![]() |
Re: Замена концевика в замке
Сколько стоят микрики и в каком отделе? Буду в отпуске тоже все заменю. У меня при снятии с охраны сигналки двери закрывает если одну вод. дверь открываю. Электроконтакты замка прозвонил, видимо у фишки в двери контакт плохой. Свет в салоне не загорает при открытии вод. двери.
|
GOOD3ILLA, пистоны восьмерочные (это, наверное, которые выглядят ершиком или елочкой) лучше брать из белой (желтоватой) пластмассы, она более пластичная. А из черной как раз хлипкие, ломаются на раз.
|
Вложений: 3
Цитата:
а я хочу попробовать приорошные,х.з. подойдут или нетВложение 9546 |
Да заводские нормально держат.. Не знаю как сейчас,а на машине 2003 г. вообще проблем с ними не было. 100 раз обшивку снимал...
|
Цитата:
по началу все это дело держалось а теперь пистоны начали выползать из посадочных мест и обшивка снизу немного отходит:blush: так то есть без проигрышный вариант прикрутить все на гайки но он ПОСЛЕДНИЙ:mocking: |
GOOD3ILLA,есть и еще один вариант: Пластиковые пистоны, которые сквозные.
То, что ты приоровские ставишь - дребедень имхо. Они даже на вид более хлипкие. Могу предложить вариант: http://shop-online.kemp1.ru/publishe...222809_enl.png так же можешь покапать каталог MASUMA |
Цитата:
|
8-12 руб штучка. Серега (СОФИЙ) привезет, если что... Зато они гораздо надежнее наших.
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA,маморезы - отстой. Будут гнить и привет твоей двери настанет. Бери пластиковые пистоны. Они хоть не коррозируют
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |