![]() |
Zello - интернет рация. Общаемся в сети.
http://zello.com/
эта интернет-рация работает на мобильных устройствах под управлением Android, BlackBerry, Windows Mobile, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 100 человек одновременно. Возможности: * Передача голоса с высоким качеством в реальном времени. * Онлайн-статус контактов. * Поддержка bluetooth гарнитур. * История сообщений. * Открытые каналы с возможностью подключения до 100 человек одновременно. * Возможность создания каналов защищенных паролем. Проверил,работает и очень хорошо,даже при скорости 15 кб/с,записывает разговор,мне понравилось. P/S аккаунт лучше создавать кириллицей! С латинскими буквами в аккаунте не пускают на основные каналы! ---------------------------------------------------------------------------- Канал - chevy-niva29.ru ник на форуме / позывной в zello DeMoN / polmax Кот-бегемот / Кот-бегемот MVG / mvg75 / ЖенькаН140КН solsen / solsen _Den_ /_Den_ Винипух / V. I. N. 585 Костя / kokos29 |
Re: Интернет рация.
Цитата:
|
угу,там и скачивал,просто лень было писать,скопировал с другого форума.
|
установил работает...:yes:
|
вот теперь надо канал создать и будет полноценная рация и кушает говорят мало,что то типа 2мб за весь день.
|
вот это дело,теперь в два раза больше флуда:yes:
|
Цитата:
|
а уже есть
DeMoN,создал. меню,опции,добавить канал и в поиске chevy-niva29.ru |
В общем аналог скайпа, но сделан с возможностью создавать каналы (что-то вроде теамспика), всё здорово, минус один, нужен интернет, то есть в городе проблем не будет, по трассе вопрос.
|
а у меня виндоуз фон. Тоже как я понял не в теме!
|
Должен вроде работать,глянь на их сайте,там большой список,вроде и мобильная винда есть.
|
Кот-бегемот., нет его там. Зато есть бляк берри
|
Чего-народ не очень охотно регистрируется...
Я зарегистрирован под ником - mvg75 |
Ну ведь это игрушка,а народ тут сурьёзный. Да и выяснилось не на всём пашет,мало у кого есть современные мобилки,половина нашего цеха с калькуляторами ходит.
|
Похоже что с помощью этой рации удобно найти ближайших одноклубников если допустим нужна помощь на дороге. Жаль конечно, что не у всех есть техническая возможность пользоваться этим приложением:-(
|
в деревне даже скачать эту программку не получается. :mad:
|
замена рации если нужно на один раз,а связь щас вроде нормальная,даже в лесу есть. Хорошая игрушка,с утра на дальнобойщиках и ещё какой то канал,все пасажиры офигевают когда видят как мобилка как рация работает
|
Цитата:
|
Ну вот есть смысл купить новую трубу,щас андройда за 3000 спокойно можно найти. В канале русский весь обед уссыкался,болтали про пьянство.
|
Re: Zello - интернет рация. Общаемся в сети.
Регистрируемся активнее!
Устанавливаем на мобильные устройства и компьютеры! Будем слышать друг друга :yes: P/S ЖенькаН140КН сообщи ник на форуме для списка участников! |
V. I. N. 585 :blush:
Слышимость неплохая. Дистанция-2500км. :yahoo: |
Цитата:
|
хрень какая то,не могу добавить человека,у него прога на компе,у меня в мобиле и компе,ну не добавляется,точнее он добавился но не авторизован и не могу послать ему сообшение,пробовали английский ник и русский,хрень какая то,что делать?
|
Вводи в поиске его ник правильно и без ошибок и лишних пробелов. Он обнаружиться и жми кнопку - добавить. Я так делал, у меня все добавляет...:yes:
|
всё ништяк,разобрались,добавля ется контакт только через канал,маразм. точнее человек добавился в наш канал и автоматом загорелся зелёным у меня в контактах.А кто что слышал про симбиан,говорят на него прога есть,смартфон нокиа 5230,найти не можем.
|
Цитата:
|
Ну вот,человек вышел из канала и стал опять не авторизованым.
|
V. I. N. 585 - почему-то авторизацию скинуло :mocking:
|
Цитата:
|
блин спутал BlackBerry с симбиан,блин думал и до нокии добрались а хрен.
|
kokos29 это я :smile:
|
Классная штуковина-то!!!
|
а то,я там часами зависаю.
|
Цитата:
|
блин канал пропал,находится только с помощью компа.
|
Цитата:
|
обновил до последней,мобила отказывается находить канал,комп справился вроде,ещё не проверял добавился ли на мобилке или нет.
|
У меня работает все чётко на мобиле, можно проверить.
Там весь интерфейс сменился даже) |
Таксисты то-же не спят...
http://29.ru/text/newsline/655112.ht...s/c655112/last Вот только мне кажется, что для коммерческого использования она наверно не бесплатная:mocking: |
Цитата:
|
Нам бы тоже на выездах не помешала. Когда ехали на встречу "без галстуков" я шел в начале колонны, а Дима замыкал ее. Мы несколько раз созванивались по ходу движения, а была бы включена рация, то колонна была более коммуникабельна :yes:
|
Цитата:
|
ЗА пользование телефоном за рулем - штраф
|
_Den_, про блютуз ухо слыхал?
|
Цитата:
|
Настраивается кнопка на ухе,нажимаеш и говориш.Вот на проводе не пробовал настраивать,да мне и не надо,в основном слушаю.
|
а вот нет у меня ни андройда ни яблока. И куда мне вашу zello? Есть нормальные рации. Ими и нужно в колонне пользоваться. Телефон - не дело. Пока наберешь, позвонишь и широкого вещния нету.
|
Neverhood, нормальные рации нормально стоят,а тут уже в мобиле звонилка,интернет,навигато р,аська, скайп ,зелло,калькулятор топлива,проигрыватель видио и дрр приблуды полезные.В зелло можно ещё и свой канал закрытый создать и никто не помешает общаться.Минус только то что далеко от города может не быть интернета,но мне хватает даже на пихталах (37 км от дома) .Как вообще можно жить без нормального телефона хотя бы с андройдом не представляю ?
|
в рации то кто-нибудь сидит еще ?) а то добавил, а там никого, или пока все на работах, то режим тишины ?)
|
Цитата:
|
вибер освоили значит, а рацию отвергли )
|
logvinenko1992, я ещё бывает слушаю когда на работе ну совсем нечем заняться.
|
я чего-то стер ее с телефона.
|
в вайбере и картинки можно вставлять!
присоединяйся! Там много интересного. Есть даже рубрика "с добрым утром" от лектора!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |