Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Зачем переносить флуд!? отделено от жульена (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=105)

Aldonsa 10.04.2009 17:21

Зачем переносить флуд!? отделено от жульена

я считаю... что не совсем правильно резать темы.. люди говорят о насущем, делятся своими мнениями.. которые надо уважать .... тем более для этого форумы и создаются... разве есть какие - то определенные требования в репликам в темах? можно лишь ненавящево подправить ход темы.. но не показывать открыто всем ... что кто-то что-то не так сказал... это может обидеть форумчан ... я считаю любое мнение нужно оценивать и уважать его.... так что аккуратнее с квалификацией флуда .....

Metamorfoza 10.04.2009 17:41

Re: жюльен от Aldonsa

Aldonsa, не надо обижаться, просто суть самой темы теряется. и потом начнешь что-то искать (через некоторое время, когда разрастется) и придется много всего перерывать, кучу страниц с разговорами на отвлеченные беседы. Эти беседы ведь не удаляются и их можно найти в соответствующей ветке, а здесь есть ссылка на на эти разговоры, которые могут продолжаться паральельно, но уже там.

Aldonsa 10.04.2009 17:47

Metamorfoza, я не обижаюсь.... :smile: просто высказала свое мнение.....

Aldonsa 10.04.2009 17:56

с окружающими людьми надо быть вообще мягче и добрее, быть проще... кстати.. мне всегда нравился пример из курса социальной психологии... знаю..знаю.. что не по теме..но расскажу... можете потом кинуть в другое место... вообщем как передается эмоция...представьте картинку.... начальник с утра идет грозный на работу... и как то с настроением не задалось.. не в ту тапочку ногу поставил.. пришел на работу и первым делом вызвал подчиненнного и по первое число его пропесочил... злой подчиненный вышел из кабинета... пошел работать.. на обеде звонит жена.. мол как ты мой дорогой... люблю не могу.. а он ей в ответ все накопившееся и выпалил.. мол вчера ужин был холодный.. сын двоечник и т.д..... жена взвинченная побежала за сыном в школу... для профилактики отвесила ему пару тумаков.... вдобавок отправив гулять с собакой.... естественно неокрепшая психика ребенка такого не выдержала.. пока мальчик спускался по лестнице... в свою очередь надавал тумаков бедному песику... а потом картина ....))))))) бежит злая маленькая собачка по улице... а навстречу ей кто? правильно..!!! начальник ))))))))))) так что давайте делиться только положительными эмоциями.. в ответ на улыбку.. мы всегда получим улыбку... :smile:

ND 10.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 2421)
с окружающими людьми надо быть вообще мягче и добрее, быть проще... кстати.. мне всегда нравился пример из курса социальной психологии... знаю..знаю.. что не по теме..но расскажу... можете потом кинуть в другое место... вообщем как передается эмоция...представьте картинку.... начальник с утра идет грозный на работу... и как то с настроением не задалось.. не в ту тапочку ногу поставил.. пришел на работу и первым делом вызвал подчиненнного и по первое число его пропесочил... злой подчиненный вышел из кабинета... пошел работать.. на обеде звонит жена.. мол как ты мой дорогой... люблю не могу.. а он ей в ответ все накопившееся и выпалил.. мол вчера ужин был холодный.. сын двоечник и т.д..... жена взвинченная побежала за сыном в школу... для профилактики отвесила ему пару тумаков.... вдобавок отправив гулять с собакой.... естественно неокрепшая психика ребенка такого не выдержала.. пока мальчик спускался по лестнице... в свою очередь надавал тумаков бедному песику... а потом картина ....))))))) бежит злая маленькая собачка по улице... а навстречу ей кто? правильно..!!! начальник ))))))))))) так что давайте делиться только положительными эмоциями.. в ответ на улыбку.. мы всегда получим улыбку... :smile:

жуть какая!
Все вы по своему правы, и ты и Вика, но.....
форум, имхо, структурирован. Да, мы общаемся, это наша площадка, на которой мы, без оглядки, высказываем свое мнение, при этом, не боясь чего-либо! Это очень важно. Но, о5 же, не мы одни тут пребываем, давайте не будем эгоистичны! Да, нас иногда заносит и мы чуть-чутьт отвлекаемся от темы. Но приходят новые люди, приходят, в том числе, чтобы найти в наших постах и помощь техническую и помощь психологическую. Кто со мной будет спорить, что наш, в той или иной степени флуд, это наше увлечение, наша разгрузка? То же хотят получить и другие, а потому - долой мух от котлет! Каждому посту свой блог. Я неправ?

Aldonsa 10.04.2009 20:36

ND, давай для этого отдельную тему что ли заведем )))) ты прав.... по сути это для других... "непосвещенных" ))) тоже флуд... да?

ND 10.04.2009 20:51

Aldonsa, да вроде где то выше уже решено было отдельную тему завести.....
:smile:

Windy 10.04.2009 23:43

Re: Зачем переносить флуд!? отделено от жульена

Я не стану никого комментировать.
Просто скажу, чтоя думаю по этому поводу.
Иногда бывает, что ищешь в интернете нужную информацию, иногда информация нужна срочно.
И так случается, что находишь нужный форум, нужную ветку и тему, а потом кучу времени тратишь на поиск информации среди сообщений, к основной теме не имеющих никакого отношения.
В первую очередь, темы с разговорами обо всем и ни о чем, несут вред новичкам - люди не могут быстро найти нужную информацию и потому быстро теряют интерес к таким ресурсам.
Все это имхо :smile:

_TANK_ 11.04.2009 09:07

Windy,моё очень большое имхо, что как раз больше всех и абсолютно во всех темах флудят сами модераторы и администраторы форума! Начните с себя переосмысление предназначения форума. Если так хочется пообщаться на какую-то отвлечённую тему, пишите в личку, аськи у всех есть. А если из каждой темы вырезать кусочки и создавать из них новые темы во флуде, то скоро форум разрастётся до неприличных размеров и найти на нём нужную инфу на самом деле будет очень сложно. Обычно на форумах существуют правила общения, по которым этот форум и живёт. Посмотрите на форум ООО "Ионит-телеком" по адресу http://forum.sevsknet.ru/ сразу, первый же раздел - это правила форума! Если не выработать этих правил, то начнётся простой произвол модераторов, обиды и непонимание со стороны простых пользователей. И ещё, хотелось бы знать, кто у нас вообще администрация сайта, модераторы в темах?

Юрий007 11.04.2009 13:21

А если это группой флуд тоже в личку писать?
Тема флуд для того и существует, чтобы бред все видели.
А то, что мы в темах немного нафлудим, так это и перенести можно или в топку...

_TANK_ 11.04.2009 16:44

Юрий007,ты не уловил главную тему моего сообщения!
Для того что бы не возникало непоняток в общении на форуме, необходимы правила, по которым наш форум будет существовать! И зачем переносить всё подряд. Большинство пустого трёпа надо просто удалять!

Metamorfoza 11.04.2009 18:33

Удалять можно будет, когда его будет слишком много, а пока можно и покопить. Кроме того переносится не отдельное сообщение (1-2-3), а то что перерастает в разговор.
А правила они есть, когда регистрация, надо поставить галку что с правилами ознакомлен/а. Там и почитать перед регистрацией. Хотя можно и выделить их отдельно где-нибудь, но это надо DeMoN'а - попросить.

Dmitry 11.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Metamorfoza (Сообщение 2546)
Удалять можно будет, когда его будет слишком много, а пока можно и покопить. Кроме того переносится не отдельное сообщение (1-2-3), а то что перерастает в разговор.
А правила они есть, когда регистрация, надо поставить галку что с правилами ознакомлен/а. Там и почитать перед регистрацией. Хотя можно и выделить их отдельно где-нибудь, но это надо DeMoN'а - попросить.

Ну мы же только недавно форум запустили, вот завтра выезд сделаем, потом и правила на форуме нарисуем и поместим их на видное место.

Dmitry 11.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от _TANK_ (Сообщение 2500)
Windy,моё очень большое имхо, что как раз больше всех и абсолютно во всех темах флудят сами модераторы и администраторы форума!

Как думаете камень в чей огород? А Windy? :rofl:

Юрий007 11.04.2009 21:03

А кто эти правила читает? Я всегда просто галку ставлю и регистрируюсь. Хотя знаю, что это не правильно.

Dmitry 11.04.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 2578)
А кто эти правила читает? Я всегда просто галку ставлю и регистрируюсь. Хотя знаю, что это не правильно.

Если галку ставишь значит соглашаешься с правилами по умолчанию. А модераторам и администраторам потом при разборе мало ли, можно просто сослаться на пункты правила. Хотя думаю до этого тут не дойдет, хотя посмотрим что будет через пол годика, когда количество пользователей будет раз так в 10 больше (а может и не будет). Но учитывая последние тенденции развития клуба и количество шниваводов в Архангельске и по области, думаю количество пользователей будет расти.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.