![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
в показаниях, то лучше каждое публичное слово взвешивать перед тем как говорить.... Чтобы потом на суде ( не дай бог конечно) не отвечать на вопросы почему ваша версия случившегося поменялась???? Юристы в таких случаях рекомендуют в показаниях писать следующее: Типа я в ужасе, сильно волнуюсь и не могу толком вспомнить что произошло... На следующий день всё обдумать, лучше встертиться с юристом и на разборе уже давать грамотные показания..... P.S. Не воспринимайте как совет уйти от отвественности. Просто иногда обидчик пытается уйти от ответственности и ваши путанные от волнения показания могут сыграть плохо..... Симсон мы с тобой....Если виноват, то приложи все усилия, чтобы все пострадавшие (как минимум) получили как можно скорее выплаты по ОСАГО.... |
Жень, сочувствуем, нужна помощь - звони...
"не справился с управлением" - за дорогами лучше следить надо, гололед был наверно отличный. |
Цитата:
написать могут разное. что на самом деле было знают только участники дтп. |
Юрий007, извини, не привык ещё на шнивки чужие заглядываться! :smile:
|
Костя, вот уже 2 версии. И всё СМИ. Кто про "неспвился с управлением" ктто про "опасный обгон" у кого то это 6-ой км, у кого то 27. Вот кто всякие слухи разводит. Не удивлюсь, если скоро окажется что Женя еще от кого-нибудь удирал, и так попался.
|
симсон - держись, от подобных ситуаций никто не застрахован.
|
Цитата:
|
Neverhood, СМИ это печатают со слов пресс-службы ГИБДД.
|
Цитата:
|
ага, кровью:mocking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |