![]() |
Re: Вопросы новичков
Dr0ne2007, антизапотеватель хня полная
|
Цитата:
|
почти что не помогает)
да много всякого пользовал на предыдущих авто, вплоть до ликви молли у Dr0ne2007 новая ШН должно нормально все быть |
1. возможно подтекает охлаждайка на печке (в салоне).
2. не обрабатывал ли ты стекло каким - нибудь антизапотевателем? - недорогие марки потом надо смывать. 3. проверь работу самой воздушной заслонки (на фильтре)....закрывает-открывает ли по факту. пока печатал всё уже и обсудили :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Re: Кондиционер: проблемы и решения
Цитата:
|
Re: Я видел.... Одноклубника!
Уважаемые члены клуба! Тактично-ли будет с моей стороны приклеить наклейку клуба, т.к. я ни в покатушках , ни во встречах пока не участвую, являюсь только участником форума?:blush:
|
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
Цитата:
Или подкараулили за углом и торжественно,с песнопениями и флагами сделали тоже самое(в смысле влепили наклейку)???:mocking: Лепите наклейку уже:mad::yes::mocking: Ааах конечно...может лучше будет оргам какое нить мероприятьице замутить да с покатушками(соревнованиям� �)??:blush:.Тож хороший вариант:yes:.Там точно налепят наклейку,да не одну,еще с сосиской какой нибудь:mocking::yes::yahoo: |
соревнование кто больше наклеек наклеит на машины одноклубников и фотки делать при наклеивании))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |