Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вас заперли на парковке?! Что делать?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1367)

Diversant 08.03.2011 00:48

Вас заперли на парковке?! Что делать?!

О Свершилось!!! Меня заперли на парковке, пока был в гостях.
Знаю точно, что в этом дворе места не "расписаны" и кто раньше встал того и тапки...(есть парочка владельцев, что на пузотерках, те для себя место чистили лопатами и туда ни кто не ставит).
Так воть, заперла меня некая личность на черной тонированной Прожере(наивная личность)...
ну попинал, побибикал, личность не вышла(из окон дома пару раз лицо появлялось и усе...Че делать?хз Полицаев вызывать!? дак наверно и не приедут...
решил немного назад копануть лопатой и объехать данное ведро по целине(снегу гдето по номер)...И ведь иопт, Получилось!!(ни когда так еще не делал).
Ща сижу и весь в восторге от проделанной операции!!!:yahoo:

Mikh72 08.03.2011 02:43

Re: Вас заперли на парковке?! Что делать?!

Ну выехал и молодец. Я тож однажды почти также выехал, пока выежжал этот крендель вышел, удивился и чото бухтел про то что " я тут уже 5 лет стоял..." Яб ему ещо до кучи ниппеля повыкручивал бы, раз не вышел...

bakhankoff 08.03.2011 07:36

На случай занимания чужих мест или запирания кого-либо, надо визиточку с телефоном под дворничек. Чтобы в случае чего, вас можно было спокойно найти.
Хотя большинство наших автолюбителей, настолько слепы, что им проще пинать вашу машину и психовать...

SVK 08.03.2011 10:24

Меня вчера так-же тётка на Приоре запёрла и пошла:mocking:
Я её догнал и вежливо так спрашиаваю мол, а как вы предполагаете я должен выехать с парковки???
А она мне так просто: У вас-же Нива.. как-нибудь объедете... Я ей:
-Хорошо, только у меня стаж вождения месяц и т.д.
и т.п (приврал, короче, кучу:mocking:), боюсь, зацеплю ваш
красивый бампер..
Плюс к этому у меня ещё и значок новичка висит
(для жены)
А она мна спокойно: -мне пофиг у мена КАСКО..
И пошла дальше...
Ну-у-у-у думаю, ладно.. придётся снежок помесить...
Но вдруг тётка возвращается и молча отъезжает:mocking:
Совесть, видать, проснулась:rofl:

Одиссей 08.03.2011 10:38

SVK,не совесть, а адриалин откуда-то сработал:rofl:

GOOD3ILLA 08.03.2011 11:09

Меня то же разок какой то тип на пятнашке запер в собственном дворе на собственном месте:mad::mad::mad: и машина срочно нужна была ...гад.....Я сигналил,по колесам пинал прыгал и скакал во круг этого ведра а он так и не вышел и сзади не объехать-забор.Дак я не выдержал и припер ему водительскую дверь своим ШНивом а потом под вечер из окна наблюдал как он корячился заползав в свою пузотерку:rofl::rofl::rofl:,даже на душе как то отлегло:blush:

Denis 08.03.2011 12:52

Да беда стала с местом для парковки. В каждом дворе такая ситуация. Я сам бывает соседей подопру. Но всегда бумажку оставляю со своим номером:good:. А тут на днях меня тоже сосед подпор но я не стал ему звонить включил понижайку и в перёд. Всё таки Нива вещь. :good:
Я приехал и сам его подпер. Звонит он мне. Я вышел отогнал. Он мне а как ты тут оказался. А я ему с чувством гордости Это Шнива:smile:

oon 08.03.2011 12:56

Была такая ситуация со знакомой девушкой. Приехала в гости, оставила машину, вышла - не выехать, подперли. Посигналила, никто не вышел. Вызвала ГИБДД, приехали, посмотрели. Инспектор пошел по квартирам, нашел этого водителя, привел его, попросили убрать машину и больше так не ставить.

Sanya 08.03.2011 13:15

немножко из другой темы. Жил както у нас во дворе лексус и ставил он свою машину прямо у дверей подьезда. Жители дома прыгали скакали вокруг него. особенно было неприятно в дождь- приходилось обходить по лужам. хотя машинка стояла на сухом месте. однажды всем это надоело- шел мужик с работы- а в кармане саморез торчит- ну он и подскользнулся около него раз 5- теперь у лексуса покрашеная дверь и крыло и ставит он его подальше от подьезда.

Юрий007 08.03.2011 14:05

За что же вы так Лексусы не любите :rofl::rofl::rofl:

Windy 08.03.2011 14:20

Sanya, Сообщение твое поправил, болтал бы ты меньше :smile:

MVG 08.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 42276)
За что же вы так Лексусы не любите :rofl::rofl::rofl:

Мы их не нелюбим, а просто готовить не умеем... Или наверно за то, что некоторые из них стоят на дороге как-то криво :rofl::rofl::rofl:

solsen 08.03.2011 15:14

сегодня наблюдал забавную картину:
на парковке стою я и уазег подготовленный, я вышел на пару минут перекусить чего-нибуть взять,
возвращаюсь, а на против бампера десятка подперла старенькая, а в ней два парня здоровых сидят.
(основная часть машины на против меня, а капот как раз уазик подпер)

ну мне в общем то есть как объехать, через пешеходную дорожку правда, а уазику ни куда. сижу, кушаю, чего бадаться с ними?
мужик вроде хиленький такой, залез в уазик, попробовал, не обьехать.
посигналил, ноль внимания, подошел к десятке попросил убрать машину, его там послали походу и довольно грубо.
дальше начался цирк, мужик ничего не говоря сел, сдал назад через десятку и уехал отодвинув этих упырей...*:rofl:
номера на машине я не увидел, но урок думаю они запомнят, когда я выезжать попробовал машину убрали сразу.

GOOD3ILLA 08.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 42283)
дальше начался цирк, мужик ничего не говоря сел, сдал назад через десятку и уехал отодвинув этих упырей...*

Дак чего десятину помял что ли или вообще прям по ней проехал:mocking:.Мог и в лепешку ведь раскатать,с подготовленным УАЗом лучше не конфликтовать:rofl:.А вот если б УАЗовод еще такого же УАЗа позвал и цепанули бы десятку один спереди и другой сзади и порвали бы пополам как тузик грелку:rofl::rofl::rofl:

solsen 08.03.2011 16:24

GOOD3ILLA, бампер замял.
десятку правда ко мне пододвинуло, но не задел...

GOOD3ILLA 08.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 42286)
GOOD3ILLA, бампер замял.

А плохие дядьки чего так и не вышли из машины,обдолбаные чтоль:mocking:

Одиссей 08.03.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 42287)
А плохие дядьки чего так и не вышли из машины,обдолбаные чтоль:mocking:

Горлышки от пивных бутылок глубоко проскочили :rofl:

solsen 08.03.2011 17:55

GOOD3ILLA,
вышли, да только что с того, *уазик уехал, не останавливаясь.
белый уаз, сзади номера нету (или транзиты)
в соломбале первый раз такой вижу

NikeR 08.03.2011 18:25

Белый лис на борту написано?

Костя 08.03.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 42286)
GOOD3ILLA, бампер замял.

С фаркопом? Если нива 213 фаркопом аккурат в номерной знак форду фокусу/десятке бьет, то уазка повыше ведь, там капот как минимум.

p.s. кстати номерной знак заминает, у форда под ним кусок кузова цельный идет к дверям, к нему радиатор крепиться и там еще кусок кузова, так вот эту всю конструкцию на понижайке задним ходом с газом в пол - хорошо так мнет, крепления всяких деталей (бампера, фар и тп) ломает! а фаркоп крепится за лонжерон, у меня его не вырвало и не погнуло, гайцы офигели от повреждений, но в моем листе написали, что пострадал фаркоп. А чел на фокусе (мой знакомый), попал блин.

GOOD3ILLA 08.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42327)
С фаркопом? Если нива 213 фаркопом аккурат в номерной знак форду фокусу/десятке бьет, то уазка повыше ведь, там капот как минимум.

Нее Костя,УАЗ же подготовленный,забыл.Фарко п как минимум на уровне крыши десятки:rofl:,я полагаю УАЗ пододвинул ее колесом:mocking:

Кот-бегемот. 08.03.2011 19:10

Ресковый мужик,это получается дтп и сместа он уехал да ещё и виноват.

solsen 08.03.2011 19:32

NikeR, не, белого лиса знаю, этого не видел раньше...*
у этого колеса поменьше будут...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.