![]() |
Re: Обсуждаем дизайн клубных футболок
Цитата:
ps; макетик закину... |
Цитата:
Мне SVK на спине пожалуйста |
Цитата:
Что думают остальные? |
Мне тоже вариант нравится, но без ника на спине
|
а может каждому номер на спину:blush:
|
Цитата:
Гиперссылка на футбе работать не будет.. * А жаль..*:sorry: ps; откуда появляюццо эти *** я их не пишу, они сами...* нунипанятнажэ |
Re: Внимание! Клубные футболки!
Народ! Хватит чудить - ну что за персональные заказы? :yes:
Всё персональное - прямо в личку Зверю. Здесь заказываем футболки исключительно клубного дизайна :yes: Давайте в теме другой окончательно дизайн добьем, практически же пришли к общему знаменателю! :good: |
Windy, глядя на тему про дизайн, я понял, что больше активистов нет и никто больше ничего не предлагает. Т.к. мой вариант большинству понравился (и больше никто ничего не предлагает) и вот здесь уже начали заказывать товар. Я понял, что в этой теме делают заказы или нет???
Каждому придется сделать заказ для себя, т.к. ник у всех разный и каждый хочет видеть его по разному (например Юрий 007). Если Зверю надо заказывать в личку - то пора удалять эту тему. |
Если мы все же будем делать футболки единого клубного дизайна, которые будут различаться только ником на спине, то заказы мы будем делать у Nikita29 (спасибо ему за помощь :good:), а он, в свою очередь, передаст сформированный заказ и деньги Зверю :yes:
Футболки персонального дизайна заказываются отдельно. |
Я тут немного подумал: самый распрастраненный размер футболки 52-54р. Количество букв в слогане 37. Значит 52/37=1,5см. Не тесно ли им будет стоять в один ряд?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |