![]() |
Re: Вопросы новичков
помогите пож. у меня несколько вопросов:1 при открытии дверей не зажигается свет.2 при вкл.зажигания загорается маш. и пищит.3 свет в багажнике при вкл.габаритах всегда горит и не выкл.4 и связано это както меж.собой
|
rya88, На будущее пиши слова полностью и задавай вопросы более конкретно, пожалуйста! :yes:
По вопросам: 1. Не активирован ИММОбилизатор. 2. Тоже из-за того, что не активирован ИММО. 3. Так и должно быть, от других пунктов вопроса это не зависит. 4. ИММО управляет включением салонного света и проверкой "правильности" ключей, которые используются для включения зажигания. |
При трогании с места чтот-то скрипит прерывисто. Скрипит и раскачивается. Я бы так это назвал.
Похоже как старая машинка стиральная когда после центрефуги останавливается))) |
Roman, Маловато информации. А потом звук проходит? Где находится источник звука?
|
На ходу такого не. Только при трогании первые 4-5 секунд.
Источник звука находится на окном ))) С закрытым окном нес лышно... И, кажется, спереди. |
Цитата:
|
Цитата:
концевики тоже не работают.после выключения зажигания пишит.когда ставиш на сигналку двери не ставятся, я так понимаю если не активирован иммобилайзер неработают:задние птф,стекло подьёмники.::blush: у меня 1 ключ чёрный. может кто нибуть менял иммобилайзер? поделитесь опытом. |
rya88, Рекомендую почитать тему Инструкция по работе с иммобилизатором АПС-6
Думаю, после прочтения, все вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |