Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1510)

sssergei 02.09.2012 21:42

Re: Вопросы новичков

Очень поожая картина была...
Поставил проставки под задние стойки на пятнашке
На сход- развал не поехал- даже ине подумал по незнанке:mad:
Съело внешние кромки передних шин за 3- 4тыс км.

Dmitry 02.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 67342)
DeMoN, Аккурат 10000 Делать сход - развал после износа???

Надо было как только заметил что износ, ехать на сход развал, а так, как временный совет:
1. поставить колеса с задней оси наперёд
2. сделать сход развал
ну и следить за износом

Neverhood 02.09.2012 21:52

Алексей29, действительно, чем тебе не нравится держать фотки на этом сайте в специальном разделе?

sssergei,Сход развал можно сделать и в другом месте, кроме Лауры. Как я понял это даже не гарантия, а регламентная работа. На стороне это дешевле будет. Но то что ты дозвониться не смог - это плохо. Будем разговаривать. И если можно то в личку напиши примерно на кого переключали, и чего отвечали? То что на сервисе разговаривать, пока, не умеют - факт. Будем учить.:mad:

Geka 03.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 67333)
Они самые и виноваты.С левой стороны особенно. АвтоВАз переодически напяливает подши курского завода апз-20,хватает их~на30 т.км.

Как так на 30 000, у меня 88 000 уже родные стоят.

А шумы черт поймешь, после экспедиции чето загремело, седня смотрел дак аммортизатор не затянут был после замены болта, завтра еще послушаю.

lectar 05.09.2012 23:48

Вложений: 3
Вопрос, как в текст на форуме Вложение 5072вставлять не миниатюры, а полноценныеВложение 5074 фотографии. не Вложение 5073могу разобраться :blush:

SVK 06.09.2012 08:45

Про Сход-развал:
Я делаю его всегда по весне... К осени он, наверно, уходит немного, но т.к. выпадает снег, то износ минимальный, поэтому езжу зиму, а по весне перетряхиваю подвеску, делаю сход-развал и опять на год:mocking:

Алексей29 06.09.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 67347)
Алексей29, действительно, чем тебе не нравится держать фотки на этом сайте в специальном разделе?

Я просто не смог пока еще разобраться с возможными доступными вариантами, т.к. с компьютером на"Вы".

avn231 06.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 67465)
Вопрос, как в текст на форуме вставлять не миниатюры, а полноценные фотографии. не могу разобраться :blush:

lectar, это же проще париной репы. Тут главное с размером фото не напутать. У меня есть своя галлерея, но она платная:mad:. Я, впоследнее время, пользуюсь фотки Яндекс.http://fotki.yandex.ru/. У тебя же есть свой "мыло". Загружаешь фотки с компа на свою страничку в фотки Яндекс или ещё на "Радикал фото", в правом нижнем углу у загрузившейся фото будет указан размер. Выбираешь размер какой нравится и копируешь ссылку на форум. Я в своём альбоме ссылку на фотки не указываю ( это в настройках делается), а просто копирую Адрес изображения правой кнопкой мишки, не путай с копировать изображение. И переносишь далее куда тебе надо..:yes:

Dmitry 06.09.2012 14:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 67465)
Вопрос, как в текст на форуме вставлять не миниатюры, а полноценные фотографии. не могу разобраться

Миниатюры получается это если изображение загружено на сервер я так понимаю, в расширенном режиме курсор ставим на место куда хотим загруженную картинку, жмём на скрепку (на саму а не на стрелочку рядом) там выпадет список загруженных файлов выбираем тот, что нужен:
Вложение 5070
В итоге получиться что-то типо этого:
[ ATTACH]5070[/ATTACH ]
Отправляем, картинка из миниатюры перешла в текст.
Если картинка находится на внешнем сайте, то можно просто указать до неё путь нажав на иконку горы с солнцем.

solsen 06.09.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 67479)
В итоге получиться что-то типо этого:
[ ATTACH]5070[/ATTACH ]
Отправляем, картинка из миниатюры перешла в текст.

а с размером поиграть можно как-то, или что загрузил, то и получаешь на выходе??

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.