Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=841)

solsen 29.09.2011 09:51

Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение

Цитата:

Сообщение от Rezervist (Сообщение 51666)
Вот и думайте. Я никогда не был коммунистом, но голосовать буду за КПРФ. Не потому, что гражданина Зюганова люблю или уважаю.
А просто потому, что особого выбора-то и нет, а из двух зол приходится выбирать меньшее...

на это и нужен ганзю... создали видимость многопартийности, а на деле побоку кого избирут.
на все предложения едра что кпрф, что лжпр первые руку тянут.
на сколько мне представляется: потанин начал возбухать - выкинули...
так же и со всеми кто "против" остались только те кто за. и не важно в какой партии находятся.

_Den_ 29.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Rezervist (Сообщение 51666)
Вот и думайте. Я никогда не был коммунистом, но голосовать буду за КПРФ. Не потому, что гражданина Зюганова люблю или уважаю.
А просто потому, что особого выбора-то и нет, а из двух зол приходится выбирать меньшее...

Сделаю также. Но судя по тому, что результаты выборов НИКОГДА не совпадали с моим выбором, результат этих мне уже ясен.

Rezervist 29.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 51667)
на это и нужен ганзю... создали видимость многопартийности, а на деле побоку кого избирут.
на все предложения едра что кпрф, что лжпр первые руку тянут.

Если явка на выборы будет максимальной, у едристов не будет большинства в думе.
Первыми будут коммунисты.
Они, скорее всего, - звено во властной цепи аварийное и временное.
Их задача - взять власть, а потом ее передать вменяемым людям, которые не допустят гибели нашей страны.
Без крови и потрясений для народа...
Не сочтите, други мои, за рекламу, но в статье достаточно интересные расчеты приведены :
http://www.newsland.ru/news/detail/id/790978/

solsen 29.09.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Rezervist (Сообщение 51669)
Их задача - взять власть, а потом ее передать вменяемым людям, которые не допустят гибели нашей страны.

вот с этого я просто уписался... :rofl:
ну не ужто наш народ настолько наивен до сих пор???

спорить бессмысленно, я возможно тоже пойду голосовать за комуняков.
может нет, приду на выборы, возьму монетку
если орел, то кпрф, если решка, то че-нить типа яблока, если на ребро встанет, то жирик, если в воздухе зависнет то едро :mocking:

Цитата:

Почему у меня так много критических высказываний? Я искренне хочу увидеть на своем веку победу КПРФ. Победу новой незапятнанной предательством партии коммунистов России, вернувшей народу социализм и жизнь.
Лев СМИРНОВ

ну не правда ли аццки пафосно??
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Rezervist 29.09.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 51671)
вот с этого я просто уписался... :rofl:
ну не ужто наш народ настолько наивен до сих пор???

спорить бессмысленно, я возможно тоже пойду голосовать за комуняков.
может нет, приду на выборы, возьму монетку
если орел, то кпрф, если решка, то че-нить типа яблока, если на ребро встанет, то жирик, если в воздухе зависнет то едро :mocking:

Хорошо смеется тот, кто смеется последним, а хорошо писается тот, - кто первым...:yes:

Windy 29.09.2011 11:18

На эту тему есть хороший анекдот:
Цитата:

Утро после выборов президента. О результатах Путину докладывает председатель ЦентрИзбирКома.
- Владимир Владимирович, у меня 2 новости: хорошая и плохая, с какой начать?
- Давайте с плохой..
- Зюганов набрал 68% голосов избирателей.
Ахи, охи, стоны горечи и поражения...
- А хорошая какая?
- Хорошая? Вы набрали 70% голосов!
:rofl:

Rezervist 29.09.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 51674)
На эту тему есть хороший анекдот:

:rofl:

Для нашей страны - вполне жизненная история.
В ряде регионов России на предыдущих выборах "партия власти" набирала почти аж 100 процентов голосов избирателей.
До сих пор ходят легенды, что "кое - где у нас, порой", даже, - 105 процентов было...
Избиркомам приходилось уменьшать результат.

solsen 29.09.2011 20:43

Цитата:

Областные депутаты приняли в первом чтении закон «О дорожном фонде Архангельской области».

Согласно законопроекту региональный дорожный фонд будет наполняться из трёх источников: акцизов на топливо, транспортного налога и платежей от использования имущества автомобильных дорог. Средства, аккумулированные в фонде, будут защищены от секвестра, переноса на другие цели, и будут строго ориентированы на строительство, ремонт и содержание областных автодорог.

Закон «О дорожном фонде Архангельской области» вступит в силу с 1 января 2012 года.
http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/24228/

Винипух 29.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 51683)

......solsen - ничего личного.....желание пройтись только по теме....сам понимаешь "дьявол прячется в деталях"....

самый главный вопрос: А чё сейчас то? дороги перед выборами 3,14-3дой пошли?
....и сейчас так дружно приняли все.....но пока только в первом чтении (то бишь нечего ещё и нет)....и то, что сейчас представляется как незыблемое и постоянное, может оказаться невнятным ......или микроскопическим процентом отчисления - вариантов то масса

...но тема бесспорна хороша - перед выборами депутатам демагогию забодяжить......

solsen 30.09.2011 09:25

ну, если рассуждать так, что: не сделали - плохо, сделали - еще хуже
то проще повеситься... надо по жизни быть оптимистом, ну хоть чуть-чуть :smile:

не ужто всем так хорошо жилось при коммунистах, что прям так тянет обратно??
такое впечатление, что есть нечего, живем все в хибарах, зарплату не платят...
не буду ни о ком другом говорить, только за себя:

лет 20 назад у меня в семье отец на 3 работах пахал сутками,
матушка пахала как проклятая в больнице, их дома почти застать не удавалось, еды не было почти, только то что могли сами вырастить или купить в военных городках.
да бабушка из великого устюга посылала коробками (там почему то все было, а у нас нихрена.)
всю одежду донашивали друг за другом... веселое детство??
я думаю у многих так было в то время, и не жаловались (не кому жаловаться было...)
сейчас как ни крути проще. если хочешь, то пробьешься.
и зарплату вполне можно нормальную получить и образование, если голова на плечах.
у самого сейчас "финансовый кризис" но пока оптимистично смотрю на все это.
работа есть, опыт и знания получаю, стаж идет, а остальное со временем будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.