Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нужна юридическая помощь (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=300)

podvodkin 16.09.2009 18:29

Нужна юридическая помощь

Вообщем, есть ли юристы на нашем форуме, или хотя бы люди разбирающиеся в конституции?
Проблема такая: мой сын учится в лицее №17 города Северодвинска, недавно директор школы издал указ, по которому дети не имеют право выходить из школы на переменах, у выхода стоят дежурные и никого не пускают, насколько я знаю, по конституции РФ у нас свободное перемещение, мой сын не идет на улицу курить, он просто хочет подышать свежим воздухом на крыльце, а его не пускают.
Законно ли это? очень интересен ответ, потому что я хочу идти разбираться с директором, меня эта ситуация дико не устраивает

Windy 16.09.2009 20:03

Re: Нужна юридическая помощь

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8216)
недавно директор школы издал указ, по которому дети не имеют право выходить из школы на переменах

Бред!
В департамент образования мэрии обратиться с заявлением, описать все, пусть разбираются в ситуации и дают ответ.
В школу не ходить. Если директор ушлый крендель, то можно не удержаться и подсветить ему глаз :rofl:

podvodkin 16.09.2009 22:28

спасибо, кто-нибудь ещё что-нибудь скажет по этому поводу?

Евгений 16.09.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8221)
спасибо, кто-нибудь ещё что-нибудь скажет по этому поводу?

У меня знакомая там работает,какой-то кружок ведет! завтра позвоню ей спрошу чё за хрень в этой школе!!!

deep 16.09.2009 23:20

Jenson_Button, что значит не дают выходть?
насильно удерживают детей в заложниках!?
можно и так интерпретировать)

ну если в уставе такое прописать, то все честно, это не общеобразовательная школа - лицей. Там, что в голову взбредет - так и будет..
форма одежды, распорядок, прочие прелести контроля и надзора, к которому привыкли уже...

указ то неспроста написали, выясни из-за чего, прецедент поди какой был..

podvodkin 17.09.2009 06:53

именно, держат в заложниках, по другому это не назвать
deep, так если это лицей, может в туалет детям запретить ходить? повторяю, детей не пускают во время ПЕРЕМЕНЫ, это личное время детей, которым они могут распоряжаться как хотят, а классному руководителю моего сына сегодня обязательно позвоню, прецендент - пол-школы бегают курить на переменах за ближайший дом

SVK 17.09.2009 10:55

А мне кажется всё правильно....
Я думаю, что там просто учатся дети знаменитых родителей и директор просто не мог с ними не согласиться..
А у них безопасность прежде всего....
Неужели вы в наш век совсем не боитесь за безопасность своего ребёнка????
Я, может, когда детей заведу:mocking:, и специально такой лицей искать буду с такими правилами....
Утром отдал и работаешь спокойно...

Понятно, что всем не угодишь, всегда будут недовольные.... Компромисс искать надо... Может быть старшим классам и разрешить нужно...
Моё мнение, что начальные классы 100% должны находится в школе без вариантов.....

podvodkin 17.09.2009 15:26

в лицее №17 нет младших классов, дети там учатся с 5 класса

PS детей бизнесменов больше половины

Windy 17.09.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8231)

Ну отсюда и нужно копать.
Кому-то из слишком заботливых родителей пришла в голову такая идея, директор и подсуетился за пожертвования на ремонт лицея :mocking:

SVK 17.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8231)

Что и требовалось доказать.....
мне кажется, что при выборе между вашими требованиями
Конституционных прав (хотя тут то-же спорный вопрос, ведь каждый человек имеет право и на защиту, а директор её и обеспечивает доступными средствами, ведь сегодняшние сводки новостей состоят на 90 % из происшествий, а 10 культура и спорт) и имиджем Лицея (безопасность для бизнесменов много значит..) выбор директора будет не в вашу пользу и вам придётся смириться или искать другое учебное заведение...

Neverhood 17.09.2009 16:46

предложи сделать директору пропуск для тех, кто разрешает своим детям выходить на улицу. Если бизнесмены и другие сердобольные родители готовы посадить своего ребёнка в "ТЮРЬМУ" то не зачем стричь всех детей и родителей под одну гребёнку. Пускай тогда разделяют

SVK 17.09.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 8235)
предложи сделать директору пропуск для тех, кто разрешает своим детям выходить на улицу. Если бизнесмены и другие сердобольные родители готовы посадить своего ребёнка в "ТЮРЬМУ" то не зачем стричь всех детей и родителей под одну гребёнку. Пускай тогда разделяют

А вот это непедагогично.... Нельзя выделять из группы кого-то.... Начнутся нехорошие течения в коллективе...
Как вариант: пропуск будет нечто вроде блата и крутости... Коллектив должен жить по одним правилам...
А то получится как в нашей родной стране:mocking:
У кого корочки тем всё можно... Плюс тех тихо ненавидят..

podvodkin 17.09.2009 17:12

да ладно, я смирюсь, например в классе, где учится мой сын детей бизнесменов нет вообще, но все довольно обеспеченные люди, трудятся на заводах, а в этот год набрали 5 класс, где вообще только дети бизнесменов, всех к школе привозят на Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX 570

Noisy 17.09.2009 22:03

да фигня это все... бизнесмены не бизнесмены.... там всегда такое было....
курить как бегали так и бегают....
раньше гоняли за то что курят на крыльце, потом за то что на территории школы, а сейчас вообще за то что курят....вот и все......

Noisy 17.09.2009 22:07

кстати в 45 школе в Архангельске вообще двери закрывают, из школы можно выйти только если кончились уроки и я считаю что это правильно....потому как школа несет ответственность за ребенка, уроки кончились иди гуляй куда хочешь, а так он выйдет на перемене на улицу, получит ущерб здоровью.....отвечать будет школа.....

podvodkin 17.09.2009 22:09

один мой знакомый раньше был начальником пионерского лагеря в Красноборске, однажды я к нему приехал и смотрю, вкопана бочка с водой и лавочки вокруг, я к нему подхожу и говорю, ты что делаешь, детям курить позволяешь, на что он мне ответил: "А мне так спокойней, курить они все равно будут, в лес убегают, не дай бог лес и лагерь спалят, а тут нормально покурили и в бочку с водой бросили"
PS считаю такую же практику надо ввести в школах, создать курилки у пожарных выходов, дети в -15 зимой за ближайший дом бегать не будут и и школа в тюрьму не превращается

podvodkin 17.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 8258)
кстати в 45 школе в Архангельске вообще двери закрывают, из школы можно выйти только если кончились уроки и я считаю что это правильно....потому как школа несет ответственность за ребенка, уроки кончились иди гуляй куда хочешь, а так он выйдет на перемене на улицу, получит ущерб здоровью.....отвечать будет школа.....

такие же аргументы мне сегодня классный руководитель моего сына по телефону сказала

Noisy 17.09.2009 22:19

а школа и так в тюрьму не превращается, решеток на окнах нету, строем их по коридорам не водят, хочет дышать свежим воздухом открыл форточку и дыши сколько хочешь......

а классный руководитель ничего больше и не скажет, потому как не она указ издавала....

мне кажется родителям только спокойнее должно быть от этого, а они почему-то сразу в этом ограничение свободы усматривают

Windy 17.09.2009 22:24

Не сравнивайте школу с тюрьмой :nea:

podvodkin 17.09.2009 22:27

потому что в последнее время в лицее стали учиться (извините за выражение) быдла, которые курят во время перемен, бегают на переменах в ближайший ларёк за пивом и алкогольными коктейлями, для них прежде всего и был издан указ
PS ларёк находится в 200 метрах от школы, надо перейти два раза дорогу (без пешеходного перехода одна из них)

Noisy 17.09.2009 22:32

Jenson_Button, я сам учился в этом лицее...как и что там творится знаю, и поверьте мне, как было там 10 лет назад быдло так оно и будет от этого никуда не деться...... тем более не надо всех под один стандарт подводить, кто-то считает ваши действия не правильными.....

podvodkin 17.09.2009 22:35

Noisy, без обид, но что я сделал неправильного?

Noisy 17.09.2009 22:50

Jenson_Button, тоже без обид, но мне кажется те самые бизнесмены, дети которых учатся в школе, первыми бы побежали с заявлениями о нарушении прав человека.

Может вы и правильно действуете, но мне просто не понятно, зачем сразу какой то злой умысел выглядывать, почему не прийти к директору школы и не спросить у него, какие на то были у него причины, объяснить свою точку зрения и не решать вопрос через классного руководителя, он тут не причем.

Мне кажется решение правильное.....

podvodkin 17.09.2009 22:52

Да мне вообще то наплевать, я своему сыну вбил в голову, что больше на улицу выходить нельзя и всё, просто интересно было узнать, законно ли поступает директор школы, издавая такой указ, читая всю эту тему, то вроде законно

Юрий007 20.09.2009 18:52

Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

(см. текст в предыдущей редакции)

в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;

г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

ж) в отношении двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

....

podvodkin 20.09.2009 19:14

Юра, как я понял, они незаконно лишают свободы?

SVK 20.09.2009 19:45

Вы ещё подайте в суд на машиниста поезда, который откажется остановитьсяв лесу по вашей просьбе за незаконное лишение свободы:mocking:

Не доводите законы до абсурда...
Есть внутренние правила, которые устанавливает
администрация заведения в котором вы получаете какую-либо услугу...
Как говорится зашёл в поезд, живи по правилам....
Зашёл в школу, живи по правилам....
Как говорится рынок... не нравится не пользуйся....

Юрий007 20.09.2009 19:46

Там конечно состава не будет, но директору про это дело можно рассказать. Пусть сидит и думает потом, чего ему тут наплели. :smile:

podvodkin 20.09.2009 19:58

какому директору? если он сам этот указ издал

Юрий007 20.09.2009 21:53

Он издал, он и отменит, если на него общественность надавит :smile:

mikel 20.09.2009 22:46

Я думаю, достаточно распечатку статьи на стол положить.
Человек наверняка тыковку почешет.

podvodkin 09.02.2010 18:06

Помогите, знающие люди!!!

Так сложилась жизнь, что в моём гараже стоит чужая копейка, владелец этой копейки живёт в Сочи, контактов с ним не поддерживаю

Как от неё избавиться? Просто выкинуть вроде нельзя, потому как номера прицеплены , короче, помогите разобраться

kasper 09.02.2010 18:13

Хозяин то знакомый али проходимец какой?
продай на запчасти:smile:
Номера сними оставь, если чел нормальный или сдай в ГИБДД.
А можно в ГИБДД наверно запрос сделать по номерам.

podvodkin 09.02.2010 18:18

да там хозяйка баба, бывшая жена моего брата, то есть как бы через "своих" можно с учёта снять?

SVK 09.02.2010 18:25

Если свидетелей нет, что он тебе её в гараж ставил, то просто выкатываешь её на обочину ближайшей
дороги... Скоро ей заинтересуются инспектора и дорожники и она уйдёт на штрафстоянку:mocking:
С другой стороны заявляешь её как находку в милицию..
милиция типа ищет хозяина, тебе попытаются отдать на ответственное хранение, но ты упирайся...
Типа через 10 лет (такой срок по-моему для находок:mocking:)
приду заберу если хозяин не обьявится....

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20473)
да там хозяйка баба,

А её вообще что-ли не волнуют налоги???
Она за рубеж не ездит совсем????:mocking:

Костя 09.02.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20470)
Помогите, знающие люди!!!

Так сложилась жизнь, что в моём гараже стоит чужая копейка, владелец этой копейки живёт в Сочи, контактов с ним не поддерживаю

Как от неё избавиться? Просто выкинуть вроде нельзя, потому как номера прицеплены , короче, помогите разобраться

Все ценное с машины снять, а остатки выкинуть.

SVK 09.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 20476)
Все ценное с машины снять, а остатки выкинуть.

Если она с ним заключила договор или есть свидетели,
что машина была поставлена в этот гараж,
то потом она может предьявить иск об компенсации:mocking:

Костя 09.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 20475)
А её вообще что-ли не волнуют налоги???
Она за рубеж не ездит совсем????:mocking:

Да она уже давно ее утилизировала наверно :smile:

podvodkin 09.02.2010 18:30

Да я вообще о ней ничего не знаю, копейка убитая, ничего стоящего нет в ней

SVK 09.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 20478)
Да она уже давно ее утилизировала наверно

Щас с введением нового закона она вспомнит, что где-то
в Арх-ске у неё 50 т.р. стоит:rofl:

Ну вот.. на обочину... желательно под знак...
там разберутся. на стоянку или на свалку..

