![]() |
Re: Сцепление
kraft я поставил, чему и радовался! 2700+ 2000 установка
|
Цитата:
думал сам заморочится, залез в букварь- понял, что сцепу, даже на ниве- не амортизатор перекинуть, без опыта лучше сам не полезу... |
bakhankoff, Сцепа в сборе. Выжимной наш стандартный. Пластмассы я на нем не видел.
Kiri4, Да там ни чего сложного нет. Главное оправку иметь, чтобы диск отцентровать. Раньше бы я заморочился сам делать, а сейчас просто времени нет, вот и отдаю "мастерам". |
Купил сегодня сцепление "Валио", обошлось в 4500 рублей. Завтра буду ставить..
|
Цитата:
|
Kiri4, завтра гляну и отпишусь... не поглядел.. коробочка вроде зелененькая..
|
Сегодня поменял сцепление. Работы проводил в сервисе, что podvodkin советовал, работы вышли на 3600 рублей.
Когда сел, машину не узнал. Видимо я уже купил с убитым сцеплением ее, и всё это время мучился. Теперь всё отлично!! Kiri4, как и обещал, посмотрел произведен мой Валио в Турции, на коробочке, сбоку этикетка (на картинке). Внешне, товар сделан как надо, упаковка соответствует ГОСТу, внутри бумажка с описанием, также расписаны проблемы при которых полагается менять сцепление. Всё упаковано в полиэтилен аккуратненько. Все на русском языке. http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/4/6/img_0020.jpg |
Тоды нормуль.., а то вроде бывает без страны производителя...)
скажи, где за 4500 приобрел?? в астра авто по тел сказали 5000, конечно, если в Севск-не поеду а если в Архаре- из принципа 500р-лучше двинского пивка выпью:mocking:.. да, так и не вник как фоты в сообщение вставлять?? |
Kiri4, В Северодвинске покупал. Магазин "Ладья". Ну 500 рублей не вариант чтобы из Архангельска в северодвинск ехать.. Разве что, кто-то с клуба часто ездит туда сюда и по пути бы пересеклись...
|
Завтра еще на *крестьянский* авторынок заскочу:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |