![]() |
ЖЕНЮСЬ!!!
Вот, уважаемые форумчане, решил поделиться отличной новостью! 24 Июля в городском загсе состоится моё бракосочетание с Ольгой-Neverhood'кой!! Долго мы с Олей решались, много притирались, но вот вроде бы притерлись, общие точки сближения нашли, и решили организовать ячейку общества!
На 2 день заказана беседка в базе отдыха "Поморская усадьба" что находится в деревне "Бобры" что находится на трассе Северодвинск-Архангельск, при въезде в Цигломень. координаты: широта 64°29'37.51"С, долгота 40°21'57.56" Список участвующих в проведении 2 дня: Архангельск: Windy DeMoN _Den_ +1 _Tank_ + Aldonsa, Северодвинск: |
Re: ЖЕНЮСЬ!!!
Молодцы! Поздравляю с правильным решением! А у нас вот сегодня неделя семейной жизни :blush:
|
Neverhood,поздравляю...
Это как в анекдоте (надеюсь на адекватное отношение:mocking:) : Стало скучно? футбол не заводит? Рыбалка не доставляет удовольствия?? встречи с друзьями стали обыденными? Надоело готовить самому? Выход есть!!!! Женись... И тогда каждая встреча с друзьями будет весёлой.. Выезд на рыбалку, как в отпуск.. Просмотр футбола с друзьями будешь ждать как что-то особенное... Но-о-о-о-о будет уже поздно:rofl: Идея....А может эскорт из Шевиков организовать??? Цитата:
а мы никто не в курсе.... |
вот я и исправляю его ошибку!
|
Neverhood,
_Den_, поздравляю, удачи в семейной жизни*:yes::dance2::good: |
Спасибо за поздравления! Идея с эскортом клубных Шнив у нас возникла в прошлом году на Сийских озерах после возлияний водки, пива и прочих алкогольных напитков: rofl:. DeMoN и Black должны помнить, по-моему Женя и предложил такую идею.
|
_Den_, Neverhood, - Поздравляю желаю счастья и любви.
Сегодня кстати день "Любви, Семьи и Верности" праздник святых Петра и Февроньи.:drinks: А у нас в этом году было 15 лет свадьбы:blush: |
поздравлям. Еще одним окольцованным на Земле больше... И это правильно...:smile:
|
Мои поздравления обоим!:drinks:
|
Neverhood,Den ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! В наших рядах прибывает :yes: Теперь уж давайте и о пополнении семейства думайте!
|
Neverhood , Den принимайте и мои поздравления ! :yes: У меня в августе 9 лет .
|
Neverhood и Ольга,
_Den_ и Юлечка, от всей души поздравляю вас с таким чудесным и долгожданным событием.... для каждого человека в жизни основополагающим является семья....где он черпает любовь, поддрежку, понимание, это то место...куда хочется постоянно возвращаться...так прекрасно..когда с тобой человек... с которым хочется прожить всю жизнь вместе, от которого хочется иметь детей, к которому ты испытываешь самые нежные чувства...желаю вам любви, взаимопонимания, взаимоуважения, воплотить самые лучшие ваши чувства друг к другу в ваших детках..... Говорят, влюбленные часов не наблюдают... Говорят, влюбленные без слов все понимают... Говорят, что жить с любимым лучше в сотни раз... Пусть всегда так говорят о Вас... А у нас с Андреем (_TANK_) 5 сентября будет первый свадебный юбилей..ситцевая свадьба )))) А нашей доченьке Ксении Андреевне 5 июля исполнился 1 месяц )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каламбур однако*:smile: |
Мда, у меня уже 5 лет пролетело...
Дима, Денис, мои поздравления! Терпения вам, мужики, оно в семейной жизни первым делом потребуется :rofl: |
Денис, конечно, молодец - никому ничего не сказал - взял и женился :yes:
Поздравляю Вас с этим событием, партизаны! Совет да любовь, как говорится! :good: А вот Диму поздравлять еще рано. Кстати, есть инфа, что 25 июля планируется выезд на природу с участием ШНиваводов нашего клуба для масштабного празднования свадьбы Дмитрия и Ольги (втрой день). В связи с этим, давайте отметимся в этой теме - кто сможет поучаствовать в выезде, и обсудим, что подарим молодым, т.к. от клуба мы можем что-нибудь полезное подарить (например, книгу о вкусной и здоровой пище :yes:) Сюрприз, думаю, не раскроется, т.к.Диме сейчас не до чтения этой темы :yes: |
Windy, про подарок нужно спросить у брачующихся...поскольку на свадьбе новоиспеченая семья зачастую получает по три сервиза, набора постельного белья и тд....подарок должен быть полезным...к тому же приятным напоминаем о торжественном событии....:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Очень порадовался что клуб с такой позитивной мощью откликнулся на малюсенькую темку, в которой бы хватило всего одного слова "Женюсь!" Очень приятно получать поздравления, и пожелания удачного пути в совместной жизни! Откликнулись даже те, кто давненько не писал, хотя захаживал на форум, открылись новые обстоятельства, и пополнения в семьях у форумчан, и неизвестно когда бы мы узнали об этих событиях. Мои поздравления TANK и Aldonsa, _Den_ и Юлечка! Успехов и удачи Вам всем, и всем людям нашего форума!
А что касательно меня, то свадьба ещё ТОЛЬКО БУДЕТ!!! 24-го Июля. Первый день уже расписан, у Валентина даже есть расписание. А со вторым днем - полный вакуум. |
Женюсь, женюсь -
Какие могут быть игрушки! И буду счастлив я вполне... (с) |
Pajero с большой вероятностью будет свадебным автомобилем
|
Цитата:
|
_Den_, конечно помню я эту идею:blush: а водки и правда много выпили.
Neverhood, _Den_, Поздравляю, успехов в семейной жизни:drinks: |
А я поздравляю невест! Вот кто сделал правильный выбор!
http://bestsmileys.ru/lovb03026.gif |
дак как там со вторым днем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неверьвхудо, поздравляю с предстоящей женитьбой. Всего самого доброго и теплого в ваших семейных отношениях. :drinks::dance2::bye:
З.ы. Я бы не отказался от второго дня, но приглашен тоже 24 на свадьбу и на второй день.:pardon: |
по второму дню предлагаю снять беседку в Борах. Там есть озеро, культурная обстановка, мангал, одноразовая посуда. Вы бы туда приехали, пообщались, шашлыка бы приготовили, а я с Ольгой подъехал бы часам к 12-ти или попозже немного.
Ну примерно как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда там не был... Я за.. Осталось назначить ответственного:mocking: |
кто за - тот и ответственный!
|
У меня как раз на этот случай есть бутылочка эксклюзивного шампанского :smile:
Презентованная питерским отделением представителю каждого города-участника слёта :yes: |
Я не опоздал? Дима ПОЗДРАВЛЯЮ! Берегите и любите друг друга! Ведь семья это счастье!
|
Цитата:
Цитата:
|
дак чего делать то?
Тут еще дело есть такое. 24 числа нужна 1 машина для организации съемок. Т.е. перевозке оператора и фотографа. Есть желающие? |
Цитата:
|
DeMoN,Превращаешься в фото-видео мобиль!
|
Цитата:
|
сегодня съездил и заказал беседку в базе отдыха "Поморская усадьба" что находится в деревне "Бобры" что находится на трассе Северодвинск-Архангельск, при въезде в Цигломень. координаты: широта 64°29'37.51"С, долгота 40°21'57.56"В. Так что приглашаем ВСЕХ!:drinks::yahoo:
|
Цитата:
В общем давайте собираться, будем составлять списки. Вопрос во сколько начало мероприятия, от этого будем отталкиваться, во сколько собираться, чтобы ехать совместно колонной из Архангельска, Северодвинцы тоже организуйтесь. И по ходу определяемся что нужно с собой брать! Я буду пополнять первый пост, кто пишет что будет, оставляйте от куда вы (Архангельск, Северодвинск) |
С координатами по-моему слегка ошибся.
Это ведь первые Боры? Которые сразу как асфальт кончается? 64 30.04 40 21.00 |
Да, прошу уточнить. Первая база или вторая?
|
Neverhood, скажи по секрету.....что молодожены хотят получить в подарок?
|
Цитата:
И это, давайте уже определимся, кто едет! |
Может что-нить в машинку???
Магнитолку например... (Вставить туда диск с маршем Меньдельсона и вырвать кнопку Open:rofl:) |
Цитата:
Вспомнил сразу анекдот: Цитата:
|
25 июля обещают хорошую погоду (+32)...мы с Андреем с удовольствием вырвемся на пару часиков воздухом подышать...поручим нашу малышку бабушкам и дедушкам :yahoo:кстати...ведь 25 июля будет праздник день ВМФ?
|
ребята, лучший подарок - Ваше присутствие и праздник! Потом идёт Шашлык и всё такое. База эта вторая. Просто в гугле её не видно, но вроде как эта. там они же на одних озерах. Там ещё вроде баньку можно заказать. Так что если надумаете кричите!
|
Цитата:
|
Neverhood, не скромничай, свадьба это особый повод...посоветуйся с невестой... пусть подарок будет приятным и полезным....
|
Aldonsa, ну ты же женщина! Вот что можно придумать? Хлама и тарелок в доме полно. Но я узнаю. Может маек (футболок) с символикой клуба белую женскую и черную мужскую, на которых будет написано "Жених" и "Невеста" а то Ольга не знает как нам среди прочих отдыхающих выделиться! Вчера на пляжу рядом с нами шол 2-ой день какой то свадьбы, дак мы часа 2 гоняли кто там женился то!
|
Цитата:
|
а Северодвинск то чего молчит?
|
Всё! Дмитрия и Ольгу можно официально поздравить с бракосочетанием! :drinks:
|
Цитата:
|
Предлагаю переименовать тему в "Женился!"
|
Sanya жениля - поздравляю :drinks:
|
И я поздравляю!!! :drinks:
|
Sanya , С Днём свадьбы тебя и супругу !!!Поздравляю!!!
|
Sanya с днем свадьбы!!!!!!!:drinks:
|
Sanya , Поздравляю !!! :drinks:
|
Спасибо!
|
Sanya, искренне поздравляю! Счастья, понимния и любви!!! Молодцы!
|
Успехов, здоровья, детишек (и не затягивайте, много потеряете)! Ну и по жизни сплошного позитива!:drinks:
|
Цитата:
|
Sanya, поздравляю! Совет да Любовь!
|
Вложений: 2
Имел возможность лично поздравить Александра, но еще раз присоединяюсь к поздравлениям! :drinks:
Пара фото, думаю, в обиду не попаду.. Александр ШНиве даже на свадьбе не изменил.. |
Друзья мои, всем вам огромное спасибо за поздравления!
|
|
Sanya, еще одни женатиком стало больше! поздравляю тя и твою молодую! Удачи ребята!
|
Sanya, хе-хе...молодец!!:yahoo::good: поздлавляю!
|
Сегодня я женился! Принимаем с Аней поздравления! :smile:
|
Алексей мои искренние поздравления, удачи вам в семейной жизни!!!:drinks:
|
Алексей , Поздравляю вас!!! Молодцы!!!
|
поздравляю. удачи в семейных начинаниях
|
Lisss79,
Молодцом!!! Поздравляю вас, молодые!!! Успехов и длинной благополучной семейной жизни!!! |
Спасибо большое!
|
Поздравляю!
Тебя и супругу твою (вообще-то одноклассница моя по начальной школе) |
Lisss79, Поздравляю! Молодцы!!! :drinks:
|
Хе-хе, ждём в http://chevy-niva29.ru/forum/showthr...4873#post84873 :mocking:
|
Lisss79, поздравляю! :yahoo::drinks:
|
и от нашей семьи примите самые тёплые поздравления! :good:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Счатья! Удачи! Любви!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Всем спасибо за поздравления!
Roman, а я вообще-то знаю это :smile: |
Вложений: 2
|
Цитата:
Счастливой семейной жизни вам!!!!!:good: :drinks::drinks::drinks: |
|
Принимайте Поздравления!!!!!
Счастья! Удачи! Любви! |
Dru, Спасибо Большое:dance2:
|
MVG,
Andrey_mart, Спасибо Большое:good::drinks: |
Цитата:
|
И мои поздравления!:drinks:
|
Springp5, Счастливой семейной жизни!!! :drinks:
|
Springp5 :good: Счастья вашей семье! :give_rose:
|
Дима, от всей души поздравляю!!! :smile:
|
Дима!!! Поздравляем!!! Любви! Удачи! Процветания!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks: http://i020.radikal.ru/1107/06/d9769df734ba.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |