![]() |
Re: Вопросы новичков
Цитата:
|
Вношу предложение.
Часто дни рождения одноклубников проходят незамечанными, можно ли сделать так, что бы ДР отображались на форуме, да и на главной. Желательно крупно и красиво. Я думаю, это было бы приятно и тостуемым и тостующим :mocking: PS: календарь форума застрял на 2012г (или только у меня?) :blush: |
Petrovich1005, да думали об этом, постараюсь реализовать, а календарь да залип, посмотрю.
|
Замял оба передних диска:sorry:
Сейчас спереди подизношеные штатные Континентали, сзади шипованные Амтел. Жду резину и диски Пока асфальт сырой- не бз.ю А как оно по ледку? Может воздержаться от поездок?:sorry: |
Здравствуйте форумчане. В Архангельске есть мастера которые могут гбц у шнивы отремонтировать и доработать?
|
Они наверняка есть, но нам грамотные и ответственные спецы не попадались
|
DonKastilio,а что значит доработать?
Вот я себе в гбц каналы выровнял по диаметру, сточил на конус направляющие клапанов. слегка точнул и сами клапана в районе тарелки. совместил каналы гбц и коллектора. при этом коллектора к гбц садил на штифты. Ты это имеешь ввиду? P/S делал для себя, второй раз на такие извращения не решусь |
Дмитрий967, да именно это и хочу сделать. Буду на болты переходить и на 14 вал от окб, или 14+4.
|
DonKastilio,я тож на болты перешёл. но вал 213 поставил и наразу гидронатяжитель цепи выкинул, поставил автоматический "Пилот"
|
DonKastilio,если сам надумаешь делать то расскажу из чего и как приспособы сделать для расточки каналов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |