Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вы верите в приметы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=368)

Костя 29.10.2009 03:13

Вы верите в приметы?

сегодня стоял у жд, в сторону ладушки собирался ехать, но там пробежала черная кошка. пропустил серую 2114 и поехал за ней. на повороте после ладушки ее занесло и об поребрик оторвало переднее колесо.

вот и не верь после такого в приметы...

Юрий007 29.10.2009 08:34

Re: верите в приметы?

Я тоже стараюсь перед черной кошкой не ездить :blush:

Windy 29.10.2009 08:57

Re: Вы верите в приметы?

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 11124)
на повороте после ладушки ее занесло и об поребрик оторвало переднее колесо.

Очуметь! :shok:
Поверишь тут в приметы, даже, если раньше не верил :nea:
Я в приметы верю: черных кошек не люблю, стучу по дереву, чтобы не сглазить.

FIL 29.10.2009 09:11

Совпадение это всё и самовнушение. Не верю я в это

SVK 29.10.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11131)
Совпадение это всё и самовнушение. Не верю я в это

Точно,у моей тётки дома чёрная кошка живёт:mocking:
Дак когда я к ней приезжаю, она мою машину десять
раз вокруг обежит:rofl:
Верю, что мысль имеет силу... Т.е. не надо думать о плохих вариантах...

Юрий007 29.10.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 11133)
Точно,у моей тётки дома чёрная кошка живёт:mocking:
Дак когда я к ней приезжаю, она мою машину десять
раз вокруг обежит:rofl:
Верю, что мысль имеет силу... Т.е. не надо думать о плохих вариантах...

А когда своя черная кошка, то это наоборот к удаче.

ЛёёХа 29.10.2009 22:31

Верю. И в кошку, и во многие другие типа пустые ведра, упавшие столовые приборы...:smile:. Перед отправкой в лес,на рыбалку,в дальнюю дорогу всегда свой путь начинаю "с места". Считаю что вера в приметы-неспроста, подсказывает-помогает,но это маё ИМХО :smile:.

deep 29.10.2009 22:52

Смешная история.

Сидят за столом люди, празнуют, никого не трогают, за жизнь , за приметы говорят.. Всем хорошо. Один из людей роняет вилку... видит как она падает, летит.... вобщем, в последний момент он ее ловит и стучит ей 3жды ап стол со всей дури, и мол примета такая... Дальше празнуют, уже забыли..
Приходит гость и говорит что в лифте застряла теща и уже достала всех своими воплями....

Сила прииимет!!!!! Верю в приметы тогда - когда это мне выгодно)

FIL 29.10.2009 23:14

Вот заметьте, у разных народов разные приметы, и один народ не соблюдает приметы и суеверия другого (от вида чёрной кошки, братья из Африки не пугаются и не обходят её траекторию стороной), и они на них не влияют, зато влияют свои приметы. Вывод, если не знать, что ты сделал не так, сколько раз плюнул через плечо, под какой лестницей прошёл и т.д. и т.п. Мы же в 21 веке живём, чуток побольше о мире знаем, а поголовно верим во всякие приметы, которые наши предки сотни лет назад придумали.

Юрий007 30.10.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11193)
Вот заметьте, у разных народов разные приметы, и один народ не соблюдает приметы и суеверия другого (от вида чёрной кошки, братья из Африки не пугаются и не обходят её траекторию стороной), и они на них не влияют, зато влияют свои приметы.

Все правильно. Они же черненькие, вот и черную кошка у них как своя. А вот если им дорогу перебежит белая кошка... а еще хуже лев... тогда вообще, не то что плюют, а бегут со всей дури. По-этому их бегуны на олимпиадах в беге выигрывают...:smile:

ND 30.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11193)
Мы же в 21 веке живём, чуток побольше о мире знаем

век то 21, и знания, вроде как, есть, но чем больше мы узнаем, тем отчетливее понимание, что ни хрена то мы не знаем
не во все приметы надо верить, но вот есть все-таки какая то энергетика необъяснимая у тех же колдунов или ведьм всяких:sorry:

Костя 30.10.2009 15:31

ND,ага, да и еще вот есть две машины - одна словно заговоренная, а вторая раз в месяц стабильно в дтп. и не важно кто у нее хозяйн.

Юрий007 30.10.2009 16:09

Костя, Ты ее освяти

Костя 30.10.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 11224)
Костя, Ты ее освяти

там и так две птф стоит, придется еще люстру на крышу повесить тогда :smile:

симсон 30.10.2009 18:13

На ориентации получил 13ый номер- многие говорили сними! Месяца непрошло и :sorry:

SVK 30.10.2009 18:21

Да уж.... после такого никто такой номер себе уже не возьмёт.....
Организаторам лучше
Изьять из списка навсегда цифру 13.....
Т.е. на старте 12 пошёл, 14 пошёл....
Как в некоторых западных гостиницах нет 13 этажа
и номеров с этой цифрой....

Это как в американской школе русские дети запустили 2 свиньи
На одной нарисовали цифру 1 а на второй 3...
Ещё 3 дня после поимки 2-х свиней полицаи искали третью.....

Windy 30.10.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 11238)
Изьять из списка навсегда цифру 13.....

Глупости! :yes: Например, moryachok, наоборот, всегда заказывает номер участника "13".
У моряков это число приносит удачу! :yes:
Мы всегда предлагаем участникам САМИМ выбрать тот номер, который ближе и желаннее.

симсон, Имхо, не ищи связи тех событий. Все в жизни случается. Тут уж никакие суеверия не помогут.
Главное, что все проходит, пройдет и это :yes:

podvodkin 30.10.2009 19:10

а на самолётах, летящих в европейских направлениях нет 13 ряда

FIL 30.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 11218)
е во все приметы надо верить, но вот есть все-таки какая то энергетика необъяснимая у тех же колдунов или ведьм всяких

ни в какие приметы не надо верить, тогда они не сбудутся. Мозг человека способен сам реализовывать некоторые наши мысли и такие шаманы этому подтверждение. Это как на гору взбираться, если не смотреть вниз всё в порядке будет. :smile:

mikel 31.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11249)
ни в какие приметы не надо верить, тогда они не сбудутся. Мозг человека способен сам реализовывать некоторые наши мысли и такие шаманы этому подтверждение. Это как на гору взбираться, если не смотреть вниз всё в порядке будет. :smile:

Не всё так просто. Когда я женился, одна женщина, друг нашей семьи, распросила все данные меня и тогда моей невесты, посчитала по своим таблицам, и настойчиво рекомендовала перенести дату свадьбы на неделю раньше.
Нам было по барабану и свадьбу перенесли. Через 4 дня после свадьбы умер мой дядя.

Юрий007 31.10.2009 07:21

Действительно что то есть, но вот что? Ни кто понять толком не может. Ну не может быть все так просто. Родился, жил, умер... Кто то или что то регулирует этот процесс...

FIL 31.10.2009 21:44

Mikel, это совпадение. Очень неприятное, но совпадение

mikel 01.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11271)
Mikel, это совпадение. Очень неприятное, но совпадение

Ты забыл, что она друг нашей семьи, и подобные рекомендации поступали не раз. Она реально много что видит и чувствует.
Так что есть ещё много всего, что наука пока не изучила.

Aniliellamp 09.11.2009 06:58

Вы верите в приметы

Верите ли вы в приметы? Есть приметы народные. Напроимер, черная кошка перебежала дорогу- к чему- то плохому, рассыпали соль- к ссоре, разбили посуду- к счастью, разбили зеркало- к несчастью, и т. д. А есть, наверное, у каждого и свои особые приметы. Если есть- поделитесь.

ND 09.11.2009 10:23

Aniliellamp, ты бы рассказал про себя подробнее, Александр, познакомился бы што ли, а то на все почти 1 ответ: работа - Россия, машынка - Александр:mocking:
у нас и ветка спецыяльная такая есть
ога!

Dmitry 09.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 11993)
Aniliellamp, ты бы рассказал про себя подробнее, Александр, познакомился бы што ли, а то на все почти 1 ответ: работа - Россия, машынка - Александр:mocking:
у нас и ветка спецыяльная такая есть
ога!

А вы ещё бота в друзья добавьте ага :)
Помните я вам про умных ботов рассказывал которые и на темы отвечают и ведут себя как человек, вот он живой пример и до нас доползли.

Юрий007 09.11.2009 13:31

Нифига себе. А как живой...

ND 09.11.2009 17:30

DeMoN, у меня кста была мысль, что а не бот ли он
вот попросил его отписаться

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.