![]() |
Re: Течет сальник задней полуоси
Ну если только сцепление не выжмешь или
дифф. заблокируешь....:rofl: Метод проверен лично на 2106... Но я всех обманул:pardon: У нас-же болты со стороны ступицы:mocking: Они не дадут провернуться барабану:nea: Метод не наш... |
Юзаю с телефона, поэтому неудобно. Вопрос: в задний мост залили ТНК 80w90 минеральное, хочу залить shell 5w90 транслейт-синтетик, оба масла - ГЛ-5, слив ТНК, залью Shell, как думаете можно так?
|
Можно, только мост перед сливом старого масла погонять хорошенько, чтобы разогрелось.
|
Позавчера заменены оба сальника полуосей-правый тек как сволочь,левый потел на щит. Поставлены балаковские. Заменен также правый подшипник на полуоси. Люфт был чудовищный. Поставлен словацкий. Масло в мосту всё же поменял на 80w90 Маннойл, шелл 75w90 всем хорош но синтетика слишком жидка для допусков нашей техники,может кому то и везет, воту меня по жаре сразу погнало через сальники полуосей, а вот сальник на хвостовике ЗМ -"кортеко" держит умница,уже почти 5 тык км. Мой пробег сейчас почти 30000,скоро отчетец напишу на форум,всё расскажу как и что.
|
Вложений: 1
Немного не по теме, но тож сальники тока раздатки. Текут не первую неделю. Что скажете братцы? Нижний меняли пару-тройку месяцев назад, уровень масла был чуть ниже заливной горловины. (После Авторитета слили стакан граненый)
|
Цитата:
|
Re: Течь сальников: что делать, как бороться
Geka, Криминала особого не видно, за уровнем масла лучше последить :yes: Если менять будешь в сервисе, то можно уже и сейчас менять, только сальники взять качественные, если сам менять будешь, то до тепла, думаю, подождет.
|
Спасибо за советы! Подскажите ещё где лучше брать? Нижний на московском на рынке купил(как выбрать нам Neverhood рассказал ему +1)?
|
Цитата:
|
Кто нить может мне сказать какого черта масло давит через сопун:mad: конкрэтно ЗМ????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |