![]() |
Re: А какой расход бензина у Вашей ШНивки?
Цитата:
Можно магнитной подложке или под скотч двухсторонний. Нарисуют всё что хочешь. И ценник конечно от количества будет зависеть, чем больше тем дешевле. Если кому интересно телефон дам, у меня в принципе там скидка есть. Не знаю на такие заказные вещи будет ли она действовать? |
Тема про расход. Флуд во флудерной :mad:
|
Здравствуйте Господа)
Пламенной сало-самогонный привет с Украины))) У меня расход по городу 10-12 (от манеры очень зависит) по трассе если ехать в пределах от 80 до 100 - 7-8 литров если топить хотя бы 120 там уже за 10 переваливает. И это при всем что я езжу с вот такой вот штукой http://m.io.ua/img_aa/medium/0950/08/09500893.jpg |
Нигде больше 3000об. не кручу.У меня по БК город-11,2; трасса- на 90км/ч- 7,2-8,3; на 100- 8,5-9,5; 120- 9,7-10,5.
|
Цитата:
|
Многое зависит от стиля вождения.
На моей машинке стоит БК и если верить ему, то показывает по трассе минимум 7,8 л/100км, максимум 14 - зимой в городе. В мороз не набирает температуру из-за коротких пробежек. Неделю назад ездил на нижний Пач(Это 75 км по тучке и грубо 75 по зимнику),спалил 36 л. бензина АИ 92. Товарищ на такой же машине и на той же дороге спалил 42 л. |
Если стоять на месте с заведенным двигателем, то расход будет бак на 0 км. :smile:
|
город 11.3
трасса примерно 7.6 (90 км/ч) Пробовал выяснить самую экономичную скорость, от 50 до 60 на 4-ой передаче расход был 6.4-6.8. Определял расход по БК Штат Шеви Вектор. Пробег машины 5000км, контроллер М7.9.7 |
А у меня расход 35-40 литров на неделю:nyam2:. Ну если с рабочего маршрута ни куда не сворачивать конечно. До работы км 25 в одну сторону вот.
|
Чета не нравиться мне мой расход, по бортовому сейчас показывает 17-19л. ЖЕСТЬ!
Бк поставил недавно, но и раньше(зимой) по городу от заправки(полный бак) до заправки - проходил примерно 200км, заправляя при этом около 40литров. Бк ошибок не выдает, все в норме. Расходники все поменяны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |