![]() |
Новогодний шашлыкинг
Всех с новым годом!!!
http://novyy-god-2013.ru/uploads/pos...otkrytki-3.png Есть предложение на новогодних праздниках желающим собраться на зимней встрече без галстуков. Пока погода этому благоприятствует. Предлагаем день и место. На данный момент предлагаю пески за 6-м м\р.. После долгих дебатов определились с выездом: 6/01/2012 Архангельская группа товарисчей встречается на песках за 6 м/р, ориентировочно к 10-00. Раньше врят ли стоит, темно. Северодвинская группа товарищей собирается в месте "3 сосны" по времени определятся, или милости просим к нам. :drinks::drinks::yahoo::yahoo: |
Re: Новогодний шашлыкинг
Я поддерживаю на все сто! :yes:
|
И я бы пассажиром съездил :smile:
|
Дата, время? :smile:
|
Цитата:
ху из пески за 6-м м\р.:blush: |
Цитата:
64.53168,40.629713 :yes: |
далековато
лучше к нам на три сосны) |
ху из 3 сосны?
|
|
давайте на 6-ое января договоримся?
|
Andrey_mart, а что там в 3-х соснах? Места какие или котеджи?
|
Цитата:
|
как я знаю это вообще СНТ, если дачи можно назвать котеджами, то да там есть котеджи:mocking:
есть лесок где можно попузотерить |
Всех с Новым Годом! Мы завтра в Мечку катим. Может кто-нибудь ватрушку на денек дать погоять?
|
Я предварительно ЗА! (пески на 6-м)
|
согласен .куда именно едем?во сколько встречаемся?
Всех СНГ.!!! |
вот блин и делема: 6-го на пески в Архангельске, или 6-го в северодвинске?
|
Цитата:
|
Сгоняли в Мечку. Всё круто. Первый раз был. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда 6/01/2012
Архангельская группа товарисчей встречается на песках за 6 м/р, ориентировочно к 10-00. Раньше врят ли стоит, темно. Северодвинская группа товарищей собирается в месте "3 сосны" по времени определятся, или милости просим к нам. :drinks::drinks::yahoo::yahoo: |
надо голосовалку кто куда едет
|
Andrey_mart, зачем? пусть просто выскажут своё мнение, а лучше пусть приезжают!!!:yahoo:
|
просто интересно сколько приедет вообще а то 1 или 2 как-то не интересно
|
Andrey_mart, если ты 1 - то не интересно, но если Вас уже 2-е, то интересно!!!!! :yahoo::yahoo: на некоторых встречах мы с Валентином и вдвоём сидели.
|
Andrey_mart, я не поеду у меня ребенок заболел :sorry:
|
Как бы не проспать-то... А то я в выходные уже до 12 часов спать стал:morning1::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C общим шашлыком организоваться не получилось, поэтому просьба к участникам покатушки - купить мясо на себя и на того парня (Neverhood^a) :rofl: Ну и остальные разносолы по желанию. Мангал и решетку я беру.
|
Я завел будильник! Не просплю наверно) Сегодня в 10-00 :morning1: Ура!:yahoo:
Все подъезжаем на перекресток Галушина-Московский, опоздали - Ждем пололчаса.... |
Мы подзадержимся малость, в 10 одно дельце..
|
Время московское 11.00, вобщем прокатился до места в Севске и обратно поехал :bye: Написал на снегу "я там был мед пиво пил и усы лишь обмочил"
Звонил Дима Neverhood там тоже фигово.... ладно все завожусь |
Мы в соснах, люди АУ! Может кто приедет еще?
|
Цитата:
А, мы шашлыка обкушались:nyam2: Координаты: N 64 29.043' E 39 42.044' |
MVG, я звелся и оттуда уехал в 11 часов, а не туда. До того как вы собрались ехать в сосны
и кстати вы дальше уехали у Двины были говорят)))))))) нада по координатам посмотреть и в следующий раз нефиг смуту вносить что мы у себя, вы у себя.... а конкретно говорить что встречаемся все там-то |
Вложений: 2
Andrey_mart, согласен, конкретики нет... Надо сборы организовывать так: Едем. Число, месяц, год. Место. Время и место сбора. Цель встречи. И ТОЧКА! Кто не смог или не захотел - сам виноват и "никаких гвоздей" :yes:
Один раз я организовывал встречу в "нейтральном" месте, почти между Севском и Архангельском, так как все (и те и другие не любят далеко от дома ездить) И что вы думаете....? Архангельские все были, а из Северодвинска вообще никого((( Вот. Сегодня на встречу из Архангельских было двое, но... Приехали ребята из Севска (один экипаж) - уважуха! (CatAlex появился внезапно уже на месте в Севске))) Ребятам все равно к дому возвращаться, а мы в одну машину запрыгнули и к Вам! Ну, простите, опоздали, так как почти до 11 ждали, и плюс дорога в Севск время заняла! А, чуть не забыл Владимиру (Помор) отдельное спасибо за предоставленные напитки :drinks:!!! Жаль, что по времени не получилось в этот раз... |
Молодцы что выбрались, а я так и не смог, дома все болеют, не отпустили :(
|
Цитата:
а то получится как тут Цитата:
Цитата:
|
Andrey_mart, Это сообщение я писал, когда мы в соснах стояли и ждали. А, потом уехали в место которое на координатах.
|
Цитата:
Хотя у нас всех есть мобильники. А на форуме легко можно найти номера телефонов всех организаторов и администраторов, и даже некоторых, простых участников ...:yes: |
Мы шашлыки тоже поели. В Сев-ск планов ехать не было, доехали до Больших Корел, там и пожарили, прямо на стоянке
|
Цитата:
|
Сорри, не смог приехать. Заморочки с электрикой, машина не заводится.
|
Друзья, пожалуйста !!! Рад за Ваш отдых и за знакомство с ВАМИ :drinks:
|
Тоже рад знакомству.:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=dra8tLrbXBc |
Цитата:
|
Тоже очень хотел приехать но к сожелению не смог:( Помешали два фактора работа и машина. Первая неожиданно позвала к себе, со второй воюю уже две недели и толку дать не могу.
|
toxa89, что случилось с машиной?
|
В теме про подвеску
|
всем спасибо, кто был с нами!!! Кого не было - тем штрафную!!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks: покатались зачетно! Погода - отличная, компания - замечательная, еда - вкусная, в общем всё как всегда!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: нашли (для себя) отличную полянку, на которой можно действительно что то проводить, записали в "базу мест" :yahoo::yahoo: Обратно навигатор нас с MVG повел РИКАСИХУ :rofl::rofl::rofl: А мы едем и удивляемся куда это нас занесло. В общем, вся простота дорог Северодвинска с лихвой компенсируется сложностью дорожной сети за городом :bye::bye: |
Цитата:
|
Эко как у вас. Я вот несколько часов назад из Котласа только прирулил, все пропустил:sorry:
|
Цитата:
mikel, главное - НЕ БОЛЕТЬ! Остальное всё - ерунда так сказать))) |
Цитата:
|
mikel, а про демотиватор чего то промолчал!:drinks:
|
mikel, Миша, часто в Онегу ездишь? А то мне эта дорога в 1989 году - узкая показалась) :dance2: Севск был закрыт тогда по "основному" проезду. :yes:
|
Цитата:
|
та дорога в 3 плиты с каждым годом все хуже и хуже...ее латают тока вояки...а еще там куча волков, медведей и кабанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё пропустил:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато на горке продали ски-пасс вместо 2 часов на весь день. |
А у меня там дача рядом, ляпота:good:
|
Цитата:
|
_Den_, я бы скатался, но в субботу халтуринг, с воскресенья ремонт дома решил затеять... некогда..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |