chevy-niva29.ru/showthrea...=1879#post1879
Тут давайте писать что купили вкусного-полезного, ну или просто очень вкусного :) Aldonsa, не стесняйся - заводи новые темы с рецептами, всем интересно, и там они не затеряются :) |
Цитата:
5 см. написано в сметане, но там специй столько, что вкус ближе к майонезу:mocking:. Покупал в Сезоне на Сульфате.... Стоит около 50 -60 руб... |
svk, Спасибо, надо будт попробовать! :nyam2:
|
Вчера водку "Белуга" пил :nyam1:
|
Это у которой стопка по цене обычной бутылки. Нам таких водок не надо.
|
А меня угостили.
|
Цитата:
|
Результат был одинаков, что за 100р, что за 1000р. :drinks:
|
Часть убрана сюда http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=94
|
Юрий007, да не может быть, белуга и царская еще может и одинаквая, но уж не со 100рублевой ее сравнивать
|
Намедни приезжали гости из столицы-устравали культурно-развлекательную программу с шашлыками. Всем очень понравились приготовленные на шампурах помидоры черри.
|
Цитата:
кризес, мать его, народ уже вместо мясо помидоры жарит, пусть хоть и черри грусно! да! :sorry: |
Они мясом к тому времени уже заелись, решили поэксперементировать с экзотикой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |