![]() |
Re: Видео с регистратора.
Цитата:
|
ага, поворот на Ленина
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще одна страшилка из Архангельска. Всё внимание на ж/д пути. Точка перед поездом - бомж на путях. Поезд ехал и сильно так гудел, а бомж ему фак показывал!
|
Ну вот не оказался я "взаимовежливым".:unknown: Цейтнот,к 20.00 нужно быть в Севске на работе,но по честному отстоял "в очереди" от Тимме. Фиг знает,может ему "еще срочней" надо было,но не пустил вот. :sorry: Но следующий за мной оказался добрее,о чем водитель Волги и известил меня известным жестом.:bye:
http://www.youtube.com/watch?v=V9ci7...&feature=g-upl |
Цитата:
Сами ведь потворствуем такому поведению, всяких уродов без очереди пропускаем. При этом весь свой поток тормозим неимоверно.. |
Цитата:
p.s куплю кенгурин |
вчера 45 минут стоял в пробке по таллажской дороге. Понравилось что теперь гайцы чтоят на обочене и тормозят всех, кто едет по обочине. По этому стоял не 1,5 часа как прошлым летом а только 45 минут! но и тут уроды попались... Шнива моя давно уже с места не рвёт (да и когда рвала не помню) в общем в дырку перед до мной под визг моих тормазов залетает с обочины какой то битый фокус, без зо всяких угрызений совести (поворотников и аварийки). На мои протестные гудения и махания руками у "чуда" хватило наглости остановиться, выйти из машины и чего то мне объяснять!:mad::mad::mad: Вот когда меня пробрало на маты...:blush: мужик был заплеван с ног до головы, да еще и от сзади стоящих водителей ему досталось, камазист (суровые парни:mocking:) уже из кабины с чем то выпрыгивал!
НО на этом мои приключения не закончились. Поворачивал с обводного на Розу, там в 2 направления красные горит секунд 10 для того, что бы кто на перекрестке закончил поворот. И вот, я заканчиваю поворот на 2 красных, как с первого ряда встречки вылетает газелист с факом в окне и пролетает перекресток. Я был в шоке. Ну не мой был день:mad::mad: |
такая же ситуевина постоянно на кругах, кто с внутреннего съезжает, их зажимаешь а они еще орут.....
и на архангельском кто поворачивает на ягры с правой :mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |