![]() |
Вы верите в приметы?
сегодня стоял у жд, в сторону ладушки собирался ехать, но там пробежала черная кошка. пропустил серую 2114 и поехал за ней. на повороте после ладушки ее занесло и об поребрик оторвало переднее колесо.
вот и не верь после такого в приметы... |
Re: верите в приметы?
Я тоже стараюсь перед черной кошкой не ездить :blush:
|
Re: Вы верите в приметы?
Цитата:
Поверишь тут в приметы, даже, если раньше не верил :nea: Я в приметы верю: черных кошек не люблю, стучу по дереву, чтобы не сглазить. |
Совпадение это всё и самовнушение. Не верю я в это
|
Цитата:
Дак когда я к ней приезжаю, она мою машину десять раз вокруг обежит:rofl: Верю, что мысль имеет силу... Т.е. не надо думать о плохих вариантах... |
Цитата:
|
Верю. И в кошку, и во многие другие типа пустые ведра, упавшие столовые приборы...:smile:. Перед отправкой в лес,на рыбалку,в дальнюю дорогу всегда свой путь начинаю "с места". Считаю что вера в приметы-неспроста, подсказывает-помогает,но это маё ИМХО :smile:.
|
Смешная история.
Сидят за столом люди, празнуют, никого не трогают, за жизнь , за приметы говорят.. Всем хорошо. Один из людей роняет вилку... видит как она падает, летит.... вобщем, в последний момент он ее ловит и стучит ей 3жды ап стол со всей дури, и мол примета такая... Дальше празнуют, уже забыли.. Приходит гость и говорит что в лифте застряла теща и уже достала всех своими воплями.... Сила прииимет!!!!! Верю в приметы тогда - когда это мне выгодно) |
Вот заметьте, у разных народов разные приметы, и один народ не соблюдает приметы и суеверия другого (от вида чёрной кошки, братья из Африки не пугаются и не обходят её траекторию стороной), и они на них не влияют, зато влияют свои приметы. Вывод, если не знать, что ты сделал не так, сколько раз плюнул через плечо, под какой лестницей прошёл и т.д. и т.п. Мы же в 21 веке живём, чуток побольше о мире знаем, а поголовно верим во всякие приметы, которые наши предки сотни лет назад придумали.
|
Цитата:
|
Цитата:
не во все приметы надо верить, но вот есть все-таки какая то энергетика необъяснимая у тех же колдунов или ведьм всяких:sorry: |
ND,ага, да и еще вот есть две машины - одна словно заговоренная, а вторая раз в месяц стабильно в дтп. и не важно кто у нее хозяйн.
|
Костя, Ты ее освяти
|
Цитата:
|
На ориентации получил 13ый номер- многие говорили сними! Месяца непрошло и :sorry:
|
Да уж.... после такого никто такой номер себе уже не возьмёт.....
Организаторам лучше Изьять из списка навсегда цифру 13..... Т.е. на старте 12 пошёл, 14 пошёл.... Как в некоторых западных гостиницах нет 13 этажа и номеров с этой цифрой.... Это как в американской школе русские дети запустили 2 свиньи На одной нарисовали цифру 1 а на второй 3... Ещё 3 дня после поимки 2-х свиней полицаи искали третью..... |
Цитата:
У моряков это число приносит удачу! :yes: Мы всегда предлагаем участникам САМИМ выбрать тот номер, который ближе и желаннее. симсон, Имхо, не ищи связи тех событий. Все в жизни случается. Тут уж никакие суеверия не помогут. Главное, что все проходит, пройдет и это :yes: |
а на самолётах, летящих в европейских направлениях нет 13 ряда
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам было по барабану и свадьбу перенесли. Через 4 дня после свадьбы умер мой дядя. |
Действительно что то есть, но вот что? Ни кто понять толком не может. Ну не может быть все так просто. Родился, жил, умер... Кто то или что то регулирует этот процесс...
|
Mikel, это совпадение. Очень неприятное, но совпадение
|
Цитата:
Так что есть ещё много всего, что наука пока не изучила. |
Вы верите в приметы
Верите ли вы в приметы? Есть приметы народные. Напроимер, черная кошка перебежала дорогу- к чему- то плохому, рассыпали соль- к ссоре, разбили посуду- к счастью, разбили зеркало- к несчастью, и т. д. А есть, наверное, у каждого и свои особые приметы. Если есть- поделитесь.
|
Aniliellamp, ты бы рассказал про себя подробнее, Александр, познакомился бы што ли, а то на все почти 1 ответ: работа - Россия, машынка - Александр:mocking:
у нас и ветка спецыяльная такая есть ога! |
Цитата:
Помните я вам про умных ботов рассказывал которые и на темы отвечают и ведут себя как человек, вот он живой пример и до нас доползли. |
Нифига себе. А как живой...
|
DeMoN, у меня кста была мысль, что а не бот ли он
вот попросил его отписаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |