Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=663)

GOOD3ILLA 16.02.2012 19:12

Re: Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом

Заехал сегодня в в Автоэмали на Первомайской(Би-Би).Там по тем же пробникам Mobihel нашел свой цвет:yahoo:,называется он "Изабелла":yahoo:.Только двух баллонов такого цвета не оказалось:sorry:,через две недели будут.А продавец там грамотный,все объяснил,показал,что получше да по дешевле:smile:

Andrey_mart 16.02.2012 19:14

GOOD3ILLA, да там хороший маг:good:

Neverhood 17.02.2012 11:38

В архе в Астре тоже не всё есть. Как мне объяснили продавцы, Шнивы красят в свои цвета, и нужно краску именно подбирать, лучше делать это по лючку бензобака, но можно и веер взять. Импортная краска или для наших машин - без разницы. Вазы и Шнивы красят не нашими красками.

GOOD3ILLA 17.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 58327)
лучше делать это по лючку бензобака, но можно и веер взять.

Я так и сделал:yes:.Сначала с веером вокруг машины плясал а потом открутил лючок и в магазе еще раз с продавцом посмотрели при нормальном освещении.100%-я "Изабелла" итить ее:mocking:.Посмотрю еще на Беломорской,может там есть.Если нет то......:sorry:ждать 2 недели или в Арх-ке искать:yes:.Хочу Mobihel или MOTIP :blush:.Может кому в Ар-ке на глаза попадется,дайте знать:yes:

Neverhood 17.02.2012 23:19

GOOD3ILLA, в транзит залезь. Вроди РОМАН завтра в вашу сторону собирается, а живет он (по секрету) около астры

GOOD3ILLA 18.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58359)
.Может кому в Ар-ке на глаза попадется,дайте знать

Отбой!!! Краска куплена:nyam2:

ЕгорычЪ 28.08.2012 08:36

Привет всем! Подскажите плиз где кузовщину на Шевик по адекватным ценникам и с заводским качеством сделать?

Neverhood 28.08.2012 10:19

ЕгорычЪ, с заводским качеством - только МКЦ (что в Лауре) все гаражные покрасчики будут заведомо хуже. Если дешевле, то можно посоветовать на ленина сервис. И где то тут еще предложения были.

ЕгорычЪ 28.08.2012 13:35

Neverhood, Спасибо!

toxa89 06.12.2012 14:16

Народ кто что может сказать про стас сервис? Сколь качественно и быстро делают кузовщину? По покраске я так понял что качественно?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.