![]() |
Re: Сцепление: проблемы и ремонт
не регулируется...
у меня вот сфера на штоке рабочего цилиндра сильно изношена, и в продаже ее нет. думаю наварить. |
Вчера поменял сцепление:yahoo:. После долгих раздумий и выбора сцепления между (VALEO, KRAFTTECH, FENOX, Finwhale), т.к. денег на VALEO не хватало, то остановился на последнем(Finwhale). Понравилась упаковка, всё аккуратно сложено, всё в пакетиках, с направляющим, со смазкой)
Цена 2450р, работа 3500. Педаль стала мягкой, передачи переключаются отменно. Короче доволен как удав:dance2:. Осталось поменять крестовину и я готов к зимней навигации. |
Цитата:
А старому сцеплению диагноз поставили, что всё-таки с ним было? |
Цитата:
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ЗАМЕНЕ ВИЛКИ!!! |
Вчера после заправки но Роснефти:mocking:
при удержании педали сцепления стал доносится скрежатающий звук, а при отпускании при включенной перадаче звук усиливался... Ну-у-у-у, думаю, кирдык пришёл выжимному... Думал уже в какой сервис на следующий день ехать и где 6 т.р. взять (заодно уж и всё сцепление поменять:mocking:) Но-о-о-о-о сегодня утром все симптомы пропали... Да-же не знаю теперь что это было:mocking: Т.к. скоро, я так думаю, что сцепу поменяю, то есть вопрос: -Можно-ли купить/поменять только диск и подшипник?? Знаю, что корзины ходят по 2-3 диска без проблем и во всех предыдущих машинах менял только диски... Есть-ли смысл??? P.S. Вот думаю, может больше на Роснефти не заправляться???:mocking: Около месяца назад после заправки на другой Роснефти машина просто не завелась ( не из-за бензина), вчера сцепление захандрило.... Причём странно. что возникает у колонки, т.е. подъехал в обоих случаях без проблем:mocking: Уже боюсь туда заезжать:rofl: |
SVK,когда я ходил и выбирал сцепление, то много нюансов услышал. Сейчас большой выбор сцепления и если будешь менять отдельно что-то, то может не подойти. Если знаешь какое у тебя сцепление стоит, то в принципе можешь поменять какую-нибудь деталь отдельно НО ТОЙ ЖЕ МАРКИ.
А если собираешься лезть туда, то лучше конечно комплектом менять. |
Olegich, дак вопрос собственно такой:
продают-ли, например тот-же VALEO только диски?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диск Валео стоит 1000 руб подшипник 600 Думаю, что на первую замену можно без корзины обойтись:mocking: Опыт недоприводов показывает, что она изнашивается медленней, хотя видно будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |