![]() |
Chevrolet NIVA 2009 год.
Вложений: 9
Для улучшения качества выпускаемого продукта в конструкцию обновленной Chevrolet NIVA было внедрено более 60 инженерных изменений. Основными областями для улучшений стали обновление экстерьера и интерьера с точки зрения эргономики, внедрение рейлингов*, улучшение вентиляции салона, снижение уровня шума и улучшение светотехнических характеристик фар.
- Автомобиль Chevrolet NIVA получил новый передний бампер с решеткой радиатора с укрупненным знаком Chevrolet. Присутствие двух решеток воздухосборника позволило увеличить приток воздуха и улучшить температурный режим подкапотного пространства. - Новыми стали: задний бампер с неокрашенной горизонтальной погрузочной площадкой в верхней части, боковые накладки колесных арок и пластиковые накладки на дверях и порогах. Также появились передние и задние брызговики новой формы, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна и рейлинги на крыше. - Все пластиковые элементы экстерьера обладают повышенной ударопрочностью особенно при низких температурах. - Главным достоинством обновленного интерьера стали современный трехспицевый руль фирмы TRW(Португалия), новая консоль в обивке крыши с встроенным очечником* и новым передним и задним* плафоном освещения салона, ветровое стекло, имеющее в верхней части зону защиты от солнечных лучей, а также ковер пола, интегрированный с шумоизоляцией и позволяющий снизить уровень шума. Порадует потребителей и появление на тоннеле пола подстаканника и емкости для мелких предметов, а также внутрисалонное зеркало заднего вида, приклеенное к ветровому стеклу, что исключает его вибрацию при движении автомобиля. - Задний бампер получил две вентиляционные решетки, способствующие вытяжке воздуха из салона — в результате улучшилась циркуляция воздуха, и уменьшилось запотевание стекол. - Претерпела обновление и светотехника: автомобиль получил фары оригинальной формы от компании Automotive Lighting, обладающие улучшенными светотехническими характеристиками, а также противотуманные фары*, задние фонари обновленного дизайна и указатели поворотов на передних крыльях. - Автомобиль снабжен охранной сигнализацией, интегрированной с блоком иммобилайзера. Один из ключей зажигания содержит современный выкидной механизм складывания и снабжен пультом дистанционного управления сигнализацией. - Ресурсные испытания первых рестайлинговых автомобилей были проведены задолго до начала производства. Летние испытания прошли в условиях жаркого климата Средней Азии, а зимние — сурового климата Сибири и Прибайкалья, где машины показали себя очень достойно. *Только в комплектациях GLS и GLC. Во вложении так же цены от Лауры Архангельск, мали кому будет интересно. |
Re: Chevrolet NIVA 2009 год.
И я счастливый обладатель этой самой новой шнивы!:i_am_so_happy:
|
О. На клубном выезеде даш поразглядывать получше?
|
С удовольствием, если на выезд позовёте:blush:
|
а кого это мы не звали? Следи за темой "Встречи". МЫ всех ждём
|
всё понял, при первой возможности с удовольствием поучаствую:smile:
|
FIL, как ощущения?!?! Дорого взял???
Я разрываюсь между красавицей новой и дешевой старой.... Тем более что приличная бу, стоит 300 к.. что вообшем то не сильно дешево, согласись) Рестайлинговая шнива очень близко подобралась к моим представлением о городском внедорожнике, стала привлекательнее и выразательнее. имхо. |
Разумеется бери новую! Стоит она 412000 в базовой. Бери только в авторитете, в лауре уже лохотрон. Брать поддержанную шниву дело достаточно тонкое, поэтому рисковать не стоит. А по виду рестайлинговая очень даже ничего, мне она нравится больше чем старая, так как мпного мелочей, которые усиливают от неё впечатление. А по внутренностям они одинаковые
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не рискну ехать один в Москву, да и как понимаю, после покупки вложить ЕЩЕ денег чтобы "подкрутить и поменять жидкости" чтобы доехать целым... Буду думать насчет новой... Есть мнение, что смотать пробег у нивы легче легкого да и продают их только из-за того что они начинают сосать деньги как пылесос.. |
Если речь идет о шниве, значит нужен внедорожник недорогой, то есть сэкономленные 15000 будут отнюдь не лишними. Так что покупка в Москве очень хорошая идея, можно и у нас, но однозначно новую. Как ни крути, а ведь имеешь дело с пускай и наполовину, но отечественным автомобилем ;-) Хотя это моё мнение, оно субъективное
|
Цитата:
А что брать надо новую шниву понимаю прекрасно... Вот только к 412 тыр + страховка + сигналка + замена всех жидкостей + антикор + всякая приятность в виде противотуманок и тонировки... видишь какая петрушка выходит?! :nyam2: Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тонировку вообще можно сделать год спустя после покупки :yes: |
Согласен с Windy, при покупке на свою ставил только магнитолу. Вместо сигнализации штатный иммобилайзер. Противотуманки сам потом поставлю, также как и БК. Для всего этого и не только кстати и нашёл форум, дабы не бегать по сервисам
|
Цитата:
Ох и не любят они это.... |
Из-за этого они лишают гарантии?:scratch_one-s_head: Ну тогда подожду до июня следующего года, гарантия закончится и я поставлю. А к тому времени поизучаю форум
|
То Deep с таким паническим настроением ну я незнаю лучше наверно в Авторитет :rofl: в Лауре сейчас вообще непонятки ,ксати какая щя цена в Авторитете небось штук 430 за L-ку .А про мафинку ты зря попадаются конечно в партии брак ,но что точно меньше чем с с любым семейством ВАз ,а что по Москве больше нужно общятся с людьми особенно на центральном форуме вообще Шнивавод это такое "братство" всегда помогут . Ещё раз повторюсь гнал сам две машины с Москвы и ещё одному человеку посоветовал тот пригнал не чего не отвалилось да и вообще прикольно путешествовать если ещё в отпуске ,протянул и в путь .:good:
|
Цитата:
- Значит идеальный вариант брать в Москве, при содействии камрадов с головного форума... |
Цитата:
Цитата:
Не забывай, кста, что в Архе на ШНиву ооооочередь. У нас администратор форума Neverhood в прошлом году сам пригнал свою ШНиву из Москвы, остался доволен и ценой, и наличием. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот статейка из свежего "За рублем" про Шниву 2009 г.в.
Особенно потешила фраза: "А кнопка на рычаге стояночного тормоза без обещанного хромого покрытия". Как будто от этого покрытия в ней вибраций меньше станет. :) |
Мне розетка понравилась новая, и обвес низ дверей от гудрона и грязи защищает. Жаль им не торгуют отдельно:mad:
|
Цитата:
И я думаю, такой обвес будет отдельно продаваться. Вообще мне нравится новая L-ка - ничего лишнего, некрашеный пластик по периметру. |
Цитата:
Вот про пескоструя непонятно, это же машинка такая типа компрессора только с песком?!.. Зачем от нее зашишаться, онаже сама по себе не нападает?! |
Цитата:
На витрине есть: -новый крупный шильдик Шевроле -наклейка Bertone Edition:mocking: -Новый задний бампер (причём цена как у рядом старого) Я думаю, что на складе у них много ещё чего нового.... Я, кстати обивку крыши нашёл там (сбегал да-же на склад посмотреть на цвет, оказалась светлая...) Стоит 3300... Как-то сразу захотелось старую постирать:mocking: Причём на витрине её не было, а в компе есть.... В зале стоит Шнива за 412 000. Побродил, посидел... Когда снаружи стоишь, то ещё есть какое-то ощущение новизны, а когда сидишь в салоне, то всё как обычно. Особой разницы нет... И ещё не заметил на заднем бампере резиновую накладку для удобства загрузки, которую так анонсировали.... (может в Люксе?) P.S. А может они новую неаккуратно привезли??? И эти з/ч б/У:mocking:? |
Цитата:
|
Согласен, на даче постоянно с этим сталкиваюсь!
|
deep, Пескоструй - это не машина, это - поток песка, гравия и т.п. из-под колес авто, который "полирует" кузов.
Кстати, я тут видел РШН и, присмотревшись, не заметил пластиковых накладок на пороги. Т.е. на дверях есть, а порогах вроде нет. Есть у кого информация по данному вопросу? Имхо, без накладок на пороги весь смысл пластика на дверях теряется. |
Цитата:
|
Цитата:
Накладки на передние двери 810 Х 2 = 1920 Накладки на задние двери 700 Х 2 = 1400 Накладки на задние крылья 300 Х 2 = 600 Накладки на передние крылья 530 Х 3 = 1060 Накладки на пороги 700 Х 2 = 1400 Бампер передний 6500 Бампер задний 4700 Плюс реснички (не помню:mocking:) Итого около 18 000 руб и у вас РеШнива в базе:mocking: (только надо будет новые дырочки сверлить для нижнего ряда на двери и все на крылья, хотя можно и скотчем обойтись:mocking:) Плюс новый тоннель пола 650 руб плюс обивка потолка 3000 руб. Всё есть в Авторитете... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |