![]() |
Re: Противотуманки
ну не знаю как вам, а мне туманки помогают...особенно когда едешь по севской трассе вечером и туманище на всю дорогу...
|
Noisy,
Видимо у тебя не штатные. Штатные- абсолютно бесполезный девайс. |
Цитата:
вот на Ломоносова тормознули меня седня, точнее около 00:15 ночи... Гаишник говорит типа Максим Андреевич, в каких случаях необходимо включать противотуманные фонари? Ну я ему, типо когда видно плохо, туман все дела.... Он мне отвечает (на своем грамотном юридическом языке :mocking:) - типо в случаях когда недостаточная видимость или когда отсутствует фонари дневного освещения....и тут вопрос мне на засыпку.... на этой трассе присутствуют элементы дневного освещения? Ну я ему, - очевидно присутствуют.... Он: дак вот выключите, пожалуйста, противотуманные фонари и не слепите других участников движения :rofl: А вы говорите девайс бесполезный :mocking: |
А вообще, по правилам, противотуманки можно использовать вместо ближнего света фар в светлое время суток. (пункта ПДД не помню)
|
Цитата:
Цитата:
В ПДД перечислены случаи, когда противотуманки (если они есть) нужно включать обязательно. Короче, инспектор зря к тебе привязался, наверное расстроился, что ты не нарушитель :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gdHfol1JoQg http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k |
На авторынке видел радиаторную решетку со встроенными в нее глазками противотуманками. Небольшие круглые. На вид обычная оптика, ничего навороченного.
Никто не пользуется таким девайсом? Как такая решетка на машине в плане жесткости и надежности? Каковы там противотуманки? |
Цитата:
гаишник - ты чего совсем [маты-маты-маты] :rofl: |
АзановРоман, Иранская хрень какая то. Мне не понравился сам пластик - хлипкий жутко и крепление сей морды не как у нас. Так тока если для понтов повесить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |