![]() |
Re: А курите ли вы?
deep, Блин. Я же не очень старый и бывает с друзьями собирась не только бухнуть.
|
А еще лучше бухнуть(мощно) с начальником начальника:smile::rofl: в конце концов узнаешь про начальника и вообще многое такое что мама не горюй!!:rofl::rofl:
|
где-то читал, уже не помню, в юморе "365 поводов выпить". так что на каждый день в году хватит!
|
Не курю - не вижу смысла :smile:
|
Молодец! ненавжу курящих женщин и девушек :mad:
|
Цитата:
Кто-то наоборот считает это сексуальным :smile: |
Цитата:
Но запах курильщика - это то, что точно не красит. |
сигарета в руках женщины почему-то подсознательно подразумевает её доступность. На самом деле и мужское курение и женское считаю глупостью. (сам курю 15 лет) Хотя в последнее время, когда у меня всё хорошо- желания курить не возникает, но к сожалению всегда чего-то не хватает. Вот и заменяю сигаретой. :blush: Для примера- на новогодние каникулы приезжала семья, ходили в Питере в различные культурные заведения с детьми и без оных. И КУРИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!! И отсутствие сигареты не вызывало дискомфорта.
А книга Алена Карра реально помогает. Кому надо- могу отправить по электронке в Wordе:mocking: |
Никогда не курил, не курю и не буду курить, считаю это некрасивым и не приятным :blush:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |