Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Туризм и путешествия (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отвечаю на вопросы, касаемые туризма (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=5)

Metamorfoza 23.03.2009 09:35

Re: отвечаю на вопросы, касаемые туризма

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 256)
Всем привед, Правильно я понял, что нужен путевой лист с отелями, местами ночевок, полное описание своих остановок и планов? А просто без турфирмы и без плана никто шенген не даст? Тк какая может быть свобода если едешь не куда тебе хочется, а по путевому листу:ireful:

Не. Там просто были перечислены какие могут услуги быть, чтобы знать куда ехать и где переночевать.
А так просто мультивиза шенген (а для него в среднем надо: фото, анкета заполненная, справка с работы и загран паспорт) ну и куча документов на машину (не для визы, а с собой).

BLaCK 23.03.2009 23:02

Ага, спасибо. Кстати в Европе российские права действуют? или надо какие то дополнительные корочки получать?

Metamorfoza 25.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 405)
Ага, спасибо. Кстати в Европе российские права действуют? или надо какие то дополнительные корочки получать?

Права международные которые :scratch_one-s_head:

ND 25.03.2009 11:46

Metamorfoza,а пластиковые, они международные или тока внутринародные?

Metamorfoza 25.03.2009 12:56

На сколько знаю раньше ведь делали 2 варианта: международные маленькие пластиковые и какие-то большие. Вот те что маленькие :)

ND 25.03.2009 12:58

Metamorfoza,о! У меня маленькие:dance2:

BLaCK 25.03.2009 23:34

Мда, а у меня большие права, старого образца. И как быть в таком случае? До Европы то я врятли доеду, но мало ли Украина куда нибудь вступит:ireful:

А если посмотреть на Восток? как к нашим правам относятся в бывших Азиатских странах Советского Союза?

Metamorfoza 26.03.2009 10:52

Наверное менять :unknown:
К международным-то везде должны нормально относится.

Fleer 08.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 183)
ну да, через финляндию и хочется, потому как туда уже ездил, визу давали, а выезжать уже через Белоруссию, там по минке на Москву и домой......... эх, мечты =)

Юрий007, дак пошлины это дело поправимое =))) хотя там грин кард еще надо делать, вобще куча чего...

Если делаешь шенген через Финляндию, то и выезжать надо через неё же, иначе при последующем получении шенгена могут возникнуть проблемы

Fleer 08.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 405)

Ничего дополнительно получать и менять не надо. Прокатят любые права. Финики на таможне их вообще не смотрят, смотрят сколько "горючки" везёшь для себя и машины:biggrin:, да и то не всегда. В европе если правила нарушать не будешь - вообще не остановят.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.