Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

Windy 27.12.2009 18:01

Re: Компьютерный раздел

Кот-бегемот.,Ну тогда всё ясно: система не видит работы вентилятора процессора, т.к. ты его воткнул в разъем вентилятора систем. блока. Попробуй свой 3х контактный разъем воткнуть в 4х контактный, должно все работать.

Кот-бегемот. 27.12.2009 20:35

Обманул бедный комп,воткнул старый ломаный вентелятор с отломанными лопастями,приклеил на скотч к корпусу,главное теперь даёт винду ставить.

deep 23.01.2010 17:01

Поднимаю старую ветку!!!!!!!!!!

Какой антивирус сейчас лидирует?!?!
Нод32, которы стоит уже года 4 в разных версиях, стал сдавать... подводит короче..
Думаю чтото новое установить... Что кто использует????
Нужен "умный" антивирус с развитым эвристическим анализом , жрущий мало ресурсов..

Nikita29 23.01.2010 17:09

Однозначно Avast, бесплатный, лёгкий, базы мало весят, короче у меня на всех машинах дома стоит

FIL 23.01.2010 19:28

второй год использую Касперского. Много раз доказал себя в деле. За него не жалко выложить 1000р. в год. Был прецедент сравнения с Авастом, не в пользу последнего. Аваст почему то пропустил 651 вирус на моём компе, а Касперский заметил и удалил. Но за качество нужно платить, это аксиома. Поэтому можешь выбрать либо бесплатно но не очень качественно. Либо за относительно небольшие деньги(в сравнении с ценой безлимитного интернета, которую ты платишь ежемесячно в течение всего года) зарекомендовавший себя продукт, либо бесплатный антивирусник на свой страх и риск. Мне эта тема знакома, потому что постоянно использую торренты, в квартире стоит сеть wi-fi из компа и ноута и всему этому нужна достойная защита.

Nikita29 23.01.2010 19:30

FIL, я сказал вариант про бесплатный антивирус, даже если выбирать из платных, Касперского никогда бы не выбрал :yes:

SVK 23.01.2010 19:32

У нас в компании на разных машинах стоят все популярные антивирусы:
По надёжности я их распределяю так:
-Касперский (при своевременном обновлении ни один комп за последний год не заразился.. Только из логов узнаю о
атаках..)
-НОД, DrWeb
-Нортон
-Аваст (бесплатная версия)

По удобству использования:
-НОД
-Касперский
-DrWeb
-Аваст(бесплатная версия)
-Нортон

Т.к. все компы более менее современные,
то загрузка любого антивиря никак не мешает работе...
Кстати у Касперского в настройках можно
задать конкретное значение загрузки процессора
при котором он будет притормаживаться сам, чтобы
не мешать работе....

FIL 23.01.2010 19:34

Nikita29,чем же тебе Касперский не угодил?

Dmitry 23.01.2010 20:05

Сам пользуюсь Касперским 6 для рабочих станций и дома и на работе, нареканий нет.
Из бесплатного посоветовал бы новинку от мелкософтых: Microsoft Security Essentials

Ибо они сами лучше знают как защищать свою дырявую систему.

SVK 23.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 17806)
Сам пользуюсь Касперским 6 для рабочих станций и дома и на работе, нареканий нет.

УУУ да ты отстал от жизни:mocking: А как ты обновляешься???
Сейчас ключи приходят сразу на последнюю версию поэтому каждый год приходится обновлятся инче ключ не проходит:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.