Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

симсон 23.01.2010 20:41

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 17794)
Видел Андрея на Нагорной в районе Северного хора. С наклейкой о продаже авто

Я его теперь почти каждый день вижу- работаем вместе:smile:

ЛёёХа 23.01.2010 21:44

:smile:Видел Olegich Е791 вчера, на Юбилейной, спешил-обогнал,помигал аварийкой на обгоне.Сегодня возвращался с рыбалки - снова видел на повороте на Победы. На льдах сегодня встречал машины с 29 ОффРоада и вроде видел машину(УАЗЕг) с Клуба Северный Внедорожник. Видел УАЗЕГ на бронтошинах-мощь!! - не знаю его "приписку"..:rofl::rofl::smile:

Кот-бегемот. 23.01.2010 21:44

Наклейки нужно побольше сделать,хотя бы на всю морду,а то шевиков расплодилось как собак:mocking:,аж глаза разбегаются.Того и гляди скоро простые нивки изчезнут и останутся одни шевики.

mikel 23.01.2010 22:44

В начале недели стоял бок о бок с Олегичем на съезде с моста. Фафакнул даже, но он не соизволил повернуть голову налево :smile:

А вчера на Гайдара ехал за Е118ЕВ, вроде Макс за рулём был. На фа-фа и моргание дальним не прореагировал :smile:

Olegich 23.01.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 17824)
:smile:Видел Olegich Е791 вчера, на Юбилейной, спешил-обогнал,помигал аварийкой на обгоне.

Видел-видел тебя:bye:, я же помаргал тебе:yes: (фарой).

Olegich 23.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 17848)
В начале недели стоял бок о бок с Олегичем на съезде с моста. Фафакнул даже, но он не соизволил повернуть голову налево :smile:

mikel, я тебя не видел, потому что наверное горячо разговаривал с женой:mocking:

ЛёёХа 23.01.2010 23:02

Olegich, :smile:

mikel 23.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 17851)
mikel, я тебя не видел, потому что наверное горячо разговаривал с женой:mocking:

Жестикуляция была, точно :rofl:

Noisy 24.01.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 17848)
А вчера на Гайдара ехал за Е118ЕВ, вроде Макс за рулём был. На фа-фа и моргание дальним не прореагировал

mikel, извиняюсь....:blush: но правда тебя не видел.....слышал был сигнал, но не понял кто и кому сигналил (музыка играла) :smile:

ехал вчера с Онеги, утомился немного, ближе к дому уже даже на ШНивы не засматривался....лишь бы побыстрее доехать было :smile:

BLaCK 24.01.2010 16:40

mikel, на неделе видел машиннку в Северодвинске на Ленина у магазина Березка:bye: День точно не помню:blush:.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.