Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Будем где перед НГ собираться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1295)

Andrey_mart 12.12.2012 18:43

Re: Будем где перед НГ собираться?

давайте и пивнушку, только нада чтобы без алко вариант был если в Архе, если в Севске то можно и только Алко:smile:

GOOD3ILLA 12.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 72740)
давайте и пивнушку, только нада чтобы без алко вариант был если в Архе, если в Севске то можно и только Алко:smile:

если и севские хотят алкоголя а севские хотят полюбому!!!:mocking: то лучше будет севским собраться в севске а архангельским в арх-ке.найти кафешки с точкой доступа ви-фи,притащить по ноуту и воссоеденить два сабантуя по скайпу:mocking:.а то че это всегда в Архангельске встречи:mad:

Dmitry 12.12.2012 19:12

Опрос подправил, результаты обнулил, если надо добавить варианты предлагайте. А 21 было бы прикольно, заодно и конец света встретили бы :smile:
Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 72743)
если и севские хотят алкоголя а севские хотят полюбому!!! то лучше будет севским собраться в севске а архангельским в арх-ке.найти кафешки с точкой доступа ви-фи,притащить по ноуту и воссоеденить два сабантуя по скайпу.а то че это всегда в Архангельске встречи

Я думаю так даже будет правильнее, если Северодвинцы приедут сюда, то мы вообще нигде не найдём места сеть (нас с таким количеством народу никуда не пустят).

Andrey_mart 12.12.2012 19:29

я считаю надо подсчитать кто идет 100% и если не много желающих то можно и до Арха доехать:smile:

GOOD3ILLA 12.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 72744)
Я думаю так даже будет правильнее, если Северодвинцы приедут сюда, то мы вообще нигде не найдём места сеть (нас с таким количеством народу никуда не пустят).

ну да,верно.а еще северодвинцам придется подвыпивших архангелогородцев по домам развозить:rofl: т.к. севские то за рулям,а значит трезвые:rofl:

Andrey_mart 12.12.2012 19:46

у нас есть пиф бар Beermania:drinks:, владелец вроде кто-то с офф роуда

Diversant 12.12.2012 20:08

предлагаю культурно, по пацански, на лавачках у гранда посидеть...:drinks:

Neverhood 12.12.2012 20:19

неее давай по новой голосовалку. Меня не пускает снова голосовать!

solsen 12.12.2012 20:20

может лучше фигаро или что-то подобное, там народ хоть покушать нормального чего-нить закажет, да и пиво неплохое...

Neverhood 12.12.2012 20:26

новая тема:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.