![]() |
Re: Магазины электроинструмента..
Кот-бегемот., интерскол уже не тот....
для обдирки краски посмотри болгарина в пылезащищённом исполнении |
Sanya, уверен или мысли? Пользуюсь инструментом 90-х,новый внешне только лучше стал.
|
Кот-бегемот., к сожалению уверен.... у интера только шурики болееменее.
|
Sanya, болгарка есть норм трудится:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шуруповёрт 14.4в-6 лет работа почти каждый день (сдох один аккум.-по моей вине) :good: Циркулярка 2кВт-2 года нагруженный режим (построил дом и баню + работа по даче и отдавал в рабство)- никаких нареканий :good: Эл.рубанок 1.1кВт-пользую полгода-отличная машинка :good: Т.к. я "молодой" дачник- строю много, поэтому весь эл. инструмент работает по полной. Интерсколом очень доволен :yes: Блин прям рекламный пост вышел :mocking: |
Petrovich1005, дрель ударная,-мало использовалась- сгорела, после ремонта прожила недолго, перф- 1.5 года на производстве- сдох. при том всё маде ин китай, говорят раньше было производство в России. По моему мнение нафиг этот дешовый китай. Лучше переплатить и беды не знать. Бош неплохое качество, Метабо - отлично. макита мальца хуже боша. Это я пришёл выводу постоянно закупая оборудование для конторы. Хилти- супер, но денег неадекват. Кто то ездит на чери- и хвалит, так что всё субьективно.
|
В пользу Интерскола...
Перфоратор, шурик, рубанок, лобзик, дрель ударная- отличный инструмент за свои деньги!!! |
Так все таки что насчет магазинов то? :blush:
|
А у меня интерскол
УШМ сдохла перф сдох шурик сдох рубанок сдох, но отремонтирован по гарантии дрель сдохла - понесу по гарантии |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |