![]() |
Re: Вопросы новичков
SVK, беспокоит то, что без повода релюха щелкает постоянно, свет моргает при этом и вентилятор жужжать начинает
вчера вентилятор врубился и не отключался пока не остановился и не скинул клемму. надо бы ошибки посмотреть, может там покажет... |
Цитата:
|
сам на него думаю, а релюха какая переглючит не может???
термостат меняли через месяц после покупки, вроде не дорого стоит надо прикупить... подскажите какой брать?? |
мне ПРАМО нравиться
|
Цитата:
Цитата:
|
понял, будем покупать
|
Цитата:
сами по себе "карлсоны" сильно фары не садят....да и 12 - напруга батареи. пы.сы. а термостат это может и просто параллельно сошлось.... если он закис закрытый, то его можно и обстучать на горячую - обычно открывается, правда назад уже может и не закрыться, останешься на большом контуре. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
перепад напряжения уж очень очевидный - гена отключается (хотя при этом может и крутится шкив) забыл ещё (в качестве бредовой идеи): в некоторых случаях проблемы самопроизвольного включения-отключения различных реле датчиков и т.п. решаются протяжкой массы под панелью приборов. |
Ну вот и у меня проблемы!!!Вчера с утра не завелась с автозапуска.Вышел сам,с ключа,не крутит вовсе.Занес акб домой на 3 часика(больше не мог т.к. машина стояла открыта ибо замки замерзли),подзарядил,но индикатор все равно показывает недозаряд.Поставил акум,стартер опять не крутит.Думаю что дело не в АКБ,может стартер того??х.з.
БК выдал ошибки:неверное напряжение бортсети и замыкание РХХ на +12В. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |