![]() |
WoT - World of Tanks и ШНиваWOTы
Думаю представлять World of Tanks нет смысла - все и так знают, а кто не знает, почитает здесь - http://worldoftanks.ru
Предлагаю в рамках этой темы пообщаться о самой игре, тактиках, используемых модах и т.п. Можно даже список форумчан-игроков создать по типу ник на форуме - ник в игре. В перспективе можем и ротные бои замутить, и клан свой создать :smile: Список форумчан-игроков в WOT (ник на форуме - ник в игре): Windy - Windyk Павел - traktoristarh, командир клана Архангельские танкисты Костя - ArhKost mikel - mikel29, клан [NIVA] Шеви-Нива Клуб voenmor - voenmor1976, клан [11430] GOOD3ILLA-GOOD3ILLA |
Re: WoT - World of Tanks и ШНивавовды
Итак, отмечаемся в теме, кто играет и вперед :smile:
Знаю, что у нас Михаил mikel играет, кто еще? Сам играю не так давно, ник в игре Windyk, считаю, что у меня руки как у краба, но кое-чего уже достиг :blush: В ангаре есть КТ, федя (больше нравятся немцы), ст 7 уровня. |
Re: WoT - World of Tanks и ШНивавовды
Цитата:
|
Re: WoT - World of Tanks и ШНиваWOTы
_Den_, А чего так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не сказать, что великий игроман. Игрушки про эльфом, орков и т.п. магов никогда не понимал, раньше стратегии любил. Но тут много лет как не играл, а вот WOT понравилась! Главное - не нужно сидеть сутками или по расписанию - зашел когда удобно, интересно еще и тем, что играешь с живыми людьми, и поэтому никогда не знаешь, чего ожидать в следующем бою от своей команды и от противника :yes:
|
Цитата:
|
http://worldoftanks.ru/community/acc...54674-ArhKost/
:smile: Тока с завтрашнего дня играть смогу лишь поздно по вечерам и то, если силы будут после рабочего дня на игрушки :smile: |
Если клан создавать, то не все могут на неделе играть, только в выходные или поздно вечерком :)
Тока я дак замучился сейчас арту амх и приста прокачивать, да вот еще крусадера прокачал, опыт есть, но серебра не хватает до кромвеля. А еще у меня черчиль 7 есть, прокачан, но когда ставят на дне или серединке, то фиг кого пробить получается. А ремонт танка выходит больше чем зарабатывается. Вот так и топучсь на месте по серебру :blush::blush::blush::blush::blush: |
А я traktoristarh , играю давно .Командир клана Архангельские танкисты. В ангаре VK2801,Е-50,Е-50М,Lowe,Е-75,Тапок,Е-100,Маус,ЯгТигр,ЯгаЕ-100,ГвТигр,Лора,Т-30. Это мои топы остальные в процессе прокачки. Приятно встретить единомышлеников.
|
Костя, Павел, Ну вот - я же был уверен, что многие и здесь увлекаются этой игрой! Надо будет прокачаться до топов и на первое время попроситься к Павлу в клан :smile:
|
Windy, там до топа прокачиваться слишком долго займет! я черчиля 7 уже месяц качаю, очень медленный процесс :smile:
|
Костя, по сколько примерно в день играешь ? Что то долго месяц до Черча 7 , попробуй с премом. И о самом главном , УРА !!! наконец то сегодня новый пач.
|
|
Стата хорошая , а я всё поднять не могу , потому что на лёве фармлю много. Интересный клан , не знал про такой , а на глобалке играете?
|
Цитата:
|
Костя, с премом или без играешь и когда примерно ? может во взводе на Черчах 7 сгоняем.
|
Так глядишь насобираются игроки на новый клан ))
|
Цитата:
|
Патч уже кто нибудь скачал , а то я на работе?
|
пробовал,ну не то совсем,только большие танки https://www.youtube.com/watch?v=sdLuxroF4TE только батла http://bestsmileys.ru/anim19038.gif .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И когда гусеница починиться теперь пишется
|
Цитата:
Про гусеницу аналогично |
А, там какие требования системные для компа у игры? А, то вот качаю уже дистрибутив - WoT_0.8.2_install.zip
|
MVG, минимум, у меня и на компе и на планшете и на ноуте старом играется без проблем
|
Цитата:
Программное обеспечение Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition Процессор Центральный процессор Intel Atom Индекс N270 Частота процессора 1.6 ГГц Кэш L2 (уровень 2) 512 КБ Чипсет Intel 945GSE (Poulsbo)(северный мост) Частота шины 533 МГц Объём памяти Тип оперативной памяти DDR2-667 (PC2-5300) Объем оперативной памяти 1024 МБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно буду ставить на ноутбук своей жены, пока она не видит, он по-мощнее будет) partizan__75 (зарегистрировался) |
У меня вроде такой Ноутбук Samsung NP-RF511-S0DRU.
|
Цитата:
|
Напиши полностью что пишет , сделаем запрос в службу поддержки на сайте.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
DirectX надо обновить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я похвастаюсь, уже 4500 боёв , ИС-8 приобрёл. Сейчас азарт уже притихает , но когда заняться не чем то играю.:nyam2:
серёга-nkt14 |
Добавьте меня в клубный клан!) :good:
|
серёга, а у нас пока клубного нет , народу мало . Есть клан архангельские танкисты и общеросийский клубный в котором Миша.
|
Заманили вы меня на форум танками:smile:. Сто лет не писАл.Мой ник voenmor1976 . Танки в ангаре: Е-100, т-50-2, гриль, м-18, амх-1390, лора, тип-59. По продавал все, на Е-100 не хватало.
|
voenmor, ну не ужели кроме как про танки тут больше не о чем и побалтать с одноклубниками...?:blush: Давай не теряйся!
|
В выходные наконецто прокачал и купил Т110Е4.
|
Прокачал на федю топовую пушку, посмотрим, как она в деле :smile:
|
Цитата:
|
Маус ган на восьмом уровне это вещь , прокачивал на феде ягу е-100 , хорошо опыт потом перевели на ягдтигра.
|
Цитата:
Цитата:
|
По старой ветке развития Яга Е-100 должен был иследоваться с феди , но после выхода патча с Ягой Е-100 ветку переделали и опыт с феди перенисли на ягдтигра.
|
Ух, докачал м7 приста, теперь м41, пока тащусь, сразу 4 фрага на стоке сделал. Враги уже бывает просят отстать от них и переключиться на других :rofl:
А вот амх13 отстой по сравнению с м41 :smile: |
Если ты про АМХ 13F3 то зря , арта супер . Единственый минус маленький сплеш , а точность, урон и скорострельность на высоте.
|
Цитата:
А вот M41 это супер, урон такой, что две полоски сразу убивает, точность (с не прокачанным экпипажем) класс, за первый бой сразу 4 фрага! Один минус у нее - она поворачивается ужасно медленно, когда светляк приехал убивать, М41 не умеет поворачиваться за ним. Ну это пока первые впечатления, да и попадаю пока в серединку списка, когда днищем поставят наверное плохо будет, пока играю :smile: |
Ну у меня пушка топ на ней , экипаж правда 80% , стоит досылатель. С собой в бой беру сеть и рога. Из допов стандарт ремкомплект,аптечка,огнету шитель.
|
Цитата:
|
Ну что как вам китайцы господа танкисты ? Прокачался до 59-16 , но пока не очень что то . Пушка топовая с барабаном , пробитие жалко маленькое . Попадаешь с 8-9 лвл. жесть . Один раз был третьим в верху списка , здесь он конечно себя раскрывает по полной.
|
Павел, также до 59-16 прокачался, добавить, в принципе нечего. 7 лвл брать не буду. Да, еще, ник в игре voenmor1976 клан 11430 (это мой корабль).
|
Цитата:
|
У его пробитее 85мм. у топовой пухи и урон 115. Слабая она очень ,пробую просто светить с рогами и сеткой езжу. Дальше наоборот пойдут танки с мощными пухами.
|
Цитата:
Фууу...еле выбрался из игры.Решил попробовать и вот как третий день пошел а то и четвертый..не помню....и какое сегодня числооо...ЗАСОСАЛО:blush::mad: Ник в игре такой же GOOD3ILLA. Многого еще не понятно...денег дофига а опыта никуя,но уже научился сдавать сдачи:rofl: |
В выходные купил WZ-131 , со сток пухой ездить не стал т.к. барабан с 59-16 на этом танке вообще бесполезен.
Открыл свободным следующую , башню , шасси. Танк намного лучше предшественика . Смотрел видеообзоры Муразора и Амвея921 это оказваеться точная копия Типа62. Качаюсь до топ пухи. |
Е-75 взял и уже немного катаю на нем :smile: Но до топ пухи нужно 63К опыта, а до топ движка 50К опыта.. Пока танк довольно грустный, хотя топ башня (поставил) уже радует непробитиями :smile:
|
чую игруха чумовая, тока с моим тырнетом смысла в неё нет лезть. Завидую блин:gamer:
|
Цитата:
|
фу,танки фигня,самолётики круче,неделю уже летаю.
|
Летал на бета тесте , пока сыроват проэкт. Конкуренция у них по самолетам большая сложно будет. На Е-75 на прошлой неделе мастера взял 6110 дамага нанёс. На Е-100 так не получается.
|
Дмитрий967, Тырнет (скорость) там не главное - главное - стабильность. Если разрывов связи нет, то попробуй.
|
На Новый год был в Пинеге пробвал х5 сделать , жесть очень часто за бой пинг 999 . Это с мегафон модема .Проводной нужен , ну и игру установить при таких скоростях не одни сутки потребуються.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, тебя видать засосало, на форуме мало появляешься:mocking:
|
Цитата:
|
Вчера купил прем на месяц , буду на лёве на бата деньги зарабатывать .
|
Ксати у кого какие 10ки есть или кто да каких качаеться. Просто интересно.
|
10-к нет, но, думаю, когда-нибудь будет Е100 и ягпз100 :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До бат чата 25к опыта и 3 000 000 кредитов. Скоро его в ангар поставлю.
|
а я вот что то не понял,танк один,если убили всё сиди смотри мультики?
|
Цитата:
|
Ну что ждём английские ПТ , на тест-сервере играл кто нибудь, как они?
|
Как-то так :smile:
обеда! Бой: Малиновка 17 февраля 2013 г. 23:06:47 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 6 978 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 76 086 Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка», Знак класcности «Мастер» |
Норм, это с премом?
|
Да, штурм в Малиновке
|
mikel, Солидно так, молодец! Может реплей здесь выложишь?
|
не пишу я их.
Если кратко, то мы штурмовали. У деревни есть такой холмик с растительностью, из-за него и светил, и башней торговал, и отстреливал повернувшихся бортом. Сам дамагу получил 0, нанёс 2700, ещё 7700 по моему засвету. |
Цитата:
Кста, а Перша башня, получается, тоже крепкая? (по типу Т29, Т34) |
а я теперь в клане NORDS :smile:
|
Цитата:
|
Про Т30 забыл , это в принципе один танк с разными пушками . На Т30 на одном дыхании Т110Е4 выкачал , нравиться своим уроном и возможностью танковать через башню. Углы наклона ствола шикарные.
|
Победа!
Бой: Утёс 22 января 2013 г. 17:26:30 Танк: ИС-8 Получено опыта: 3*774 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 56*559 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак класcности «Мастер» Бой: Южный берег 5 марта 2013 г. 11:08:46 Танк: Т-54 Получено опыта: 2*528 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 47*835 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»-здесь уничтожено 7 танков :blush: Жаль, не всегда, такие бои. |
Похвастаюсь тут :smile:
У меня жена :yes: на М18 вывезла 9 фрагов и кучу медалек :good: |
Последнее время только артой M41 играю. Вот иногда она бъет слишком метко, то есть бывает просто в середину кучи пуляю и попадаю. А бывает и фраг на месте стоит, а попадание не получается.
И сколько не играл, более 4 фрагов никак не получается и ни разу не видел, чтобы кто-то более 4 фрагов за бой сделал :smile: |
Цитата:
Например у микеля (извените, что всуе :) ) таких медалей на данный момент 85 штук(ого) |
Цитата:
|
DeMoN, Она сама по доброй воле :smile: Кстати, в WoT много девушек играет :smile: Мы не сидим сутками на пролет, играем в удовольствие, порой и не каждый день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |