![]() |
Re: Выбор летней резины в Архангельской обл.
Windy, Валентин, спасибо, прочитал я эти темки. Ну вот веришь-нет.... так к единому выводу и не пришёл. Ох уж эти муки выбора:rofl:
В общем склоняюсь пока к такому варианту: http://www.shina.ru/cooper_discovere...r15_2777.shtml |
Я, помню, перед зимой газетку в ДАВ-авто брал, там конкретно писали, как выбирать резину
Написали, что всесезонной резины не бывает, лучше иметь зимнюю и летнюю отдельно |
moryachok, Игорь, если ты чувствуешь, что душа лежит больше к этой резине, то её и нужно брать! :yes:
Знаю такое чувство, когда вещь нравится и всё тут, тем более опыт эксплуатации "Куперов" у тебя есть и, насколько знаю, опыт положительный! :good: |
Nikita29, однозначно с этим согласен. И имею на зиму резину, есессно шипованную. Учитывая моё постоянное место жительства (Мурманская обл.) и постоянные поездки по заснеженным нечищенным дорогам без чисто зимней резины никак. Всесезонка пригодится тогда, когда в городе снег растаял, а за городом ещё не везде. Да и как показывает практика (ещё на классике ездил) в мае как накидало у нас снега. А все уже на летней резине (и я в т.ч.). Пришлось машину ставить в чужом дворе- к своему в горку подняться не мог. В общем все, кто тогда хотели ездить- побежали обратно переобуваться:yes:
Всесезонка тогда позволила бы этого не делать. |
moryachok, :smile:привет, Кама Евро-228 - шумновата,да, но дорогу держит очень хорошо, и в грязи тоже не отстой,я на ней на покатушках неплохо катался, эта резина хороший бюджетный вариант на каждый день. Для покатушек к лету буду брать Корд Офф -Роуд 205/70,сразу на железных дисках(19000-цена вопроса)
|
moryachok,
Игорь купи такую и будет тебе щастье: http://www.youtube.com/watch?v=7IBavXQeMUw :drinks: |
симсон, :drinks::drinks::drinks: толково придумано:yes:
|
Цитата:
|
Я тебе в личку сейчас ссылку отправлю, это не спам))) Прикольная штука про Зенит.
|
moryachok,
А вообще мой тебе совет: не бери сильноразрекламированную и отечественную резину! А уже модель и размер выбирай сам! Цитата:
moryachok, + 100!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |