![]() |
Re: Замена концевика в замке
А что, собственно в нем можно замазать герметиком?! Кроме отверстия нажимной кнопки, закрытой в данном случае резиновым уплотнителем, все остальное и так герметично!?
|
KNOPFLER, А где резиновая защита? По видео видно что это вроди как уплотнение провода. Сам то микрик чем уплотнен?
|
На моей фотографии все видно!
|
KNOPFLER, Микрик состоит из двух частей, стык я мазал, мазал контакты (у меня там вообще отвалился провод). Во время дождей в замке воды полно, я еще в замок смазки набивал для мягкости замка и препятствия доступа влаги.
|
Замена микриков вообще бесяка для меня :mad: , кто мне их заменит по договоренности ? :blush:
|
на улке то зябка будет. Лучше в сервис послать...
|
Вложений: 2
глючит микрик задней двери,все бы ничего да сигналка орет и с автозапуском проблемы,надоело,разобрал-а там,все мхом порослоВложение 9540почистил Вложение 9542 а вот микрик надо менять,ищу где бы приобрести.Был в Ладье,там нет:sorry: а сам замок 1120р.:mad:жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибище Борису за микрик:yes::yahoo: Вот перед тем как менять хочу спросить,кто нибудь эксперементировал с пистонами обшивки двери???чет мне родные не нравятся - слабоваты,пробовал восьмерошные,тоже не айс - хлипкие они:nea: ,вот бы еще какие попробовать,приоровские например или импорт какой:blush:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |