![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Движок 1,7 л, форсированный - от 60 000 руб. от 30т.р.
2. Cпециальная окраска - от 100 000 руб. 60 не более! 3. Силовые бамперы - от 10 000 руб. за шт. Там силовиками и не пахнет 4. Кенгурин - от 10 000 руб. 5-6т.р. 5. Лебедка - от 30 000 руб. от16т.р. 6. Лифт колес (увеличение зазора между кузовом и колесами, для лучшей проходимости) - от 20 000 руб. не более 11т.р 7. Внешний воздухозаборник (шноркель, нужен, чтобы машина не заглохла при форсировании реки) - от 5000 руб. согласен! 8. Резина для внедорожников - от 5000 руб. за шт.согласен! 9. Кованые диски - от 4000 - 5000 руб. за шт. от 2300 за шт 10. Кожаный салон - от 15 000 руб. не знаю? 11. Пороги - от 3000 руб. за шт. 12. Рейлинги (для багажника на крыше) - от 5000 руб. ИТОГО: примерная стоимость авто - свыше 600 000 руб. (цена базовой комплектации - 256 000 руб.). ПРЕДЛАГАЮ ЗАСТРЕЛИТЬ БУХГАЛТЕРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам. Всегда так было. Кто у руля, тот и рулит.
|
Цитата:
|
Вот сервис в Москве:
http://www.nivacentre.ru/about.php Нам-бы такой..... Мне показалось, что цены как-то близки к нашим.... |
У американских солдат в Афганистане новая форма
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=8743 |
Этим репортёрам уже не о чем писать? Во, блин, нашли сенсацию. Да когда припрёт и голый побежишь свою жизнь защищать, даже если она никому не нужна, эта твоя жизнь.
|
moryachok, Странные ребята эти америкосы.
Я бы лучше без футболки рванул, чем красным пятном маячить. Да и столпились они как-то странно, боятся что ли. Одна мина, граната и нате, выносите троих. А насчет трусов - ну тут на вкус и цвет товарищей нет :rofl: |
Это новый камуфляж для стриптиз клуба.
А если серьезно, когда рванет и в исподнем побежишь.... |
Итак хто со мной на футбол? Хохлян. тьфу УКРАИНА протиф ФАШИСТЛЯ. тьфу ГЕРМАНИИ - прямо как в 43ем! Посмотрим кто кому Турецкий гамбит сделает!
|
симсон, кохда?
|
Хде?
|
Цитата:
|
Блин. У меня пиво дома кончилось.
|
Юрий007, и я только бутылку допил....
А в детстве болел исключительно за Динамо-Киев!!!!!!!! |
Мне тоже эта команда нравилась
|
А кода там Блохин играл.....Эх... Сильно со Спартаком бились:good:
|
Достижения Динамо Киев
Кубок обладателей Кубков: 1975, 1986 Суперкубок УЕФА: 1975 Финал Суперкубка УЕФА: 1986 Полуфинал Лиги чемпионов УЕФА: 1977, 1987, 1999 Полуфинал Кубка УЕФА: 2009 Четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА: 1973, 1976, 1982, 1983, 1998 Четвертьфинал Кубка обладателей Кубков: 1966, 1991 Чемпион Украины, 13 раз (рекорд): 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2003, 2004, 2007, 2009 Серебряный призер Чемпионата Украины по футболу: 1992, 2002, 2005, 2006, 2008 Обладатель Кубка Украины, 9 раз (рекорд): 1993, 1996, 1998, 1999, 2000, 2003, 2005, 2006, 2007 Обладатель Суперкубка Украины, 3 раза (рекорд): 2004, 2006, 2007 Чемпион СССР, 13 раз (рекорд): 1961, 1966, 1967, 1968, 1971, 1974, 1975, 1977, 1980, 1981, 1985, 1986, 1990 Обладатель Кубка СССР, 9 раз: 1954, 1964, 1966, 1974, 1978, 1982, 1985, 1987, 1990 Обладатель Суперкубка СССР, 3 раза (рекорд): 1980, 1985, 1986 Обладатель Кубка чемпионов Содружества 4 раза: 1996, 1997, 1998, 2002 Кубок Сантьяго Бернабеу: 1986 Обладатель Кубка турнира памяти В.В.Лобановского, 2 раза: 2003, 2004 Обладатель Кубка Первого канала 2008 Игроки "Динамо" Киев Олег Блохин и Игорь Беланов становились обладателями "Золотого мяча" в 1975 и 1986 годах соответственно. по-моему достойно |
Шахтер жгет!!!
|
Вспомнился старый Ералаш
"Пахтокор - чемпион" |
Господа. Никогда не пейте пиво после виски :bad:
|
Цитата:
А виски это то же самое, только из другого спирта. |
ПОгода - сказка...
Стою сейчас у Праги.... Смотрю на речку, работаю на ноуте... Ещё-бы бутылочку пива... Но нельзя....:nea: Стольк Шевиков тут проезжает и все не наши..... Проехал Шевик такси с женщиной за рулём... Вот неверно у кого самый полный опыт эксплуатации....:mocking: Блин, а в клубе СССР вещают инет бесплатно по Wi Fi.. Подъехал поближе, наслаждаюсь..... |
Когда этот СССР уже затонет?... :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Windy, Ни чего ты не понимашь. Туда приходит "гламурная" молодежь. Пьют колу - соки, обчаются в инете. И все чинно и благородно. Ни каких тебе нарядов милиции, пьянх драк, спящих под столом, голых пьяных девок в туалете... :smile: "Хороший" молодежный кабак, мать его...
|
Тут прикол такой:
большинство домашних пользователей пытаются всё дома сделать круто сами.... При этом забывают о безопасности.. Как-то в гостях у тёщи решил проверить эфир Wi-Fi:mocking: Блин, в какой микроволновке мы живём.... В её 9-этажке вещают около 10 точек.. (жить становится страшно....) Так вот в половину точек я зашёл вообще без проблем... Т.к. Люди даже не думают менять заводской пароль "admin" и IP 192.16.8.1.1:mocking: Сначала была мысль наказать, ну типа настройки сбить и пароль поменять, но потом совесть замучила.... В общем поймать сейчас в какой-нибудь высотке Инет высокая вероятность..... У меня даже прога есть, которая шифрованный канал ломает....:mocking:... Вывод, обращайтесь к спецам... Если не хотите, чтобы сосед по вашему компу ходил... |
Народ, никто до Вельска не ездил? Как там дорога в Виноградовском районе? Собираюсь 29 в Октябрьский ехать.
|
BLaCK, Говорят дорога жесть
|
svk, А я вот ламер, например, еще не разобрался как пароль менять. Правильно сделал, что не напакостил людям. Зачем?
|
Юрий007, залезь на свой роутер и поищи по вкладкам....
ориентируйся по слову password удачи! |
ND, Куда идти? :smile:
На выходных поковыряюсь. |
Цитата:
|
mikel, асер у него какой то....
дык оне фсе однотипны по подходам то |
Цитата:
|
mikel, у моего длинка (в смысле роутера) прошивки уж забыл скока раз менял
|
Цитата:
А то получится как в анекдоте....... |
Цитата:
Не лублу я, короче, Г-линк. |
mikel, А у меня Акорп
|
Цитата:
У меня freebsd на старой машике, выполняет роль роутера. |
Ээээээээ. Хватит тут материться. Роутеры - шмоуторы .....
|
Цитата:
Предположим, что это Акорп 120 или 420. 1. Значит открываем браузер, набираем в адресе 192.168.1.1, нажимает Ентер. 2. Должен запросить имя и пароль, вводим Admin и Admin. 3. Попадаем в настройки модема. Там сверху нажимаем пункт "Tools". 4. Слева в столбце появляется пункт "User Management", жмём. 5. Вводим имя и пароль, которые хотим установить для доступа к настройкам модема, подтверждаем пароль, жмём кнопку "Apply" 6. Жмём слева пункт "Log Out" Ради проверки можно снова зайти в настройки с новыми именем-паролем. |
DeMoN, бздя, конешно, штука прочная, но вот как ты на ней вайфай раздаш?
|
Цитата:
|
а оне писиайные щас есь? а если юсби? а если несколько юсби устройств?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во блин встретились два хацкера, пойду покурю :smile:
|
Вчера у диеты видел ту самую новую (наверно первую
в Архангельске) Шниву... Бросается в глаза увеличенный шильдик на решётке, руль и бампера... А так обычная Шнива..... Сфоткать не успел...:mocking:. |
svk, я её в понедельник видел на стоянке перед СМП. Но спешил сильно, рассматривать не стал. Темного цвета. Понравился задний бампер, симпатёво выглядит. Остальное не смотрел.
|
Всё. Пароль поменял. Спасибо Мише.
А теперь следующий вопрос. Через мой Ви-Фи кто-то "левый" выходить может? Если да, то как сделать чтобы халяву закрыть? |
Цитата:
попробуй там галку поставить доступ только разрешенным МАК-адресам пропиши все свои адреса |
Вчера в новом Заруле прочитал статейку про Рено Логан универсал. Когда то обещали его начать выпускать с 2008г., потом с 2009г. Теперь сроки перенесли на 2011. Сейчас якобы этот Логан проходит заводские испытания на АвтоТазе. Вот я и думаю, чего они там испытывают? Его же уже в Румынии с 2006г. собирают. В Румынии уже новый Рено Сандеро освоили, а унас еще старый Логан клепают. Получается когда его начнут у нас собирать он уже морально устареет. Все у нас через @. За страну обидно.
|
Цитата:
|
И выяснилось бы что мотор слабоват (с тещей и диваном в гору с 30градусным уклоном не едет), кузов быстро ржавеет(палюбому быстро, собирают ведь на москвиче) , салон гремит( в основном гремит теща, ну салон тоже), багажник маленький (диван не поместился). В общем во всем виноваты теща и диван, Но машина гамно:rofl:
|
Это любимый отмаз Автоваза:
Далеко ходить не надо, возьмём наш Шевик: При рекламе сегодняшней новой модели мы читаем: (недословно) Машина испытывалась в жару и мороз в каких-то там экстремальных районах страны...:mocking: Это значит получается, что мы с вами ездим на непроверенных машинах:shok:... Ни за что не поверю, что они типа проверяли касчество пластика..... Ну хоть одно радует, что теперь-то (через 5 лет выпуска) Автоваз всё-же подумал о нас (лучше как говорится поздно, чем никогда...) Хотя, если почитать рекламные проспекты 2003 года, то там наверняка то-же самое написано..... Всё это я клоню к тому, что выражение "проходит заводские испытания " на Автовазе очень смахивает на отговорку, когда нечего сказать....:rofl: |
Да, кстати, все хочется поздравить с окончанием лета! :mad:
Как говорится, холодное и малоснежное наше северное лето! :rofl: Коммунальщики, конечно же, как всегда подгадали - и горячую воду отключили, и отопление :rofl: Зато весь май топили что есть силы. Пошли все дружно в тему про туризм смотреть фото из жарких стран :yes: |
Цитата:
Пы.Сы. А так хочется на Кольский и в Анталию |
Сегодня моя машинка стояла рядом с машиной Тимура ( Сrazy Frog с соседнего сайта)- почуствовал себя ущербным со своими 29"ми колесами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы на Шевиках берем не размером колесьев, а количеством: налетела стая ШНивок, застряли все по очереди, друг друга повытягивали "бармалейкой" и дальше полетели :rofl: Никакие "засады" НАМ НЕ СТРАШНЫ! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл спросить в каком агенстве мы нынче покупаем путевки??? |
5 копеек в защиту коммунальщиков: отопление можно отключать если за 5 дней средняя температура была больше +8С...и она была в 20-х числах мая, но потом похолодало, и отопление придержали до конца мая и отопительного периода. В Архангельске он 251 день...к сожалению инерция центрального отпления громадна, тот же угольный котел может выходить на режим в течении 1-2 суток. Мазутный побыстре, а газовый вообще за несколько часов. Это так для справки.
А вообще спасибо Рыжему казлу (не буду к ночи поминать, а тоещё приснится:mad:), за развал энергетики, и выделений из неё ТГК. ТГК-2 (ОАО которое топит нас, Ярославль и Вологду), например, так вот раньше в уставе предприятия было первым пуктом: "Обеспечения населения теплом... и тд" А теперь как в любом ОАО "получение максимальной прибыли" ,естесвенно в максимально сжатые сроки... PS Извините за офф-топ,:sorry: наболело |
Цитата:
агентство "Глобал Трэвел". На Кубу периодически спец предложения выпадают. Вот на 29 мая было 60 000 на двоих на 10 ночей. Хотя обычная цена для Кубы от 60 тысяч на одного человека. а я вот на о. Хайнань бы съездила. Природа красивая, спокойно там, пляжи хорошие и сервис на уровне. |
Чего-то все серьезные какие-то... малоразговорчивые... Флуда нет почти ...:smile:
|
Цитата:
|
А я сегодня полюбому бухну на свадьбе :drinks:
|
В июньском "За рублем" про Шниву с дизелем написано, только я эту статью еще не прочитал. Прочитаю, расскажу что там да как.
|
Цитата:
А может "встречу для живого общения" на свадьбе, куда и Юрий :))))) |
Не моя же свадьба :smile:
|
Metamorfoza, я вот чё-то думал путёвки по дням считают. А на Кубу по ночам? Это из-за кубинского колорита?:smile:
|
Цитата:
А так как вылет может быть и в 8 утра и в 8 вечера, оплата и расчет идет за ночи :) |
Паняяятно.... Хотя мне всё= не попасть туда...:sorry:
|
Это все зависит от гостинницы! В некоторых идет оплата с 00.00 до 24.00 за сутки, а в других с 12.00 до 12.00 следующего дня:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин, никогда не думал, что сиденья то-же мыть надо:mocking:
http://wwwboards.auto.ru/chevy-niva/31713.html |
А зачем их вообще мыть то? щеточкой грязь оттёр и всё, грязь не сало, высохло и отстало:mocking:
|
Всё, диплом защитил:yahoo:.
|
Цитата:
Знаю, что у нас в клубе многие в этом июне дипломы получат, нужно сделать клубный праздник - обмыть синие и красные книжечки! :rofl: :drinks: :drinks: :drinks: |
Цитата:
|
BLaCK, паздравляю!!!
я тожа защитил :drinks: |
Цитата:
Молодец! :yahoo: :drinks: |
...."Лучше иметь синий диплом и красное лицо, нежели иметь Красный диплом и синее лицо.." (народно-студенческо-курсантская мудрость, вторая половина ХХ-века)
Вообщем, всем защитившим и получившим-:yahoo:ура! |
Noisy, проздравляю:drinks:
В честь сдавших вспомнилась песня, вариациями ее пестрит интернет, вот один из них: В первые минуты Бог создал институты, И Адам студентом первым был. Он ничего не делал, Ухаживал за Евой, И Бог его стипендии лишил. У Адама драма, Вызвали Адама На расправу в Божий деканат, И на землю прямо Сбросили Адама. Так пошли студенты, говорят. От Евы и Адама Пошел народ упрямый, Лихой, неунывающий народ. Студент бывает весел От сессии до сессии, А сессия всего два раза в год. Что за предрассудки - Есть три раза в сутки И ложиться в чистую кровать?! У нас свои рассудки, Едим один раз в сутки, А на остальное наплевать. Когда ж наступит лето, Пойдем бродить по свету В драных кедах, рваных сапогах. Встретим мы озера, И леса, и горы, А рассветы встретим на ногах. День мы прогуляли, Ночь мы провлюблялись, А наутро снова ни бум-бум. Так выпьем за гулявших, За ни черта не знавших, За сессии сдававших наобум! :drinks::drinks::drinks: |
Windy, BLaCK, пасиба за поздравления!!! :drinks:
|
Что-то сегодня понедельник на форумчан плохо влияет.
Никакой активности в темах :smile: |
а у меня вчера ученик с ведром за компрессией по всему гаражу бегал. Прошол так сказать боевое крещение
|
А я сегодня диплом получил на руки, теперь я не тока инжеНЕГР, а еще и дипломированный.:mocking:
Neverhood,а что там за ученик с ведром? |
Цитата:
Берётся ученик одна штука, ведро и фраза: "что-то у нас компрессия пропала, сбегай попроси у соседей". Если ученик малошарящий, а соседи понимающие - бегает он долго на радость всему гаражу :rofl::rofl::rofl: |
да, это называется боевым крещением!
|
Ясно, послали, значит, якорь точить:rofl:
|
Ага, боцмана на клотике искать :rofl::rofl:
|
Издеватели :)
|