Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

Windy 20.09.2011 21:23

Re: Компьютерный раздел

Кот-бегемот., Это тебе дополнительный усилитель лучше приобрести :smile:

Кот-бегемот. 20.09.2011 21:39

а может есть программы специальные,мне бы немного добавить,в играх хватает но для музыки слабовато.

solsen 20.09.2011 22:25

Кот-бегемот.,
vlc плеер не до 100% а до 200% крутит, есть некоторые еще больше, но качество страдает...
у меня акустика на старом космпе выдавала так, что стекла тряслись, а с ноута нихрена хорошего... :nea:
вот теперь хочу как деньга появится свободная купить себе системник с звуковухой хорошей, чтоб чисто под музыку и фильмы его...

Кот-бегемот. 20.09.2011 22:36

спасибо папробую.

mikel 21.09.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 51395)
вот теперь хочу как деньга появится свободная купить себе системник с звуковухой хорошей, чтоб чисто под музыку и фильмы его...

Может просто звуковуху нормальную воткнуть?

solsen 21.09.2011 10:44

mikel,
стационарный комп старый очень, фильмы в хорошем качестве уже не тянет...
и шумит сильно. овчинка выделки не стоит, там менять нужно почти все будет...

Rezervist 21.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 51383)
Хочу что бы наушники рвало,люблю музыку слушать,как на компе выдавить максимум мощности?Пробовал разные наушники и всё равно не хватает,хочю громче.

Рекомендую "уши" Sennheiser серии PRO. Мощь и качество гарантированы. У самого Sennheiser HD280 Pro. Лучше я не слышал...
Если слушаешь музыку только на компе, желательно еще усилитель для наушников приобрести. Китайцы недорогие нынче выпускают...

Кот-бегемот. 21.09.2011 17:08

Rezervist,а если такие к мобильнику подключить он потянет и насколько батареек хватит?

mikel 21.09.2011 20:09

Не раскачает, я думаю.

Rezervist 22.09.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 51428)
Rezervist,а если такие к мобильнику подключить он потянет и насколько батареек хватит?

Некоторые из таких усилков по размеру - не более айфона, работают от аккумуляторов и предназначены, в том числе, - для айпадов, mp3-проигрывателей и прочих носимых гаджетов. Мощность, как от стационара, они, конечно, не выдают, да и разброс цен на них велик : одни стоят 900 рублей, другие - 12000. Набери в поиске "усилитель для наушников" в Яндексе или Гугле и, вполне возможно, найдешь по характеристикам и цене вариант, наиболее тебя устраивающий.:smile:
Не исключено, однако, что заказывать гаджет придется в интернет-магазине.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.