Костя 09.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20479)
Да я вообще о ней ничего не знаю, копейка убитая, ничего стоящего нет в ней

а карбюратор от нее к ниве не подходит?

Костя 09.02.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 20481)
Щас с введением нового закона она вспомнит, что где-то
в Арх-ске у неё 50 т.р. стоит:rofl:

Ну вот.. на обочину... желательно под знак...
там разберутся. на стоянку или на свалку..

да, да и главное карб необходимо снять.

SVK 09.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 20482)
а карбюратор от нее к ниве не подходит?

Вот дельные предложения пошли:mocking:

По посадке да... но по хар-кам они разные....
Возможно, что только жиклёры можно поменять.
хотя не уверен..
Хотя он тебе нафиг не нужен.. все резиновые детали там рассохлись от неиспользования...

Костя 09.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 20484)
Вот дельные предложения пошли:mocking:

По посадке да... но по хар-кам они разные....
Возможно, что только жиклёры можно поменять.
хотя не уверен..
Хотя он тебе нафиг не нужен.. все резиновые детали там рассохлись от неиспользования...

да, да, тоже понял, тогда машину на свалку...

SVK 09.02.2010 18:45

Придумал:
поставить ночью в центр вашей площади перед мэрией
с надписью продам дорого
и скрытую камеру:rofl: с трансляцией в инет
Можно будет делать ставки прямо на форуме как долго она там простоит????

Костя 09.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 20487)
Придумал:
поставить ночью в центр вашей площади перед мэрией
и скрытую камеру:rofl: с трансляцией в инет
Можно будет делать ставки прямо на форуме как долго она там простоит????

тут проблема как ее там поставить :rofl:

SVK 09.02.2010 18:47

А вроде ночью по площади проезд открыт:mocking:

Костя 09.02.2010 18:48

podvodkin, вообще минимум 10 штук как с нее заполучить я знаю, но это полукриминал.

mikel 09.02.2010 19:04

А ты не помнишь, редуктор у неё не гудел при езде?
Есть у меня всё таки мысля переползти на 4,3 пары.

podvodkin 09.02.2010 19:18

Миша, у неё ходовая вся нормальная, только двгатель не заводится

mikel 09.02.2010 19:22

Короче если будешь разбирать, мне свистни :smile:

podvodkin 09.02.2010 19:25

Миша, хорошо :yes:

Sanya 09.02.2010 19:42

сделай таку кому что надо, тот приезжает, снимает сам, тебе ставит пыво!:drinks:

Костя 09.02.2010 19:48

podvodkin, тебе для нее запчасти не надо?

есть полуось в сборе с подшипником для копейки. могу отдать за кока-колу :smile:

podvodkin 09.02.2010 19:50

Костя, и так только гараж почистил

Olegich 09.02.2010 20:50

podvodkin, А кузов у неё нормальный?

podvodkin 09.02.2010 20:52

да хрен знает :mocking:

ЛёёХа 11.08.2010 14:31

Здравствуйте! У нас на форуме есть юристы? а ,может, также сотрудники ГИБДД или даже ФСБ?? :cool::cool: :rofl:
Вот такая ситуация,без привязки к личностям... Сегодня поехал на обед домой. Я был в форме,как положено. На повороте с основной дороги к дому возле магазина стоит почти наглухо тонированная иномарка.Прямо на повороте. А навстречу газель на основную дорогу выезжает,мне его не объехать. Я ему 2 раза гуднул. Ему по фигу. Когда газель уехала, я его объехал,поравнялся, и опустил стекло, и он конечно тоже....только на мой незаконченный вопрос о том, что же так парковаться я получил кучу мата и вообще кучу гнусности. Ну я ему конечно сказал "по русски", вообще то до мата недостойно опускаться, но тем не менее пришлось, и отьехал. Тут же на стоянке запарковался, и решил пройти рядом и посмотреть в глаза этому....вообщем, понятно. Так он решил что я его номера запоминаю, хотя я их уже мгновенно запомнил (профессиональное..), подъехал ко мне и со словами : ты чё,военный, тебе чё спокойно не живется , да у меня брат начальник службы собственной безопасности ФСБ , да я твои номера запомнил ( или сфотографировал...? ), да я ему нажалуюсь,у тебя будут проблемы большие! Я ему только одно сказал: ага,ага, давай.... учись парковатся и быть вежливым... Ну это всё вода, а вот главное

ВОТ ВОПРОС : как быть, если на твои законные претензии тебя матерят последними словами??? пугают:rofl: могучими родственниками (...мой брат тебя у-у-у!!:rofl:) ?? как защитить свою честь?? Я бы мог там на месте парой приемов обучить его правилам хорошего тона, но это ведь не выход-не к лицу военному гражданских лупить,да и уголовно преследуется, тем более у него там в машине 2 человек был-у меня то свидетелей нет, я бы еще и виновным побоев стал....Обидно,аж скулы сводит...
КАК ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ВОТ ТАКОЕ ХАМЛО ???:diablo:

Костя 11.08.2010 14:56

ЛёёХа, либо побои (с последующими последствиями), либо никак не поставить.

последнее лучше, если возможно.

SVK 11.08.2010 15:38

ЛёёХа,не парься..
рано или поздно он встретится с таким-же упёртым
как он сам:mocking:
Главное в такой ситуации не давать ему понять, что ситуация тебя напрягает (таких людей это бесит больше всего:mocking:)
Удачная шутка и быстрый уход, пока он не очухался:mocking: заставят его понервничать,
т.к. их кредо всегда сказать последнее слово:mocking:
Помнится как-то меня тётка какая-то заставила
конкретно.. выходит недовольная и говорит:
-Что проехать не можешь???
А я даю ей ключи и говорю с ухмылкой:
покажи как надо:mocking:
Всё.. молча отогнала свою машину и ушла гордо:rofl:

Юрий007 11.08.2010 18:45

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

ЛёёХа 11.08.2010 23:21

Ребята:smile:, спасибо вам за отзывы по моей сегодняшней истории. НУ ДОСТАЛО,БЛИН :mad:, "ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ"!!!,..на... Теперь буду сильно бояться :rofl::rofl: "большого брата" (а вообще честно говоря я бы даже хотел встретится с ним лично и как офицер с офицером поговорить о недостойном поведении его близжайшего родственника.....)

симсон 11.08.2010 23:49

ЛёёХа,
Леха. Подошел, выдохнул, посмотрел в глаза и неотводя сказал: пусть судьба тебе ответит тем же! И спокойно уходи!Ё Работает даже с цыганами!

solsen 11.08.2010 23:58

*
у меня друган цыганку до истерики довел *:rofl::rofl:
сначала она ему мозг выносила гаданием потом он ей *:mocking:
и главное все так пристойно, ни одного ругательства*:mocking:
мы просто катались на асфальте*

ЛёёХа 12.08.2010 11:44

Вообщем бог ему судья, этому упырю... Он еще найдет свой столб или канаву. Может совесть у него когда-то проснется, станет относится к окружающим людям по - человечески.

Костя 12.08.2010 23:31

ЛёёХа, случай вспомнился, есть у нас двор такой, там дорога пипец просто, семера скребет днищем на ямах :rofl: дзержинского 3 с корпусами :rofl:

Выезжаю от самого дальнего подъезда, на выезде стоит мерс большой тяжеленный, подъехал, стою жду, не думает даже пропускать... 5 минут ждал :mad:, вышли к нему пассажиры и он задним ходом поехал и задним колесом в открытый колодец :rofl::mad: пробует открыть дверь - она в поребрик упирается :rofl:

В общем я запарковал там прямо машинку (каско было) и пошел домой, мне тут 100 метров пройтись пешком всего. Запарковал так удачно, что его тросом не подьехать дернуть спереди, а сзади дергать назад нельзя. :rofl:

Друг из окошка смотрел, мерс там 3 часа стоял в колодце :rofl:

Diversant 12.08.2010 23:45

Алексей! Что за иномарка была!? Цвет, модель.
пс.Хамству бой!

ЛёёХа 13.08.2010 08:21

черная глухо тонированная БМВ 525i .

Да фиг с ним, я уже нерасстраиваюсь, ведь хороших людей по жизни то ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ!:smile::smile::yahoo:

_Den_ 13.08.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 34692)
черная глухо тонированная БМВ 525i .

Да фиг с ним, я уже нерасстраиваюсь, ведь хороших людей по жизни то ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ!:smile::smile::yahoo:

Правильно, не надо тратить время на нехороших людей

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.