![]() |
Амортизаторы KYB
Вот увидел в продаже амортизаторы KYB. И передние , и задние по цене 1640 р. за штуку. Осмотрел. Выглядят солидно. Как думаете не подделка?
|
Re: Амортизаторы KYB
А mikel не такие ставил?
|
Продаются они в магазе автомобили на ломоносова120. Раньше свободно их не было, только заказ через инет.
|
Цитата:
|
мне чел рассказывал имеющий отношение к поставкам, типа на настоящей каябе серийные номера выбиты на корпусе. типа если наклейка то это фуфло. зы:сам не видел, но другой человек говорил что у него выбиты. на вопрос где брал сообщили магазин на чехова в севске.
я там монрохи 4х4 брал газомасленные |
Да,там они выбиты.И я смотрел сайт каябы-и номера,и их расположение, и вид упаковки соответствуют.
|
У меня сзади такие каябы стоят... Чуть жестче родных, может потому что еще новые... Брал как раз в 120.
|
у меня по кругу каябы. номера выбиты на корпусе. мне нравятся.
|
Юзал кайабы и маслянные спереди и газовые сзади- больше себе таких некуплю- слабые они! Лучьше чуть чуть добавить и взять Билштэйн!
|
:smile:Я вот тут подумал, а может забить на дорогие аммы,и каждые полгода "скопины" менять по кругу,благо меняются на раз-два! разгромил-убил их и не жалко- цена вопроса 1 шт 500р. - бюджетно!:smile::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в устойчивости авто на гравийке...
у меня средняя скорость по гравию была 40 на штатных, быстрее едешь, закидывает.. поставил монрухи 4х4 газомасло, ездить начал под 70... понятно, при перемещениях в 5 км это роли не играет, а вот при 180 км еще как.... |
Есть такое. Машину не приходиться "ловить", эт точно. KYB не хуже сааз, они лучше, но жосче и лучше не в три раза(по цене).
|
Boatmaster, мне набор обошолся чуть меньше 5 тыщ, каяба для меня показалась дороговатой
|
Цитата:
|
А что скажите про ss20?
|
Всем привет! Хочу поменять амортизаторы все! Так и не понял чего лучше поставить! Кто подскажет?
|
Цитата:
На саазах скорость по грунтовке 40-50 кмч, машинка уже прыгает и надо её ловить. На бильстайнах скорость 90 кмч, машину даже не ловлю, она и так держит траекторию. Особенно забавно "на стиральной доске", когда на обгон еду, машина офигенно трясется, но едет по прямой. |
Цитата:
|
Бильштайны и Кайябу хвалят, но и стоят они соответственно.
Штатные аммо вполне себе такой недорогой вариант - купив 4 шт., можно уложиться в 3 тыр. Меня штатные вполне устраивают. |
Windy, для эксрималов есть еще кони.
|
Сегодня поставил саазы (в дав авто забрал последние) вроде пока неплохо!
|
У кого есть опыт эксплуатации KONI? http://shop.koni-rus.ru/#top
И как регулировать жесткость в снятом положении. По инструкции на оф.сайте очень мутно ..... |
Цитата:
|
3049р за шт в интернет магазине
:mocking: это за KONI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по всем запчастям придерживаюсь такого мнения, а только выборочно и в конкретном случае, в зависимости от случая, стоимости работ(возможности замены самому) и конечно прохождение ГТО. |
Цитата:
Зимой на саазах в Луду ездил по 5-6 часов дорога занимала... Катился 30-40 кмч по обочине... вообще все обгоняли... ну уж нет! |
Так я не понял! На KONI кто катался?
|
Сегодня в Астро-авто предложили купить аммы HERZOG. Сказали что они лучше СААЗ. Кто юзал такой девайс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил каяба масло задние и передние. Управление машиной по гравийке стало уверенное, машину не кидает по сторонам. По асфальту машина идет как влитая, проглатывая все неровности. Однозначно Каяба жестче СААЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошмар... это что за магазин-то такой дорогой? Я их же по 2049 рублей брал в http://www.gm-city.ru/ . Пока магазина, продающего запчасти для Chevrolet дешевле, не встретил. Но и таких цен как у тебя-тоже не встречал)) |
Цитата:
|
Моя история об аммах:
на 11200км заменил по гарантии задний левый амм на заводской на 13000 км заменил по гарантии задний правый амм на заводской на на 17500 заменил передние на каябы масляные. Съездил на вибростенд в РЕНО выяснить эффективность гашения колебаний : у передних амов 85% - дельта(разница) 5% у задних 83% - дельта(разница) 3% Мастер сказал как на новом автомобиле... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |