![]() |
Re: Компьютерный раздел
там всего 1 USB порт и тот мышей занят
|
Цитата:
|
Батарейка родная, час спокойно держит :good:
|
Толик, нафиг тебе кулер. Купи у меня диски от Нивы. Их можно будет использовать как радиатор охлаждения для процессора, а если туда еще и лодку прикрутить...
|
Аха.
Из 1 диска сделаю радиатор, а оставшиеся 3 положу во дворе и накрою сверху лодкой. А к оживленному ноуту подключу по 1 единственному порту Web-камеру и буду снимать все это хозяйство, чтобы кто не спер :rofl: P.S. гаража у меня нет, летние-то диски не знаю куда девать P.P.S. По прежнему разыскивается человек, дружащий с паяльником и мультиметром |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот опять комп поломал:blush:,переустановил винду а интернет как то странно работает,на некоторые страницы выходит,на некоторые долго тупит и не заходит,я вот думаю что надо модем настроить DSL-2500U но настройки в непонятном файлике и открыть не могу,да и нечем,что делать????
|
Вопрос наверное к DeMoN. Переуснановил экспишку, как подключить интернет (ионит)?
|
опиши всю схему
Цитата:
А по вопросу у авангарда тоже проблем наблюдается с инетом в северодвиске. Кот-бегемот.,опиши всю схему работы интернета у тебя (ионит, авангард и т.д.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |