![]() |
Re: Вопросы новичков
Очень поожая картина была...
Поставил проставки под задние стойки на пятнашке На сход- развал не поехал- даже ине подумал по незнанке:mad: Съело внешние кромки передних шин за 3- 4тыс км. |
Цитата:
1. поставить колеса с задней оси наперёд 2. сделать сход развал ну и следить за износом |
Алексей29, действительно, чем тебе не нравится держать фотки на этом сайте в специальном разделе?
sssergei,Сход развал можно сделать и в другом месте, кроме Лауры. Как я понял это даже не гарантия, а регламентная работа. На стороне это дешевле будет. Но то что ты дозвониться не смог - это плохо. Будем разговаривать. И если можно то в личку напиши примерно на кого переключали, и чего отвечали? То что на сервисе разговаривать, пока, не умеют - факт. Будем учить.:mad: |
Цитата:
А шумы черт поймешь, после экспедиции чето загремело, седня смотрел дак аммортизатор не затянут был после замены болта, завтра еще послушаю. |
Вложений: 3
Вопрос, как в текст на форуме Вложение 5072вставлять не миниатюры, а полноценныеВложение 5074 фотографии. не Вложение 5073могу разобраться :blush:
|
Про Сход-развал:
Я делаю его всегда по весне... К осени он, наверно, уходит немного, но т.к. выпадает снег, то износ минимальный, поэтому езжу зиму, а по весне перетряхиваю подвеску, делаю сход-развал и опять на год:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 5070 В итоге получиться что-то типо этого: [ ATTACH]5070[/ATTACH ] Отправляем, картинка из миниатюры перешла в текст. Если картинка находится на внешнем сайте, то можно просто указать до неё путь нажав на иконку горы с солнцем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |