![]() |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
_Den_,
поверь, на 215\75 r15 буксовать реже придется :smile: пока просвета хватает - машина едет. 1,5-2см клиренса не лишние, как только сменил на зимнюю больше летние тапки (215\65 r16) вообще одевать не хочется... |
Цитата:
|
Сейчас стоит родная Continental Conti4x4Contact 215/65 R16, дорогу держит хорошо, пробовал тормозить и на льду и на снегу,тормозит, не тащит.
Если смысл,мне покупать шипованную, бюджетную,Типа Нордман-4 будет ли комфортнее,я думаю, что лучше тормозить и держать дорогу,не будет? В снег большой ползти не буду.Только город. Зашел в магазин, глаза разбежались и вышел..Понял, что только в районе за 6 000, резина стоит этих денег.. |
Sergey184,
именно на такой резине уехал в кювет! В гололед ехать невозможно (пришлось просто, а так за зиму шипованную всеми руками, не подумайте). Зимой - только зимняя. На второй Шниве стоит кумхо KW22...цена качество! 3-й год! Стоит в районе 4 т.р-шт |
Цитата:
|
Цитата:
на второй год её как подменили, вообще не тормозит. толи выгорела на солнце, толи ХЗ. после того, как по онежской чуть в кювет не улетел сразу в интернете заказал резину с дисками (21000 вышла всего...) ИМХО зимой - зимняя, пускай хоть бюджетная, но зимняя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey184,
Firestone Winterforce, у нас такой не продают. отзывы в теме писал уже много раз. Я брал очень дешево, сейчас дороже. что такое фаерстоун и откуда она пошла: http://ru.wikipedia.org/wiki/Firestone сейчас дочка Bridgestone со всеми вытекающими... резиновая смесь у них одинаковая, шины качественные. 2 года - все шипы на месте колеса не сносились, протектор изумительный, гребут как трактор. спросом не пользуется, в магазинах её довольно много, купить на запаску не проблема. в общем я доволен, о чем не раз уже писал. ходил по нашим магазинам, аналоги на R16 около 25тр были за одни колеса :) а вообще, в интернете можно в половину дешевле взять новые тапки, если хорошо поискать и не привязываться к конкретной марке... |
Цитата:
Думаю на ней остановиться, устал думать, что брать..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |