![]() |
Re: О стеклоочистителях ("дворниках")
solsen, а че сам не поковыряешся?
|
Цитата:
Будешь по рыбалкам также рассекать, где лужи и тп, готовься после первых морозов к генератору, ремням и тп, и учись ездить аккуратнее по колеям, надо будет как-нибудь не мне за тобой, а тебе за мной поехать, посмотришь как экономнее ехать (ну бывает проще в жижу зарулить чем по колее прыгать и тп). Но все делается, и все дешево, не переживай, это же русская машина. л200 также ломается! |
Sanya, до октября гарантия, зачем отказывать в таком удовольствие сервисменам??
как только гарантия закончится буду под себя подстраивать машинку...* Костя, дак понятно все когда на рыбалках, а мелочи достают :smile:* |
Цитата:
ШНива скучать не даст, тут простор для доработок, переделок и ремонта :yes: (смотри девиз клуба). Отпишись потом, что там с дворником было, интересно же! |
Windy, угу... в понедельник-вторник поеду...*
|
SVK,ха,спасибо:smile:за :good:совет,+ тябе!-попробую однозначно поднять-у меня уже плешь вытерло запаской и ее чехлом на бампере.
|
У кого происходило подобное и что это может быть?
При включении омывателя лобового стекла, вода из форсунок поступает, а дворники даже и не думают работать. Только после включения рычага стеклоочистителей на максимум и обратно, дворники начинают работать во всех режимах, в том числе и после включения омывателя. Авто новый (начало февраля сего года). Указанная проблема происходит очень редко, например в апреле было всего один раз.:unknown: |
Скорее всего реле подглючивает.
|
Спасибо!
|
Цитата:
Помор,Проверяй и рэле, и рычаг переключения режимов работы дворников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |