Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Видео клуба (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Снежный дрифт на Mitsubishi Pajero IV 3.8 Ultimate (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=550)

SVK 20.12.2009 20:53

Re: Снежный дрифт на Mitsubishi Pajero IV 3.8 Ultimate

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 14920)
недаром эти дизеля ставят на Ховеры и Хюндаи грузовички- единственный проблем- это аллюминевый башка и ременной привод ГРМ! Это конечно не тойотовские 1 KHZ и 1 KZ-T, но тоже очень достойный движок!:drinks:

Один мой знакомый покупал в прошлом году Ховер и хотел дизель,
но в салоне сказали, что дизелей больше не будет...
Всё-таки, наверно не такой уж и надёжный...

podvodkin 20.12.2009 20:58

в исполнении китайцев может и ненадёжный, у япошек надёжный

podvodkin 20.12.2009 20:58

у них плохой дизель это 3 литровый GDI на Паджеро 3, постоянно отказывали из-за плохой соляры

_Den_ 20.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 14868)
какое нафиг учебное пособие, ты в 15 лет так делал?

А я в 15 лет ездил тока на Луазике и ЗИЛ -157К

podvodkin 20.12.2009 21:42

а я на папиной копейке

podvodkin 20.12.2009 21:45

так ЗИЛ 157 это вроде король бездорожья

ЛёёХа 22.12.2009 23:14

podvodkin, :smile: дак это ведь "ЗиЛ -157"!! - "Королевский Зил" (звучит почти как "Королевский Тигр"!!:rofl:), он же "колун",он же "семера"-покоритель говен,няшей и болот, чудо машина, прайдет весь Летний берег, еси надо и будет топлива в достатке,в бочкотаре -пошли: от Неноксы через Сюзьму на Перт лежневками,можно по отливу кое где , далее в обход Уны-губы пробьётся, выскочит на мыс Заяцкий и патом !!- через Яреньгу,Лопшеньгу, Летний Наволок по отливу!- далее берегом на Л.Золотицу(ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИН!!:rofl:) , далее по тракторной дороге на Пушлахту, а там и до Онеги рукой подать!(правда,чесно говоря вот уже от Пуш-ты я тем краем не ходил ни на чем, просто предполагаю по рассказам)

BLaCK 23.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 15181)
podvodkin, :smile: дак это ведь "ЗиЛ -157"!! - "Королевский Зил" (звучит почти как "Королевский Тигр"!!:rofl:), он же "колун",он же "семера"-покоритель говен,няшей и болот, чудо машина, прайдет весь Летний берег, еси надо и будет топлива в достатке,в бочкотаре -пошли: от Неноксы через Сюзьму на Перт лежневками,можно по отливу кое где , далее в обход Уны-губы пробьётся, выскочит на мыс Заяцкий и патом !!- через Яреньгу,Лопшеньгу, Летний Наволок по отливу!- далее берегом на Л.Золотицу(ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИН!!:rofl:) , далее по тракторной дороге на Пушлахту, а там и до Онеги рукой подать!(правда,чесно говоря вот уже от Пуш-ты я тем краем не ходил ни на чем, просто предполагаю по рассказам)

откудова данные про поездку?
На Бульваре Строителей видел ЗИЛ157 на болотоходных колесах, из кунга труба от буржуйки торчит...

ЛёёХа 23.12.2009 00:40

BLaCK, :smile: привет,с праздником тебя!, да было...ездил подобным маршрутом пару раз ,на зиле 131-м ...лет 3 и 5 годов назад,(чтобы понять путь , надо карту Л.Берега глядеть)только шли с той стороны(со стороны Л.Золотицы и Л.Наволока) по отливам, до Заяцкого мыса.. потом плашкоутом "Яреньгой" в Луду. А берег по маршруту Л.Золотица- Л.Наволок-Лопшеньга изъежен мной вдоль и поперек многократно. Но вот люди на "Урале" ходили именно тем маршрутом,коий я описал выше, и тоже не один раз. Вперед и обратно.

BLaCK 23.12.2009 01:15

ЛёёХа, спасибо. Слышал я, что народ с Неноксы на Сюзьму летом на ГТСке гоняет. Значит и колесная техника тама ездиит.

Сколько солярки данные мастодонты бездорожья съедали за пробег?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.