Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Заработок в интернете: миф или реальность? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1868)

Костя 24.12.2012 23:24

Re: Заработок в интернете: миф или реальность?

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 73606)
:smile::smile::smile::drinks:
спасибо....я ручками, посчитав уровни в Exell, наколочу свое. ...:blush:

по UT - без комментариев)))

Удачи!
Понадоблюсь - обращайся!

Ну что же, удачи в накалачивании :smile: Но по мне так лучше пусть робот потихоньку неспеша делает мне процентики.

Костя 30.12.2012 02:59

Винипух, парни продолжают удивлять, без индюков, чисто по стакану (ыыы со стаканом стопкой) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=7aTMIGQMXZc

Пока на демке 10000% не сделаю реальными деньгами не влезу...

Винипух 30.12.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73897)
Винипух, парни продолжают удивлять, без индюков, чисто по стакану (ыыы со стаканом стопкой) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:http://www.youtube.com/watch?v=7aTMIGQMXZc

пионеры...:yes: 1долбаи....:blush:
позор такой компании. :mad::mad::mad:

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73897)
Пока на демке 10000% не сделаю реальными деньгами не влезу...

работа с виртуальными деньгами не способствует правильному формированию трейдера...
Большинство западных "гуру" говорят о начале работы в реале, после того как в течении трех месяцев подряд ученик добивается положительного сальдо на демке.

Джейми 02.05.2017 13:14

В интернете заработать реально. Есть хорошие биржы рекламы, которые платят. Или можно участвовать в каких-то интересных конкурсах. Я в одном участвовала, пришло сообщение...типа вы выиграли 1000 рублей. Писала комментарий к фильму - заняла 2 - е место. нЕ абы какие деньги, но приятно)

Джейми 02.05.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 62101)
Вот возник такой "щекотливый" вопрос. Интернет забит предложениями о заработках не выходя из дома. Имея компьютер доступ в интернет и пару часов времени в день. Обещают аж 300-500 руб. за пару часов работы. Первая мысль - лохотрон! Все бы и сидели дома тогда. В чем подвох не могу понять. Но, ведь кто-то работает все равно? И это даже козе понятно. Вот только эти люди наверное просто сидят и помалкивают "в тряпочку" чтоб не делиться...? :blush:

А че не делиться...я бы поделилась. Другое дело, что люди думают, что зарабатывать в инете - легкое дело, но не думают, что там тоже пахать нужно)

Костя 05.05.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Джейми (Сообщение 109772)
В интернете заработать реально. Есть хорошие биржы рекламы, которые платят.

да все проще, майнить ефирчик :rofl::rofl::rofl:

sssergei 05.05.2017 22:22

Костя,
Костя, научи бестолкового:blush:

Костя 06.05.2017 06:09

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 109803)
Костя,
Костя, научи бестолкового:blush:

Это сейчас по моему уже опасно! Так как курсы задраны сильно-сильно, окупаемость видеокарт на сегодня 3.5-4 месяца :smile:

Так что скоро мне кажется уйдет все опять на уровень розетки, то есть что заработал, то на электричество и потратил.

Берется компутер, с хорошей материнкой, где 5 или больше pci слотов и через рейзеры подключаются хорошие игровые видеокарты. Они и работают, ищут блоки криптовалют. А потом получаешь вознаграждение.

_Den_ 06.05.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 109804)
Это сейчас по моему уже опасно! Так как курсы задраны сильно-сильно, окупаемость видеокарт на сегодня 3.5-4 месяца :smile:

Так что скоро мне кажется уйдет все опять на уровень розетки, то есть что заработал, то на электричество и потратил.

Берется компутер, с хорошей материнкой, где 5 или больше pci слотов и через рейзеры подключаются хорошие игровые видеокарты. Они и работают, ищут блоки криптовалют. А потом получаешь вознаграждение.

Теперь ясно, откуда столько некогда топовых видеокарт продают на авито

Костя 06.05.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 109805)
Теперь ясно, откуда столько некогда топовых видеокарт продают на авито

у меня сейчас 30 470ых, как к розетке приблизится, тоже продам :rofl::rofl::rofl: на них любая игра по максимуму идёт :rofl::rofl::rofl:

Сидят два майнера, один другому говорит: — Ты знаешь, что геймеры с картами делают? — Неа. — Они на них в игры играют!!! — Руки бы им пооткручивать!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.