Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=73)

ND 15.04.2009 05:49

Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований

NikeR, пасиб

КомиссарOFF 15.04.2009 09:56

Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований

Мое главное пожелания, чтоб мероприятия такого рода, проводились в суботу. Причины думаю всем понятны.....

SlaG 15.04.2009 12:20

А я за воскресенье... В субботу работа...

Морячок74 17.05.2009 22:23

я тоже за воскресенье в субботу работа

Юрий007 17.05.2009 22:59

Мне пофиг, но суббота предпочтительней.

Windy 18.05.2009 08:05

Ну насчет суббот и воскресений это все разошлись :yes:
Известно, что многие в субботу работают, поэтому единственным вариантом для проведения соревнований остается воскресенье :yes: (при условии уважения той части людей, которая трудится по субботам).
Покатушки у нас проходят обычно под эгидой "сухого закона", поэтому назавтра в понедельник похмелье вроде никого не мучает :rofl:

Aldonsa 21.05.2009 22:30

мы были в выходные на белом море.. там такая красота... как вы смотрите на предложение в следующий раз устроить пикник на белом море???

Dmitry 21.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 4169)
как вы смотрите на предложение в следующий раз устроить пикник на белом море???

Смотря где! На яграх или куда ещё подальше?

Aldonsa 21.05.2009 22:47

DeMoN, на Ягры.. если уехать за стеллу.. то там народу не так много... можно и соревнования устроить и отдохнуть... море, природа... впечатлений будет масса.... ))

Dmitry 21.05.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 4174)
DeMoN, на Ягры.. если уехать за стеллу.. то там народу не так много... можно и соревнования устроить и отдохнуть... море, природа... впечатлений будет масса.... ))

Там есть хорошие места, каждый год в мае там шашлычки делали пока там жил, только к тем местам на машинке не добраться, а так мне на яграх очень нравиться, а как там сейчас с дровами? Просто в прошлом году не могли найти вообще, то что было местные пожгли, да и на берег мало выкинуло после зимы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.