![]() |
Re: Поломка ШРУСа на переднем кардане. В чем причина?
SVK, у меня теперь так и стоит :smile:
После того как на заднем умер шрус после повреждения пыльника. Так что подтверждаю :good: |
Цитата:
Ушел - потому что передний шумел, да и хотел давно. Главно регулярно пыльники проверять-чтоб если что менять только пыльник, а не весь шруз... |
По ценам неподскажите ?
|
Какой производитель лучше ставить?
|
Цитата:
http://www.niva-lada4x4.ru/shop/prod...roducts_id=454 Подешевел на 150 рэ...:mad: нареканий пока нет, ездил по ухабам, умам, делянкам, по лесу молодому.....(гыыы...заносит временами в дебри:dance2:). идут пыльники нового образца уже (как на промвале, ток глубже), в июне на арт-фестивале в котласе лопнула крышка РПМ - порвала на новеньком кардане пыльник, пришлось ставить от промвала, так как в продаже пыльников новых еще не было - натянули с трудом но все еще стоит и все ок))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.niva-lada4x4.ru/shop/prod...v6k7ret38kteh2 Как и писал ранее - лучше лишний раз пыльники проверит и при наличии трещины-поменять...чем запустить и на ремонт всего шруса попасть....они же летят из-за грязи в основном, ресурс у них-так то приличный.. |
Сегодня заехал на яму. Все пыльники переднего и заднего карданов целые. Завел, включил передачу, машина на месте стоит, кардан передний крутится вместе с фланцем. Я не могу понять что там ещё может хрустеть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |