![]() |
Re: Дизель. Заправки, обсуждения, выбор.
Сергей63, Есть золотое правило при покупке подержанных автомобилей: Меняй все расходники. Ты не знаешь точно что делал и когда предыдущий владелец. Даже если он тебе кучу всего наговорил и показал какие то печати, нет гарантии что он это не купил. Мне прежний владелец честно сразу сказал, что меняй всё и вся.
Про бензин и салярку - странная пометка. Вполне тут может быть неточность перевода. Керосин по импортному звучит и пишется практически одинаково, а переводят инструкции люди не очень осведомленные в технике. Так что я бы не пользовался таким советом. |
andkorol, заправлялся на РоСНЕФТИ. Раньше было везде печатные наклейки что ДТ-3. Тереть на месте 3 бумазный стикер и на нём какая то цифра. Сей час не помню какая. Посмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть опыт применения 2-т масла в зимних условиях?
|
а зачем?
|
симсон, сам же пишешь про плохие смазывающие свойства ДТ зимой.
|
А кто сколько на баке сей час проезжает? Чего то у меня подозрение на пережег горючки? БК конечно показывает 13 л/100 но это какая то совсем нереальная цифра...:mad:
|
у меня сей-час 10 литров получается на 86 км. Выжигал бак и лил 10 литров...:yes:
|
Трактористы!!!! Кто и где нынче заливает дизель?
Заливал на Роснефти, все бы нравилось (кроме цены) и в морозы пускалась и на пистолете было написано что класс 5!!! И вот во вторник заруливаю на павлоусовскую роснефть и вижу у пистолета с ДТ циферку 2! Я обалдел, как это возможно, да еще зимой? И еще вопросик, 2-й класс топлива стоит так же как и 5? И вообще что это за классы такие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |